|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ALIEN писал(а): наташ, это все романтика, в госпиталь администрейшен идут со стажем работы под 20 лет в этом же госпитале, хелф полиси пишут эти же администраторы, язык нужно иметь английский идеальный, драг девелопмент это темпорари джоб, у меня подружка с паблик хелф мается по контрактам и знакомый такой же от контракта до контраҡта, никакой стабильности.так что, это не работа мечты, как откроешь какие образовательные сайты, везде в этот паблик хелф заманивают. дчдька знакомый доктор с паблик хелф уже год не может работу найти, подружка на очередном контракте, трясется до июля...тоже знаюмврачкй, которые не выдержал пациентов ушлел в паблик хелф, потом стартовали обратно. а, много ли будещь должен за он лайн мастерс? просто интересно...там тоже книги и тд надо покупать по невменяемым ценам? или как Слушай ну я пока ттт если честно-ой не сглазит бы:) Я сколко получаю писат не буду-работаю 28 часов /неделю-мне болше и не надо, тк у меня дочка маленкая.За образование я заплатила около 30000-почти все выплатила уже. Работа постоянная-т но да все бонусы зависят от грантов-мы федералные гранты кушаем:) Огромный минус-нет бенефитов почти-кроме 401 где маленкий метч. Знаю точно что мне до 40 часов навенрое вообще не поднимут, но я опыт поднакоплю слегка и далше пойду. Мне очен силно помогло в поиске работы наличие российского дигри- MD совсем другое отношение и поэтому часто вызывали на интервю.Было прилично офферов, но я не хочу фул тайм-у меня муж 2 недели в месяц дома отсутствует при наличие детей Я просто не потяну это сейчас, да и не хочу жилы рват. Стали звонит рекрутеры с этого года на позиции в Фармасютикал кампан-там очен хорошие позиции, но я тоже пока чего то не готова.Там за эти днеги я думаю заизнасилуют:)) Огромный плюс-я обожаю то что я делаю-неимоверный фан,на работу бегу-конференции,вебинары,митинги с умными людми,профессорами,политиками и тд. Конечно мне сложнее чем нейтив-и писат и говорит ,но с опытом все приходит. Я пока в плане работы болший фан имею чем в России -просто доктором мне и там надоело:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Согласна конкуренция жуткая да и где ее нет? В Паблик Хелс лезут все кому не лен поэтому и конкуренция.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:05 |
|
|
федералы в моей отрасли получают очен хорошо,но туда реално не прорватся.Я просто жажду услышат кого нибуд кто работает на федералов как они туда пролезли:) У меня было глухо как в танке, тогда как на штат очен часто приглашали, но там денег кот наплакал
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У нас VA больница приравнена к federal job. после 5 лет работы страховка пожизненная.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю девушку, она утроилась к федам пять лет назад, сейчас ей 35. Родила двоих, брала отпуска по беременности каждый раз по полгода. Страховка, которая, покрывает все. Уходить собирается только после того, как дети подрастут. Privat sector сами связываются с ней, работать зовут. Она даже не рассматривает. Зарплата в районе 100 К в год. Когда она устраивалась на работу, муж работал в той же конторе. Его рекомендация.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:53 |
|
|
мнда рекомендаций у меня точно нет....Знаю несколко человек по работе, но даже не знаю как их эпроачит, тк мы с ними работаем над нашими проектами во главе с моим боссом.Как то не камилфо будет выглядеть:) А по мечте-она у всех вед разная и для кого то это ужас ,а для кого то это мечта.И не важно американская она или русская IHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 12:55 |
|
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): К слову девочки кто врачи из России не стесняйтес ползоватся своим МД.Мы не можем в дайрект кеар естетсвенно работат без сдачи экзамена и прохождения резидантуры, но в ресерче,хоспитал администрейшен,хелс полиси,драг девелопмнет и тд это все нормално и даже приветствуется. и не забывайте девочки переехать поближе к Вашингтону ДС :) или везде так можно? Алтея мне кажется в ДС с одной стороны вроде лучше -всего много,а с другой стороны народ со всей страны работу ищет поэтому и конкуренция огого.Но я все таки считаю что наверное полегче здес для моей отрасли 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле, только не бейте ногами по почкам, это..обьясните мне ,а? А федеральная и работа на штат - это какая разница? что лучше? и если можно пример что есть что? Я, видимо, всегда думала что это одно и тоже, типа "работа на государство"?
Я так поминаю ВА госпиаlь- это федералы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, у вас там Mного всяких центров , аккредитаций, институтов, вы ж там столица. Мне предлагали у вас работу, но по деньгам получалось совсем швах , потому что у вас там недвижимость ( купить или рентовать ) - было писец.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:53 |
|
|
hiclass писал(а): Алле, только не бейте ногами по почкам, это..обьясните мне ,а? А федеральная и работа на штат - это какая разница? что лучше? и если можно пример что есть что? Я, видимо, всегда думала что это одно и тоже, типа "работа на государство"?
Я так поминаю ВА госпиаlь- это федералы. Это разница приличная.Например у меня это department of health and mental hygiene штат Мериленд-зарплаты грустно,бенефиты соу соу,реално попаст туда в принципе, но на энтери левел не выжит как мне кажется.Например мне делали оффер на State Viral Coordinator $ 58000 на фул тайm Штаты это HHS,CDC FDA NIH. зарплаты ну на порядок выше-у них градация по моему даже разная.Бенефиты намного лучше,более интересно мне кажется, но как туда попаст для меня пока загадка  .У меня вообще было всего 1 интервю и у меня было ощущение ,что даже интервю было для галочки и там уже человечек бы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:56 |
|
|
hiclass писал(а): Нутик, у вас там Mного всяких центров , аккредитаций, институтов, вы ж там столица. Мне предлагали у вас работу, но по деньгам получалось совсем швах , потому что у вас там недвижимость ( купить или рентовать ) - было писец. В какой то степени согласна, но к слову в Атланте говорят тоже все очен не плохо -там тоже федералы ест, тот же СДС. По топику я просто хотела сказат, что американская мечта это понятие очен растяжимое и не всегда( а чаще всего даже не) это просто денги, хотя их мало тоже не бывает 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:57 |
|
|
hiclass писал(а): Нутик, у вас там Mного всяких центров , аккредитаций, институтов, вы ж там столица. Мне предлагали у вас работу, но по деньгам получалось совсем швах , потому что у вас там недвижимость ( купить или рентовать ) - было писец. Недвижимост здес беда..  ..Я 1 час 10 минут в одном направление на работу еду, тк мы живем в пригороде...Причем по расстоянию 23 мили
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто из них требует чтобы ты был "ситизен"? оба? я все равно не понимаю разницы! То есть на штат работать лучше бенефиты? А можно пример госпиталя , который "на штат" ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 14:04 |
|
|
оба..Ну здес же все разделено те как бы штат свое управление имеет -у них ест свой департмент и лготы от штата.И ест общее для всех -федералы. Я думаю все госпиталя системы VA федералы ну и NIH
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Натик, не надо мне говорить, сколько получают в департаменте оф хелф, я знаю и тоже не скажу , это Ты от нас в Балтимор мотляешься? И с двумя детьми Уже 30 ты с выплатила? Вау! Поздравляю! А, вообще вот вам Американ дрим, там, где работа, Немеряннве цены на жилье и жизнь в траффиках. Мне тоже уже сколько работ прелагали, ну и что за экстра три доллара стоять в траффиках и юзать на колдобинах новую машину... Не выгодно. К сожалению никто не может себе позволить работать в диси за 58 тысяч, поэтому они и зовут с других штатов, а не потому что кто то там профессионал.
|
|
 |
|
 |
|