|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 21:48 |
|
|
На сайте its есть официальная таблица где можно посмотреть сколько фед налог высчитывать на зарплату в зависимости от кол ва депендентов Пабликейшин 15 называеться На сайтах штатов такие же Хоть на мульен смотри Прям большой секрет что ли ?  Только Гудлине лор был селф эсплойд вроде, эксперты списывал и конечно пла-то меньше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 янв 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 21:51 |
|
|
SantaMonica писал(а): Цитата: только не делись Мури личку с форумом перепутала что ли? Как бы случайно 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 22:04 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Цитата: только не делись Мури личку с форумом перепутала что ли? Как бы случайно  Так а чего стесняться-то - тут все свои 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 23:43 |
|
|
Я вот все думаю кто всю эту муть придумывает American Dream, как наколдовать мульен, что бы с небо что то там упало.. это какой то бред.. Ну для Голливуда или новеллы какой. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Коротко об американской мечте .блейк в смешном запостила.
Вложения: |

16142672_238648939914433_4955809671509130936_n.jpg [ 17.03 КБ | Просмотров: 701 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
suslik писал(а): nutik30 писал(а): .Но здес я все таки хот как то смогла исползоват свой врачебный диплом из Росии и заниматся интересным делом.Те у меня пока здес ситуациya лучше чем в России была бы.Но огромное но- пока все таки без мужа это было бы гораздо печалнее . нутик, ты вообще молодец. я на днях познакомилась с женщиной одной. и тебя вспомнила.  немного похожая у нее история на твою. там была врачом, здесь сдала екзамен, как он там в вашей области называется, не помню... кароч после него в резиденты идешь. сдать-то она сдала, но какие-то правила поменялись и не смогла резидентатуру найти. но все равно какое достижение сдача етого екзамена!  жаль только что никак ето не применить себе на пользу. она открысла свой нерсинг хоум или ассистед ливинг. кажется, второе. Суслик спасибо:) Я правда даже и не сдавала этот экзамен на врача здес ,тк категорически не хочу к пациентам, но я отучилас в Универе на Мастера.Смогла исползоват свое МД и приставит к своему титулу, тк в моей эрии это можно.К слову девочки кто врачи из России не стесняйтес ползоватся своим МД.Мы не можем в дайрект кеар естетсвенно работат без сдачи экзамена и прохождения резидантуры, но в ресерче,хоспитал администрейшен,хелс полиси,драг девелопмнет и тд это все нормално и даже приветствуется.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
наташ, это все романтика, в госпиталь администрейшен идут со стажем работы под 20 лет в этом же госпитале, хелф полиси пишут эти же администраторы, язык нужно иметь английский идеальный, драг девелопмент это темпорари джоб, у меня подружка с паблик хелф мается по контрактам и знакомый такой же от контракта до контраҡта, никакой стабильности.так что, это не работа мечты, как откроешь какие образовательные сайты, везде в этот паблик хелф заманивают. дчдька знакомый доктор с паблик хелф уже год не может работу найти, подружка на очередном контракте, трясется до июля...тоже знаюмврачкй, которые не выдержал пациентов ушлел в паблик хелф, потом стартовали обратно. а, много ли будещь должен за он лайн мастерс? просто интересно...там тоже книги и тд надо покупать по невменяемым ценам? или как
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 07:51 |
|
|
еще одна моя знакомая моталась с русским мд, как только приехала сюда, никуда, кроме фармаси тек ее не взяли без местного образования и блата, по блату и волосатой руке можно все, вот, тебе чистый американ дрим
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, и чего, я еще много лет назад писала, что американская мечта это скэм и чистый бул шит, помню. как в реднековском колледже, моя скулмейтша писала сочинения о том, как она будет работать мультипликатором в Диснейленде, Это ее дрим и надо идти к нему, скэмеры, которым выгоден американ дрим, подсюсюкивали ее, какая она талантливая, вместо того, чтобы сказать, господи, беги отсюда со своими мазюкалками, бездарь, но, нет, мы должны переться в американ арт институт, пахать при этом в фастфуде и платить часть ненужного образования, окончить институт по специальности мультипликатора, конечно, идиоту понятно, что нет у тебя дороги в Дисней без волосатой руки и огромных денег, нет у тебя надежды даже на карикатуриста в реднечьей газете. Что мы получили в результате, образование мультипликатора, потом работа в матрасном магазине, а оттуда зависли в Федексе, таская тюки по 60 кг. А, я писала, про свою подружку, выучившуяся на журналистку, но забывшую при этом посмотреть на себя в зеркало, и не пописяв перед старым дедом-редактором или еще чего эти бздуны хотят, я ей говорила, как эта система работает и осталась врагом, потому что она а кассе провела два года....она уже и с кассы ушла, висит на шее у родителей, потому что, если она будет работать, ей нужно студент лоан платить, то есть, даже при двадцатнике в час, она будет получать минималку Ах, отвали от меня, дай мне наступить на слбственные грабли... так она мне говорила... а мне вот интересно. При таких рассуждениях, раз уж Американ Дрим недостижим ни для журналистки ни для мультипликатора, что же вы им посоветуете-то в принципе? Идти учиться на медсестру? а что - отличная идея! только учебу на медсестру Вы же сами и раскритиковали не меньше! получается замкнутый круг. ТО есть или искать себя (что они и сделали но получили от Вас по ушам) или продавать себя (то есть работать на нелюбимой работе за $$$) тоже вроде плохо Сдохнуть сразу? ПС всю тему не читала. Наверное на этот вопрос ответили уже
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): К слову девочки кто врачи из России не стесняйтес ползоватся своим МД.Мы не можем в дайрект кеар естетсвенно работат без сдачи экзамена и прохождения резидантуры, но в ресерче,хоспитал администрейшен,хелс полиси,драг девелопмнет и тд это все нормално и даже приветствуется. и не забывайте девочки переехать поближе к Вашингтону ДС :) или везде так можно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 09:02 |
|
|
Альтея писал(а): ALIEN писал(а): Ну, и чего, я еще много лет назад писала, что американская мечта это скэм и чистый бул шит, помню. как в реднековском колледже, моя скулмейтша писала сочинения о том, как она будет работать мультипликатором в Диснейленде, Это ее дрим и надо идти к нему, скэмеры, которым выгоден американ дрим, подсюсюкивали ее, какая она талантливая, вместо того, чтобы сказать, господи, беги отсюда со своими мазюкалками, бездарь, но, нет, мы должны переться в американ арт институт, пахать при этом в фастфуде и платить часть ненужного образования, окончить институт по специальности мультипликатора, конечно, идиоту понятно, что нет у тебя дороги в Дисней без волосатой руки и огромных денег, нет у тебя надежды даже на карикатуриста в реднечьей газете. Что мы получили в результате, образование мультипликатора, потом работа в матрасном магазине, а оттуда зависли в Федексе, таская тюки по 60 кг. А, я писала, про свою подружку, выучившуяся на журналистку, но забывшую при этом посмотреть на себя в зеркало, и не пописяв перед старым дедом-редактором или еще чего эти бздуны хотят, я ей говорила, как эта система работает и осталась врагом, потому что она а кассе провела два года....она уже и с кассы ушла, висит на шее у родителей, потому что, если она будет работать, ей нужно студент лоан платить, то есть, даже при двадцатнике в час, она будет получать минималку Ах, отвали от меня, дай мне наступить на слбственные грабли... так она мне говорила... а мне вот интересно. При таких рассуждениях, раз уж Американ Дрим недостижим ни для журналистки ни для мультипликатора, что же вы им посоветуете-то в принципе? Идти учиться на медсестру? а что - отличная идея! только учебу на медсестру Вы же сами и раскритиковали не меньше! получается замкнутый круг. ТО есть или искать себя (что они и сделали но получили от Вас по ушам) или продавать себя (то есть работать на нелюбимой работе за $$$) тоже вроде плохо Сдохнуть сразу? ПС всю тему не читала. Наверное на этот вопрос ответили уже от меня по ушам, что за глупость, я, что создавала эту систему или не приняла их на работу в дисней ленд и вешала детям лапшу на уши про то, что в этой стране все возможно главное захотеть и тяжело работать я ни им, ни себе ничего не посоветую впринципе, эти люди, как и я за бортом, одно отличие мой долг за обучение 6 тысяч, а у них 60. в этой стране опасно мечтать, мечта будет стоить тебе огромных денег. я шла на компромисс с собой, пока бабка в госпитале мне не накашляла в лицо. журналистки и мультиликторы должны включить мозг и найти какой то действенный компромисс хотя бы парикмахершей
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 09:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Clair писал(а): wisa писал(а): Дешевая мед страховка не была моей американской мечтой. Тем более что найти работу с дешевой медстраховкой вообще не проблема. Да? как интересно.... сами-то часто ищете? А мне интересно, где такое раздают. Чтоб это найти надо сильно потрудиться и попасть в гос.учреждение, а потом еще и удержаться там. Зарплата правда будет не так чтоб очень. в гос учереждениинаду удержаться 6 мес или год, зависит от вакансии и профсоюза. а потом ты практически неувольняем.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 10:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Короче, я та поняла что если получить работу в VA госпитале , то это будет работа натгосударство? Наверное они очень мало платят, но зато медстраховку практически бесплатная? Я правильно понимаю?
Есть очень хороший сайт. https://www.opm.gov/healthcare-insurance/healthcare/plan-information/plans/ Там можно посмотреть все бенефиты, которые вас интересуют. Все в открытом доступе. Выбираете свой штат и смотрите страховые планы, которые предлагаются, и расценки. За медстраховку в BlueCross сам дешевая опция платим где то 360 долларов в месяц на семью. Оч многие на этой страховке сидят. Она относительно дешевая. copay: 30 долларов за простого врача 40 за специалиста 150 за емердженси рум покрывает какие то лекарства в каком то проценте покрывает осмотр ежегодный Дентал - ужасные страховки. Потому что федералы от себя к дентал плану не добавляют. Думаю эту страховку вообще бросить платить. Оч мало от нее толку. Вижн - дешевая, но если вам просто надо раз в год осмотр - то из кармана проще заплатить . Там какие то дешевые очки покрываются. Но это только огр выбор. у меня дентал план metlife high очень хорошии стоит копеики в месяц
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 10:28 |
|
|
федералам, даже сеичас с ухудшениeм бенефитов, грех жаловаться. Выбор страховок огромныи, в пенсионныи план государство матчит 5%, плюр разрешает класть в Roth без ограничения уровня доходов. Выбор страховок на любои вкус, цвет и кошелек. Когда работаетшь на частную компанию, тебе предлагают обычно страховку от однои компании и 2- 3 разных плана. У федералов выбор куда больше. Плюс федам доступны кредит юнионс, где можно всят кредиты по сушественно меньшии процент, чем в банках. И федов отпуск хорошии с певого для и заметно улучшается после 3 лет. Плюс больничныи. У и какя-никакая пенсия. Сеичас активныи ФЕРС стал хуже ( дороже и выплаты мен'ше) чем раньше, но все равно, лушше, чем работать контрактником без пенсии вообше. едиственное, что к моему великому удивлению у федов нет, ето шот терм дисбилити. Его обычно используют для декрета/ Мне оно и ненадо. но ее всегда можно купить на стороне. Естественно до беременности.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 23 янв 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Федов сейчас продвигают регулейшн, пот которому будет легче работника уволить. Сейчас это практически невозможно, процедура настолько сложная, что предпочитают не заморачиваться и держать всех. Бенефиты отличные, и даже зарплаты в некоторых конторах преотличные.
|
|
 |
|
 |
|