Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
даже вот медведев уже дал отмашку, так и сказал: не нaдейтесь на американского президента и на скорую отмену санкций. Думайте сами, как выкарабкиваться.
Дожили, народ надеялся на чужого президента, а не на медведЯ с путей. :bigeyes

Вот и бесятся кремлеботы, такие ставки на Трампа, а он, подлюга такая, о россиянах не думает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

A до Джакси все не дойдет, что теперь вместо 400 -700 в месяц она будет больше 1000 в месяц только изза ее возраста, если какую серьезную болезнь обнаружат, то завалит ей уже за 1500 дол в месяц, дедактбл станет минимум 10000, но это при условии, что кто ей страховку захочет ей продать....или пойдет она вкалывать на тяжелую низкооплачиваемую работу изза этой страховки, если еще силы на это в возрасте будут...но я сама в возрасте, я сама привязана к работе изза страховки, но работу скоро придется бросить изза переезда, и если при Обамакер я хотя бы рассчитывала платить 400 дол в месяц премиум, то Трампкеар вообще оставит меня без страховки пожилую тетку с высоким холестерином...

:m_yes

Я одно не могу понять, люди думают, что отменят обамукер и страховка станет бесплатной? Или с тем, что они подняли цены, они их опустят? :doc

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
IzaStar писал(а):

Не коверкай мой ник, овца. Конечно, всё так и есть, ты далека от американских реалий как никто. У тебя CNN газетёнка)) Ни в одном твоём сообщении нет ничего, кроме кремлёвской пропаганды и весёлых подмахиваний своей ватаге. То, чем ты здесь занимаешься, называется ad hominem attack и если ты думаешь, что кто-то может поверить в твои фантазии, то глубоко ошибаешься.

И поаккуратнее восхваляй Трапма, Вова заревнует, да и что будешь делать, когда придёт установка на #трампчмо? :c_laugh

ДБЛ, Изя у тебя написано в нике . Не учи никого жить. Ты сама с жизнью не справилась. От детей убежала. Рот закрой и доживай. Трамп в доме престарелых тебе не откажет.Надеюсь.
А может и откажет. Пусть твои дитяти тебя содержат.

:l_bhuhhh Я не могу даже в страшном сне представить, чтобы какая-нибудь нормальная женщина возраста моей мамы вот так кривлялась по форумам с бранью "овца" и "подмахивания ватаге"

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Iamthecat писал(а):
даже вот медведев уже дал отмашку, так и сказал: не нaдейтесь на американского президента и на скорую отмену санкций. Думайте сами, как выкарабкиваться.
Дожили, народ надеялся на чужого президента, а не на медведЯ с путей. :bigeyes

Вот и бесятся кремлеботы, такие ставки на Трампа, а он, подлюга такая, о россиянах не думает :c_laugh

А ты ни о ком, кроме россиян, думать не можешь. И райская американская жизнь без россиян не в радость. Сколько ты там на русском форуме хвасталась у тебя сортов масла в холодильнике? :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:l_bhuhhh Я не могу даже в страшном сне представить, чтобы какая-нибудь нормальная женщина возраста моей мамы вот так кривлялась по форумам с бранью "овца" и "подмахивания ватаге"

Брань льётся от твоих подружек-кремлеботов. И оставь в покое мой возраст, не распускай сплетни.
Если ты думаешь, что за вашими кривляниями не видно вашей сущности, то глубоко ошибаешься.
Ещё раз, для особо одарённых базарных торговок - не тебе здесь нотации читать, предводитель троллей.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буйство бессильной злобы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Буйство бессильной злобы :e_sorry

Ахаха, не обольщайся :lol: Кому ты сдалась. Не лезь к людям и будет тебе счастье :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и ТЫ ко мне не лезь, опустившаяся базарная хамка

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Эльза II писал(а):

Брань льётся от твоих подружек-кремлеботов. И оставь в покое мой возраст, не распускай сплетни.
Если ты думаешь, что за вашими кривляниями не видно вашей сущности, то глубоко ошибаешься.
Ещё раз, для особо одарённых базарных торговок - не тебе здесь нотации читать, предводитель троллей.

Не тебе тут нотации читать. Твои нотации нам на русских форумах надоели и оплёваны.
Как Боцман?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
ktoto писал(а):
Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте.
http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html

А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу?

Вы всегда повторяете только то, что говорит фох news, прочитаешь вас и рот от удивления откроешь от примитивности вашего ума....вам люди говорят одно, а вы совершенно другое....это при Буше раздача домов всем подряд в морг даж привела к краху рынку недвижимости, а при Обаме ситуация нормализовалась в хорошую сторону, и при нем , это самое главное, получить моргидж в банке было нелегко, не так как при Буше, и нечего тут сравнивать :f_argg .но те люди, которые уже платят жилье в кредит или собираются его купить, будут теперь платить за это высокий интерес, что в конечном итоге тоже приведет к тому, что люди начнут терять дома...

При Буше? Это, вообще-то при Клинтоне стали мортгиджи давать кому не попадя. И именно с подачи демократов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

По базарам ты у нас главная, бизнесвумен с рынка :c_laugh И не хами мне, трололо.
Не затыкай людям рот, не сплетничай и не хами, тут тебе не там. Пошла нафиг от меня.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Эльза II писал(а):

По базарам ты у нас главная, бизнесвумен с рынка :c_laugh И не хами мне, трололо.
Не затыкай людям рот, не сплетничай и не хами, тут тебе не там. Пошла нафиг от меня.

Боцман как? Жив?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

:c_laugh :s_thumbup Сколько экспрессии! Какой небазарный слог !

И ТЫ не затыкай мне рот и пошла нафиг от меня, хамка подзаборная :c_cool Учусь, всё записываю. Спасибо!

Про Трампа попробуем или уже никак не получается, от злости на Эльзу перекосило всю? :c_laugh Накапайте капелек, а то как бы Кондратий на нанёс вам визит

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Glebz писал(а):
ktoto писал(а):
Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте.
http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html

А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу?

Вы всегда повторяете только то, что говорит фох news, прочитаешь вас и рот от удивления откроешь от примитивности вашего ума....вам люди говорят одно, а вы совершенно другое....это при Буше раздача домов всем подряд в морг даж привела к краху рынку недвижимости, а при Обаме ситуация нормализовалась в хорошую сторону, и при нем , это самое главное, получить моргидж в банке было нелегко, не так как при Буше, и нечего тут сравнивать :f_argg .но те люди, которые уже платят жилье в кредит или собираются его купить, будут теперь платить за это высокий интерес, что в конечном итоге тоже приведет к тому, что люди начнут терять дома...

При Буше? Это, вообще-то при Клинтоне стали мортгиджи давать кому не попадя. И именно с подачи демократов.

А после Клинтон как будто Буш 8 лет не был у власти, и финансовый кризис не случился в конце 2007 во время правления Буша, с пришел он, кажись , в 2000...очень легко повесить на Клинтон и Демов всю лапшу, а 8 лет правления Буша как были ни при чём, именно при нем цены на недвижимость росли как не дрожжах, люди покупали и пару месяцев переПродавали, делали легкие деньги...разул Буш фейковый экономический пузырь...Пишите, что думаете, фох новостей троль....все у вас Клинтон и его жена виновата, достало слушать вашу ложь :f_argg

Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:c_laugh :s_thumbup Сколько экспрессии! Какой небазарный слог !

И ТЫ не затыкай мне рот и пошла нафиг от меня, хамка подзаборная :c_cool Учусь, всё записываю. Спасибо!

Про Трампа попробуем или уже никак не получается, от злости на Эльзу перекосило всю? :c_laugh Накапайте капелек, а то как бы Кондратий на нанёс вам визит

:lol: Так тебе же этого и надо, ты же приходишь в любую тему со своими подружками, чтобы оскорблениями и оффтопом свести на нет любое обсуждение. До тебя и твоих троллей здесь было нормальное обсуждение. Это ваша тактика, любое обсуждение перевести на ругань и взаимные оскорбления. Себе накапай, чтобы в иллюзиях не потонуть, что на кто-то на тебя эмоции будет тратить. Хамить ты умеешь, это все знают. Ждёшь ещё порции в ответ? Нет, хватит, побережём бисер, просто иди нах от меня. Будешь здесь антиамериканские настроения насаждать и указания раздавать - тебе всегда напомнят, что ты тролло без совести :g_bye

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический