Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 23 дек 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
GalinaP писал(а): Девочки, подскажите, мне пришйл емейл, в котором сказано "ваш паспорт готов к выдаче". Это означает, что он только что был напечатан на ГозЗнаке в Москве, и все еще находится в России? Я правильно понимаю? Т.е. его еще долго ждать? Я звоню в посольство и никак не дозвониться. Это значит то он готов к выдаче, значит в посольстве. Почта с паспортами приходит 15 числа. Ждите, на днях получите.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 07 янв 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Всем огромное спасибо! Особенно Пудику! Подала документы в конце сентября, уведомление пришло в середине ноября, что паспорт готов. Прислали по почте. В посольстве в НЙ принимала доки Елена, ей огромная благодарность. у меня там были немного непонятки с доками, тк я из Крыма, она все решила в минуты. Профессионал своего дела! Несколько раз попросила перепроверить написание моего имени, там оно у меня конечно странное, сразу видно было, что знет где могут быть проблемы и постаралась по максимуму избежать их! Пока сидела, то наблюдала за другими "окнами". Всем сотрудникам большое уважени, они такие терпеливые и шли навстречу, даже если была вина подавающего. охраник- очень приветливый. Я пришла на час раньше, но тк было мало народу, то меня пропустил. Если кто подскажет, где я могу оставить отзыв, то буду благодарна. Очень рада, что не переплатила компаниям. Мне паспорт обошелся на 10 лет: 80$+ 100 автобус+ 5 приблизительно пересылка. Ух ты, как быстро, Настюшка, поздравляю! Я через агентство и тоже 10-летний. Сдала в октябре, сказали 4 месяца. Думаю, что сделают раньше. Мне сказали готовность на сайте Сан Франциско проверять. Думаете разные консульства в разные сроки делают? Надеюсь нет. Хотя , в связи с высылкой дипломатов, консульство может работать медленнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 22 янв 2017, 13:16 |
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 22 янв 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Тигрица писал(а): Через посольство $80. Такие нежные барышни  нет сил с русским посольством общаться. Платите бабло тогда 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 22 янв 2017, 13:20 |
|
|
1200 в других агентствах, так что у вас не дорого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 22 янв 2017, 13:26 |
|
|
Вы в НЙ живете? Что стоит записаться в консульство и потратить пару часов на подачу документов? Анкета на сайте заполняется за полчаса. Фотографии не нужны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 22 янв 2017, 13:41 |
|
|
Сонотик писал(а): HELENKA писал(а): Тигрица писал(а): Через посольство $80. Такие нежные барышни  нет сил с русским посольством общаться. Платите бабло тогда  У них на сайте записи нет на полгода вперёд - я сама звонила туда два дня по 39 раз за день не дозвонилась - я работаю мне тяжело на работе перед начальникам по 4 часа проводит на телефоне. А на имейл они не отвечают? У нас в Хьюстоне они сами перезванивают.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 23 янв 2017, 12:58 |
|
|
подскажите пожалуйста, сколько ждать записи на прем в посольстве в Сан.Фр.? дозвониться не могу, записалась на waiting list дат нет доступных пока что
я делала через www.russianpassportservice.org 5 лет назад, сделали за месяц, сейчас пишут 3-5 мес и $200 (5 летний паспорт)
мне надо чем быстрее тем лучше (в идеале за 3-4 мес надо уложиться), без разницы какой паспорт, можно и 5 летний. Если в посольстве запись на неск. мес. вперед, я лучше через агенство сделаю, поэтому если кто-то делал там недавно подскажите пожалуйста по срокам
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о получении российского загранпаспорта Добавлено: 23 янв 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне за 3 мес сделали, но на записываться на прием надо минимум за 3-4 мес заранее. Я записывалсь за полгода, мне нужен был опред. день.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Делаю паспорт или точнее хочу делать через русское агенство в Нью Йорке - cамой нет сил с русским посольством общаться. Полгода подтверждали моё русское гражданство. Подтвердили но на руки никакой бумажки не дали что подтверждено. Теперь агенство говорит можно делать русский паспорт - 1000$ за 10 летку. Это на самом деле столько стоит и я дура полнейшая не в курсе ? Вроде достаточно дорого. Посоветуйте и поставьте на путь истинный. Они же за вас всю работу делают. вот и платите. с меня 1600 хотели, но у меня НЙ в 2-х часах езды. Сама сьездила и пообщалась с констульство. Остались самые лучшие впечатления (кстати, не в первый раз самые хорошие впечатления о консульстве).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 08:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Делаю паспорт или точнее хочу делать через русское агенство в Нью Йорке - cамой нет сил с русским посольством общаться. Полгода подтверждали моё русское гражданство. Подтвердили но на руки никакой бумажки не дали что подтверждено. Теперь агенство говорит можно делать русский паспорт - 1000$ за 10 летку. Это на самом деле столько стоит и я дура полнейшая не в курсе ? Вроде достаточно дорого. Посоветуйте и поставьте на путь истинный. Сонотик, я писала кстати в теме получение паспорта, что в НЙ просто суперовские работники, очень все легко прошло!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Делаю паспорт или точнее хочу делать через русское агенство в Нью Йорке - cамой нет сил с русским посольством общаться. Полгода подтверждали моё русское гражданство. Подтвердили но на руки никакой бумажки не дали что подтверждено. Теперь агенство говорит можно делать русский паспорт - 1000$ за 10 летку. Это на самом деле столько стоит и я дура полнейшая не в курсе ? Вроде достаточно дорого. Посоветуйте и поставьте на путь истинный. Вам агентство 10-летний паспорт сделать не сможет, все равно вам ехать в консульство и делать биометрическое фото. И расценки где-то такие, я мужу делала пятилетний паспорт несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 09:00 |
|
|
Сонотик писал(а): HELENKA писал(а): Тигрица писал(а): Через посольство $80. Такие нежные барышни  нет сил с русским посольством общаться. Платите бабло тогда  У них на сайте записи нет на полгода вперёд - я сама звонила туда два дня по 39 раз за день не дозвонилась - я работаю мне тяжело на работе перед начальникам по 4 часа проводит на телефоне. да, запись долго ждала. В мае где то записывалась на сентябрь На имейл очень быстро отвечают, иногда в течении пару часов, самое долгое- это было 2 дня, но там праздники были. А что сейчас можно уже через агенство сделать на 10 лет? Только недавно нельзя было, только на 5 лет. И еще один момент. Через агенство если делать, то на бумажную работу вы потратите столько же времени, как если сами это будите заполнять. Если не больше учитывая переписку и созвон.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 10:04 |
|
|
Анечка писал(а): Сонотик писал(а): Делаю паспорт или точнее хочу делать через русское агенство в Нью Йорке - cамой нет сил с русским посольством общаться. Полгода подтверждали моё русское гражданство. Подтвердили но на руки никакой бумажки не дали что подтверждено. Теперь агенство говорит можно делать русский паспорт - 1000$ за 10 летку. Это на самом деле столько стоит и я дура полнейшая не в курсе ? Вроде достаточно дорого. Посоветуйте и поставьте на путь истинный. Вам агентство 10-летний паспорт сделать не сможет, все равно вам ехать в консульство и делать биометрическое фото. И расценки где-то такие, я мужу делала пятилетний паспорт несколько лет назад. Делают уже на 10. Кто-то из девочек отписывался, что сделал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: 1000$ за 10 русский паспорт в Америке - это нормально ? Добавлено: 24 янв 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Делают уже на 10. Кто-то из девочек отписывался, что сделал. А как агенство биометрическое фото на паспорт сделало? В консульстве же, насколько я слышала, специальная аппаратура для этого.
|
|
 |
|
 |
|