|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:57 |
|
|
Антитрамповский бестиарий на нашем форуме
Трампофобия
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:00 |
|
|
Нильская писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): [
Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем. Чё привязалась? Всё тебе в США не нравится. Выбрали тебе не того президента. Ну и вали туда, где тебе президент нравится. И все туда валите, кому президент не нравится. Никто не держит.Меньше народу- больше кислороду  Вот чем характерны троли на этом форуме, они приписывают свои достоинства оппоненту, как только оппонент их уличает. О своей ненависти к Америке все страницы исписали на этом форуме, а обвиняют в этой ненависти оппонентов.  Какая низкопробная изворотливость и лживость.  Ты из России строчишь троль? ну вот и сиди там наслаждайся своей профильтрованной прессой. А я наслаждаюсь свободой слова здесь, и я буду открыто говорить не только то,что я люблю в этой стране (об этом я уже писала много на этом форуме),но и что мне не нравится, это мое право и обзанность, заложенные в Конституции этой страны, и я буду пользоваться этим правом также, как и все граждане этой страны, как бы мне такие несчастные троли как ты не пытались заткнуть рот.Тебе позволено только зад лизать, вот ты и выпускаешь пар на этом форуме, где свободные люди имеют право говорить открыто все, что думают, а не то что им диктует кто-то..
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 янв 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нильская писал(а): Чё привязалась? Всё тебе в США не нравится. Выбрали тебе не того президента. Ну и вали туда, где тебе президент нравится. И все туда валите, кому президент не нравится. Никто не держит.Меньше народу- больше кислороду  Ну вас тогда с возвращением!  Пять лет тут Обаму критиковали. Неиначе были в отъезде.  Да она здесь не живет, в России сидит, а тут просто пар выпускает на американскую жизнь и свободы.
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 янв 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... Кстати - картинка очень неполиткорректная опять. Зачем над бабушками смеетесь? Они межу прочим бывают даже очень умные. я уже давно предлагаю объединить все картинки в отдельную тему. была такая тема раньше "юморные картинки". (неважно, кто ее открывал)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нильская писал(а): Чё привязалась? Всё тебе в США не нравится. Выбрали тебе не того президента. Ну и вали туда, где тебе президент нравится. И все туда валите, кому президент не нравится. Никто не держит.Меньше народу- больше кислороду  Ну вас тогда с возвращением!  Пять лет тут Обаму критиковали. Неиначе были в отъезде.  Да она здесь не живет, в России сидит, а тут просто пар выпускает на американскую жизнь и свободы. А она разве не приезжала в госпиталь к Зимней Вишенке?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ладно там откровенный базар - Нильской, или Татмилки. Они хоть на высококультурных не притендуют- какие есть такие и есть. - не прикидываются светложопыми. Эта же выборочно про хамство комментирует. Вечно возвышенно-положительную строит из себя. Ничего плохого не скажет, только вульгарные плакаты-цитаты запостит из под тишка , и никогда из про-путинских никого не одернет, даже если они ниже плинтуса опутстятся.. Вот это лицемерие я терпеть не могу. Да даже если бы и хотели претендовать, мозгов бы не хватило, обычно только на выдуманные сплетни и оскорбления горазды. Вот полоумная старуха даже и сама не знает о чём она, так из любви к искусству чушь несёт  В случае с Новой-Светлой это не лицемерие, это такая тактика: она в белом и группа поддержки, отрабатывают свою копейку кремлеботскую 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... Да она здесь не живет, в России сидит, а тут просто пар выпускает на американскую жизнь и свободы. в Украине даже по-русски разговаривать нельзя. это там новый закон принят об исключительности украинского языка? вы тут на форуме отрываетесь, девчата.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): российские тролли, вашу бы энергию в полезное для России русло. У вас там голосования -то НЕТ! кого назначили и утритесь. Америкaнские женщины - молодцы, отстаивают свои права. А vас там БИТь законно разрешили , а вы все про трамусика тут бьетесь. тьфу  Не с той стороны сморим на закон-читай "терь можно жене и всем домочадцам безнаказанно поколотить мужа самим и не вызывать для этого полиционЭров" и за это ниче никому не буит. И для этого судьбоносного закона не нужно было ходить на демострации и оскорблять президентов и депутатиков. Терь будут фсе мужья по струночке шелковые по дому шуршать и не до блядок будет им. А число секций по дзю-де и прочей лабуде для женщин возрастет геометрически, вон в школьную программу по физре уже ввели борьбу как обязательную и гто поголовное. Как быстро Iamthecat переметнулась из лагеря "российских троллей" в "настоящих американок".  А ведь даже совсем была не против Путина. Какие же мы, женщины, изменчивые!  вот, мент не дремлет в Татмилке, не зря в ментовскую школу ходила! вылезла с простынями. я же у тебя в игноре была, че читаешь теперь? а я уже сто раз писала между прочим, почему у меня взгляды переменислись. Еще раз напишу для тупых ментов. А потомушта, после введенiя санкций я увiдела , что всей этой воровской кодле покласать на вас и ваши проблемы. как воровали так и воруют , и даже премного ускорили скорость воровства. Блин, читай в следующий раз и записывай за мной! Океюшки? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:17 |
|
|
Кремлеботы скринят. никак путену докладную шлют первой лошадью 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот чем характерны троли на этом форуме, они приписывают свои достоинства оппоненту, как только оппонент их уличает. О своей ненависти к Америке все страницы исписали на этом форуме, а обвиняют в этой ненависти оппонентов.  Какая низкопробная изворотливость и лживость.  Ты из России строчишь троль? ну вот и сиди там наслаждайся своей профильтрованной прессой. А я наслаждаюсь свободой слова здесь, и я буду открыто говорить не только то,что я люблю в этой стране (об этом я уже писала много на этом форуме),но и что мне не нравится, это мое право и обзанность, заложенные в Конституции этой страны, и я буду пользоваться этим правом также, как и все граждане этой страны, как бы мне такие несчастные троли как ты не пытались заткнуть рот.Тебе позволено только зад лизать, вот ты и выпускаешь пар на этом форуме, где свободные люди имеют право говорить открыто все, что думают, а не то что им диктует кто-то.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:20 |
|
|
Alexandrite писал(а): [ [ Она вообще была самая ип...тая, сорри. Я даже думала, что она клон одной модераторши. А потом захожу на форум, кошка опять нормальная. Чудесны дела твои, господи.  Солярка, ну ты то всегда была в ж-пу раненая. не прикидывайся овцои 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 14:57 |
|
|
Вот когда смарт кити тут первый раз бесчинствовала, она тоже такую тактику применяла - стравливала народ и извращала, типа с больной головы на здоровую.... А девицы уже потом сами друг друга грызли. ТОлько тогда главная тема была - мейл ордер брайдс и кто палюбви - непалюбви.  Может это тот же самый персонаж? Или группа товарищей всё же? Потому и меняют ники свои позиции, что другой товарищ на смену заступает. А то, если это всё смарт кити, то мне просто завидно, где человек столько энергии берёт. Или может она МДП и в маниакальный период такая активная.... Кто знает... кто знает. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:06 |
|
|
SNL прощается с уходящим и встречает вновь избранного президента..в ссылке на эту тему не только вначале, но и в конце https://www.youtube.com/watch?v=V9kreuPMEHE
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группа американских сенаторов, в которую вошли как представители демократов, так и представители республиканцев, разработали закон, который не позволит президенту Дональду Трампу отменить санкции против России. Об этом в воскресенье, 22 января, в прямом эфире телеканала ABC News заявили лидер демократов в Сенате партии Чак Шумер и республиканец Джон Маккейн. По их словам, законопроект будет внесен в верхнюю палату Конгресса уже на следующей неделе. Законопроект, по словам сенаторов, призван не допустить сделки между Белым домом и Кремлем.
За несколько дней до официального вступления в должность президента США Дональд Трамп, заявил, что согласится на отмену некоторых антироссийских санкций, если ему удастся договориться с Москвой о значительном сокращении ядерных вооружений. Об этом он сказал в интервью британской газете The Times.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/22/01/2017/5 ... 4b96d2346d
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 15:14 |
|
|
Дзен-упражнение: Найдите в интернете кого-нибудь, кто заблуждается, соберите волю в кулак и ничего ему не ответьте… 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|