|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): По хорошему Мишелькин адвокат должен был засудить ее, но вряд ли Мишель будет опускаться и ввязываться в летигейшен со всякой мразью низкопробной.. Мишель уже никому не интересна. Проехали и забыли! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman в своей ненависти а Трампу уже завралась так и оскорбила столько людей здесь , не сосчитать.
Эту картинку запостились и на яху в том числе. ))) пусть идёт с ними ругаются, там посмотрят Ее интернет историю -бысто возьмут под белы руки )))))
Хаха.. "ненависти к трампу"... Никакой ненависти не имею Поздно оправдываться, вы точечно преследуете меня и других в этом топике , именно тех, кто проголосовал за Трампа или просто рад его президентству . Я написала здесь про то, что проголосовала за Трампа и После этого вы в своей бешеной злобе и ненависти к Трампу стали меня преследовать. И распускать грязные сплетни обо мне, абсолютно все ваши посты обо мне -это шантаж, угрозы и враньё. Ну так идите и протестуйте лучше против Трампа, чем здесь на людей бросаться.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Вот так и во всем -поймаешь вас троллей на враньё и сразу давай выкручиваться и оправдываться.
Не судите других по себе. Не иначе как себя Трампом считает  . Новая, нафига мне перед тобой оправдываться? Кто ты такая? Рассистка постящая анти американские лозунги из Раши.. А ты русская, примазывающаяся к американцам 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ненависть излучаете только вы и не только в этой теме... Джоан всего-лишь констатирует факты, а факты вещь упрямая, господа   Да, факты вещь упрямая. Как бы ни старались перевернуть всё эти трололо-кремлеботы. Даже за Трампа готовы спрятаться, горемычные. Надеюсь, что он ввалит всей это путинской кодле, чтобы визг до небес стоял 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): российские тролли, вашу бы энергию в полезное для России русло. У вас там голосования -то НЕТ! кого назначили и утритесь. Америкaнские женщины - молодцы, отстаивают свои права. А vас там БИТь законно разрешили , а вы все про трамусика тут бьетесь. тьфу  Не с той стороны сморим на закон-читай "терь можно жене и всем домочадцам безнаказанно поколотить мужа самим и не вызывать для этого полиционЭров" и за это ниче никому не буит. И для этого судьбоносного закона не нужно было ходить на демострации и оскорблять президентов и депутатиков. Терь будут фсе мужья по струночке шелковые по дому шуршать и не до блядок будет им. А число секций по дзю-де и прочей лабуде для женщин возрастет геометрически, вон в школьную программу по физре уже ввели борьбу как обязательную и гто поголовное. Как быстро Iamthecat переметнулась из лагеря "российских троллей" в "настоящих американок".  А ведь даже совсем была не против Путина. Какие же мы, женщины, изменчивые!  Она вообще была самая ип...тая, сорри. Я даже думала, что она клон одной модераторши. А потом захожу на форум, кошка опять нормальная. Чудесны дела твои, господи. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Мишель уже никому не интересна. Проехали и забыли!  Дело не в ней, а в том, что есть какие пределы, которые не стоит переходить. Вот сейчас люди вышли, выразили своё мнение на марше, ни одного ареста! Всё прошло в мирной обстановке, но даже при всей нелюбви к Трампу, плакатики "fuck him" перебор, имхо
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:35 |
|
|
[quote="Svetlaya"][
Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Ненависть излучаете только вы и не только в этой теме... Джоан всего-лишь констатирует факты, а факты вещь упрямая, господа   Да, факты вещь упрямая. Как бы ни старались перевернуть всё эти трололо-кремлеботы. Даже за Трампа готовы спрятаться, горемычные. Надеюсь, что он ввалит всей это путинской кодле, чтобы визг до небес стоял  А может Трамп ввалит фальшивым беженцам , таким как ты. Он о них и говорил 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): [
Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем. Мне интересно, когда она предоставит документы, что кто-то ее здесь обокрал, я все жду. Это не просто манипулирование, это поклеп=статья Ну так ждемс Светлая
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем. "Работа у них простая, забота у них такая" 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): [
Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем. Чё привязалась? Всё тебе в США не нравится. Выбрали тебе не того президента. Ну и вали туда, где тебе президент нравится. И все туда валите, кому президент не нравится. Никто не держит.Меньше народу- больше кислороду 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хаха.. "ненависти к трампу"... Никакой ненависти не имею .... Ну так идите и протестуйте лучше против Трампа, чем здесь на людей бросаться. Никуда Джоанна не пойдет. Завсегда есть уважительная причина, чтобы остаться дома; а не скакать с шапкой на голове. Джоaна - умная девушка, имеет хорошую работу. зачем же ей с какими-то гопниками и гопницами?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 янв 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:47 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): Мишель уже никому не интересна. Проехали и забыли!  Дело не в ней, а в том, что есть какие пределы, которые не стоит переходить. Вот сейчас люди вышли, выразили своё мнение на марше, ни одного ареста! Всё прошло в мирной обстановке, но даже при всей нелюбви к Трампу, плакатики "fuck him" перебор, имхо А такие плакаты пресса и не показывала по тв,хотя сказали, что есть плакаты, которые мы не может показть. Мат в Америке не запрещен законом... а рассизм да, карается законом.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Выкручиваетесь и изворачиваетесь как "уж на сковородке",( выражаясь вашими же словами), всегда вы,светлая, и вы это знаете не хуже меня. Отдаю вам должное, вы достигли совершенства в умении манипулировать, поджигать, разжигать раздор, запугивать и врать.... Хорошая у вас школа манипуляторов и разжигателей конфликтов. А Трампа не трогайте, он здесь не при чем. "Работа у них простая, забота у них такая"  Ага, работа, типа, можем на это свалить.А что ты коза стукачная- это по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): ... - это по обстоятельствам. сначала марши рекламируют - мирные, да. а потом этих дур таскают по кутузкам. и розовая шапка не поможет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|