|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 14:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Да уж. Про конкретные требования пока не слышно было. Может, потом, задним числом, подрисуют в соответствующих сми. Когда и каким образом в головах этих женщин благородные идеи феминизма заместились на демонстрацию плюшевых пёст и розовых шапочек? Не врите. Женищы говорят конкретно и вышли они в защиту многих конституционных прав, которые они видят в данный момент под явной угрозой. И не только женщины там, мужчины и дети тоже.Вся Америка вышла, 48 штатов. https://www.youtube.com/watch?v=wrQt0J4hWj4
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 янв 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 14:31 |
|
|
Watch: Elizabeth Warren addresses Women's March on Boston https://www.youtube.com/watch?v=yRwxzGIqmck
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 14:39 |
|
|
Cher at Women's March " I want to do something because I don't believe in him" https://www.youtube.com/watch?v=c5Z5s7T9WNs Bernie Sanders Speaks at the Vermont Women's March
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 15:04 |
|
|
nutik30 писал(а): я когда рекрутирую пациентов на ресерч и разговариваю с ними то понимаю как все сложно здес.Люди даже образованные часто не понимают сложную местную систему здравохранения плюс очен многие просто так замотаны по жизни что нет не сил ни желания разбиратся. Мы создаем всю обясняющую литерату на уровен 6 грейд-это как реквайрмент идет nutik30, а где это можно почитать?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 22 янв 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Мне раньше казалось, что раз он был видвинут от Республиканской партии, которая хронически против абортов, то он как бы обязан принимать большинство пунктов республиканской платформы. Иначе какой во всём этом смысл?
Вообще, раньше бывали в США президенты-республиканцы, и как-то ничего, жили себе, местами даже неплохо. С чем связан нынешний психоз? Именно в этом весь смысл КАК БЫ уже сколько лет (в том числе и при республиканских президентах) аборты не запрещены (в среднем по больнице) и вот Трампу с его диктаторскими замашками всего лишь напомнили о том, что в стране есть еще другая половина (!) населения, которая за него и репов не голосовала и ЕСЛИ он начнет много на себя брать, то массовые протесты не заставят себя ждать. И возможно даже не будут мирными.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 15:07 |
|
|
Читать о том , в чем смысл вообще марша тут.. и чем организация занимается. https://www.womensmarch.com/principles/ Мы там были.. народу море. Метро это что то.. Люди ехали со всех штатов. Не только женщины и мужья у многих. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Yanka II писал(а): nutik30 писал(а): я когда рекрутирую пациентов на ресерч и разговариваю с ними то понимаю как все сложно здес.Люди даже образованные часто не понимают сложную местную систему здравохранения плюс очен многие просто так замотаны по жизни что нет не сил ни желания разбиратся. Мы создаем всю обясняющую литерату на уровен 6 грейд-это как реквайрмент идет nutik30, а где это можно почитать? А Вас что конкретно интерсует?Пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно.  Вооот! Я маршировала именно за это - поддержка женщин и семьи - декрет, гарантированный на государственном уровне, доступный детский сад, доступная медпомощь для семьи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я думаю, когда вовлечено столко людей всегда найдется какая то не совсем правиланая идея или группа людей ,которые по своим персоналным качствам превратят хорошее дело в балаган.Мой коллеги высокообразованные женщины и они ходили без всяких этих пуси на голове и тд.Я благодарна этим женщинам ,потому что ими они создали Америку для женщин, где женщина имеет гораздо болше праv чем эо было дaжe в 60-70 годах.Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  Согласна с написанным.  Но!!вопрос..  А почему этот марш женщин назначен и проведен был именно в этот день? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): nutik30 писал(а): нет они кстати не считают его нелигитивно выбранным-они просто пытаются донести до него и других что их права так же важны. А благодарна я им за то что именно такие политические протесты и активность людей приводит к демократии и равенству людей насколко это вообще возможно. За все женские права в Америке и в мире люди боролис именно такими методами и мы сейчас ползуемся этим.Я не думаю что кто то хочет жит в Миддл Ист кантриес. Ну немного яснеет на небосклоне. Значит, Трамп толкает нас к стилю жизни как на Миддл Ист? А в чём это выражается? Мне раньше казалось, что раз он был видвинут от Республиканской партии, которая хронически против абортов, то он как бы обязан принимать большинство пунктов республиканской платформы. Иначе какой во всём этом смысл? Вообще, раньше бывали в США президенты-республиканцы, и как-то ничего, жили себе, местами даже неплохо. С чем связан нынешний психоз? Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Да уж. Про конкретные требования пока не слышно было. Может, потом, задним числом, подрисуют в соответствующих сми. Когда и каким образом в головах этих женщин благородные идеи феминизма заместились на демонстрацию плюшевых пёст и розовых шапочек? Не врите. Женищы говорят конкретно и вышли они в защиту многих конституционных прав, которые они видят в данный момент под явной угрозой. И не только женщины там, мужчины и дети тоже.Вся Америка вышла, 48 штатов. https://www.youtube.com/watch?v=wrQt0J4hWj4 Да уж, потратили миллионы на розовые шапочки.  Нет, чтобы эти миллионы на дело дельное приложили.  Нет, надо разделить страну, столкнуть лбами. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. извините, но из того что вам сказал этот американец - я бы его умным не посчитала. Ну, кроме вас и ко тут умных вообще нет.  А так многие американцы думают, уж пардоньте, собственное мнение имеют.И вsе говорят о том, что Обама девайдед кантри. Поголовно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Как сказал мне один умный американец.Трампа боятся и не хотят потому, что может не поддаться дрессуре.Я, честно говоря, очень ему сочувствую, что так начинается президентство.Когда победил Обама во второй раз, многие просто негодовали. Этот же дядя-американец ответил мне, почему никаких протестов не было.Да потому что тут же обвинили бы в расизме. извините, но из того что вам сказал этот американец - я бы его умным не посчитала. Да уж. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Barbara писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Я предлагаю детей, родившихся в результате несостоявшихся абортов возложить на плечи налогоплательщиков, которые против абортов. Татмилка, да это ли главная статья расходов? Мне-то вот как раз кажется, народ здесь рожает мало. уже 100 раз писала, работаю в коллективе, где деушки от 30-40. ЖОнихов нет хороших, замуж никто не выходит, детей не рожают. Говорят-не от кого, а сами не могут аффорднуть. Мне это напомнило ситуацию в 90-х в России.Все мои подруги только по однму ребенку имели.Но! хотя бы по одному. Сейчас в России , смотрю многие молодые семьи с двумя детьми,и даже тремя. Ну там государство худо-бедно поддерживает. Я , как раз за повышение рождаемости,но государство должно поддерживать детей и матерей.Конечно, тут лазейки для безделиц будут, но от этого некуда не деться. Не знаю, почему все уперлось в аборты?  Проблема то, как мне кажется, что вообще отсутствует система поощрения имения детей,Ведь многие молодые семьи,хорошие, из-за долгов, невысоких зарплат, отсутствия страховок не имеют детей. А потом-когда встали на ноги-частенько уже поздно.  Вооот! Я маршировала именно за это - поддержка женщин и семьи - декрет, гарантированный на государственном уровне, доступный детский сад, доступная медпомощь для семьи.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю и принимаю мирно протестующих и это их право. Но, как это сейчас выглядит, они протестуют потому что не верят вновь избранному президенту, они опасаются, они не хотят. Что конкретно уже Трамп сделал, чтобы ущемить их права? Запретил аборты, стер с земли ПП, отменил гей браки или преэкзистинн кондишин? Отменил медикэр? Пока это только на уровне, он что-то сказал, а мы забоялись. Где реальные действия? Что мед система и Обамакэр валится в пропасть, это ясно, и чтобы найти работающую альтернативу, понадобится много усилий. Самое ужасное, что все это мирные протесты действительно могут перейти в немирные, что уже имеет место и в гразжданскую войну. Может, пора остановиться и посмотреть сначала, что новый президент делает?
|
|
 |
|
 |
|