Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
на большую мед организацию католическую. Они не учат своих резидентов делать аборты и не предлагают этой услуги. Но это вполне доступно в других.

Вы реально не понимаете пропаганды церкви и это оправдываете ? В стране, где учиться и получить резидентуру нет выбора, лишь бы взяли. Где люди не работают на одном месте всю жизнь. А врачей и других медработников не учат современной медицине. И они не имеют права помогать людям всеми доступными современными способами. Тогда и не удивляетесь, что качество падает, каждый за себя, это никакой президент не остановит. Доступность медицины в штатах будет только ухудшаться, политические Институты и долги этого не позволят, ограничение системы.
А врачи будут крайними пока молчат, пока им рот зарплатой и потерей лицензии затыкают. Ваш выбор. "Вполне доступен другой"С. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Умей ноги развигать для удовольствия, умей и отвечать. Все просто.)

wow. ТЫ мне напоминаешь советских тёток в гинекологии, которые, когда тётки рожают и кричат, тыкают им в лицо про "ноги раздивага, вот теперь и получай".
Ты проигнорировала мой пост, про то, что ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии. Я совершенно не вижу логики в твоих высказываниях.
Какая моральная сторона вопроса? Всё что ты пишехсь тут - по финансам. Ты религиозна? КОгда вдруг?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Рефлексия - красивое слово, не правда ли? Его приятно произносить... .

Вы написали - "куча старых, богатых маразматиков". При чем здесь мои ассоциации?

Я имела в виду тех, кто ин да хаус, и кто продвигает блокирование финансирования. И так оказалось, что они старые и маразматики. Два в одном, но это не значит что все старые =маразматики. Это я по слогам . Надеюсь теперь более понятно?

Но вы молодец, написали слезливый тост про пациентов с триста буков.
Я чтобы опровергнуть ваше неверное прочтение тоже могу рассказать и даже не о пациентах. А о деде. В возрасте я когда начала что-то осознавать, у дедушки уже началась деменция, мы к нему ездили раз в месяц и прежде чем меня узнать, он долго меня выпроваживал к соседу, думал я его внучка. Иногда проходил час, иногда день прежде чем начинал понимать кто я. И в такие "просветления" он становился моим дедом, открывал свой непонятный сундучок и вытаскивал какие то орехи, угощал. Будучи ребенком, я воротила нос, фи, орехи. Это потом, когда я повзрослела папа мне рассказал, что жили они очень бедно, и что единственным яством который дед любил и мог позволить себе были те самые орехи. То есть дед отдавал мне те вкусности, которые припас себе. Он разговаривал с телевизором, и рассказывал мне о бабушке, которую я никогда не знала. Я эти воспоминания сейчас храню как дорогую книгу, одевая перчатки каждый раз, когда листаю страницы. Боюсь забыть мелочи.. У моего деда была деменция...или старческий маразм. Назвала бы я деда маразматиком? Нет, не потому что он дед, а потому что человек. А у тех кто в политике, нет деменции, но они маразматики..настоящие.

А вообще, в жопу. Если непонятен текст, не отвечайте, тетенька. И на куй белое пальто, потому как оно имеется в гардеробе каждой из нас. Не?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
LG1 писал(а):
на большую мед организацию католическую. Они не учат своих резидентов делать аборты и не предлагают этой услуги. Но это вполне доступно в других.

Вы реально не понимаете пропаганды церкви и это оправдываете ? В стране, где учиться и получить резидентуру нет выбора, лишь бы взяли. Где люди не работают на одном месте всю жизнь. А врачей и других медработников не учат современной медицине. И они не имеют права помогать людям всеми доступными современными способами. Тогда и не удивляетесь, что качество падает, каждый за себя, это никакой президент не остановит. Доступность медицины в штатах будет только ухудшаться, политические Институты и долги этого не позволят, ограничение системы.
А врачи будут крайними пока молчат, пока им рот зарплатой и потерей лицензии затыкают. Ваш выбор. "Вполне доступен другой"С. :g_chewingum

Я уважаю мнение или веру отличную от моей. При чем здесь оправдание? Акушеры-гинекологи работающие в данной системе помогают тысячам женщин. Да, они не делают аборты, но если такая необходимость, женщину направят туда, где эта процедура будет выполнена.
В резидентуру лишь бы взяли, это в основном для нас, иностранцев. Я бы не волновалась за американских выпускников. И да, если какая-то процедура тебе некомфортна, твое право отказаться. Со мной училась американка, отказалась делать тренинг в циркумсизион по религиозным соображениям И никто ее не гнобил. Куча других врачей в округе ее делает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня моральная сторона, Марин, не волнует сильно что б, я не религиозна.. Да и денежная не особо... Но в стране море людей, кого волнует. Я вчера на большой вечеринке была по поводу инагурации. Я больше коллективное мнение высказала в топике....И да, люди правда не хотят даже копейку на аборт из налогов отдать так как то им аморально. Не в $ дело....но и есть и такие, конечно.
Конечно, 100% гарантии нет, но почему "сосед Джо " должен платить за данное. Поинт в этом. Мы все кексуемся ясно дело и почти все для оргазма -))) Это не кансер финансирование, например. Вот и разница в том.
Человек сам должен решать свои проблемы. Полно как я выше писала либеральных богачей, кто может инвестироть в нон профит другие. Пусть туда и идут, кто 1% или презик не захотел одеть, таблетку пропустил.
Ладно, я в отпуске уже с сегодня. На сим уехала из темы на пару недель -)))

Мне понра, как кто то написал в Интернете. Не мои слова
"I guess I missed the big announcement yesterday that woman on January 20, 2017 became second class citizens, would now make less than men, etc. None of this was an issue under the past administration? We have a President who has put a woman in charge of his campaign, a daughter who is instrumental in running his business and employees many women. Let's get real. One must lose with dignity! It's NOT a women march, it's leftis snowflakes parade. We have democracy and electoral college. Trump is our president. Get over yourself".
Женщины ведь не только из-за PP и абортов маршировали.
И еще...Кто то на параде сказал, что всем женщинам надо поддерживать из солидарности...Кто написал шикарный ответ. Понравилось.

Author is unknown, but I still want to Thank You that person! Well said!

"I am not a "disgrace to women" because I don't support the women's march. I do not feel I am a "second class citizen" because I am a woman. I do not feel my voice is "not heard" because I am a woman. I do not feel I am not provided opportunities in this life or in America because I am a woman. I do not feel that I "don't have control of my body or choices" because I am a woman. I do not feel like I am " not respected or undermined" because I am a woman.
I AM a woman.
I can make my own choices.
I can speak and be heard.
I can VOTE.
I can work if I want.
I control my body.
I can defend myself.
I can defend my family.
There is nothing stopping me to do anything in this world but MYSELF.
I do not blame my circumstances or problems on anything other than my own choices or even that sometimes in life, we don't always get what we want. I take responsibility for myself.
I am a mother, a daughter, a wife, a sister, a friend. I am not held back in life but only by the walls I choose to not go over which is a personal choice.
Quit blaming.
Take responsibility.
If you want to speak, do so. But do not expect for me, a woman, to take you seriously wearing a pink va-jay-jay hat on your head and screaming profanities and bashing men.
If you have beliefs, and speak to me in a kind matter, I will listen. But do not expect for me to change my beliefs to suit yours. Respect goes both ways.
If you want to impress me, especially in regards to women, then speak on the real injustices and tragedies that affect women in foreign countries that do not have that opportunity or means to have their voices heard.
Saudi Arabia, women can't drive, no rights and must always be covered.
China and India, infantcide of baby girls.
Afghanistan, unequal education rights.
Democratic Republic of Congo, where rapes are brutal and women are left to die, or HIV infected and left to care for children alone.
Mali, where women can not escape the torture of genital mutilation.
Pakistan, in tribal areas where women are gang raped to pay for men's crime.
Guatemala, the impoverished female underclass of Guatemala faces domestic violence, rape and the second-highest rate of HIV/AIDS after sub-Saharan Africa. An epidemic of gruesome unsolved murders has left hundreds of women dead, some of their bodies left with hate messages.
And that's just a few examples.
So when women get together in AMERICA and whine they don't have equal rights and march in their clean clothes, after eating a hearty breakfast, and it's like a vacation away that they have paid for to get there...
This WOMAN does not support it...

Последний раз редактировалось Ami 21 янв 2017, 23:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
При чем здесь оправдание? .

Потому что считаю, что мою веру в науку не уважают и меня ущемляют в правах получать знания о контрацепции.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Человек сам должен решать свои проблемы.

Постоянно нахаляву информацию на форуме ищите, вопросы задаете. Начните с себя. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Ami писал(а):
Человек сам должен решать свои проблемы.

Постоянно нахаляву информацию на форуме ищите, вопросы задаете. Начните с себя. :lol:

Это не ко мне. Я форуму кстати донейшен делаю.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
LG1 писал(а):
При чем здесь оправдание? .

Потому что считаю, что мою веру в науку не уважают и меня ущемляют в правах получать знания о контрацепции.

Я об абортах писала, а не о контрацепции. И всегда есть альтернатива, не делают аборты в одном госпитале, идешь в другой. Контрацепция здесь на каждом углу. Кто вас ущемил?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
форуму

Как часто вам этот ник отвечает? :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308,

при чем здесь слезливый пост? Я искренне написала, и я люблю сvою работу. Такие дедушки как ваш у меня каждый день на приеме. Вы очень хорошо о нем написали.
Да уж, по-моему сегодня никто друг друга не понимает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчатам в розовых шапках на заметку!

"Тюремный срок до 10 лет и крупный штраф в размере 250 тысяч долларов грозит многим из тех, кто был задержан за участие в беспорядках в день инаугурации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Вашингтона в субботу.

Из 230 арестованных обвинения будут предъявлены почти всем. Статья за участие в массовых беспорядках в США предполагает уголовную ответственность. Большинство демонстрантов освободят без залога, но они должны будут вернуться в суд в феврале, передает ТАСС.

Напомним, в пятницу в США прошла инаугурация Трампа, которая сопровождалась массовыми акциями протеста и беспорядками, как в столице, так и в других крупных городах страны.

В результате столкновений блюстителей порядка с участниками акций пострадали около десятка полицейских."

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:37 
Богиня
Богиня

У меня свекрам по 70. Замечательные люди, только один момент - они, как и все поколение беби-бумеров, часто просто не понимает, что их молодость пришлась на относительно золотой век Америки.

В том смысле, что одного инкома вполне хватало на жизнь, что были хорошо оплачиваемые и поддерживаемые профсоюзами работы, и можно было даже без хай скул диплома жить прилично, что образование было дешевым, кстати, минималка в пересчете на сегодняшние деньги была почти $10. Эти времена закончились. С 80-х страну фактически подложили под корпорации. Роста зарплат и доходов в среднем и ниже-среднем классе с тех пор не было.

И да, сегодняшняя молодежь начинает жизнь в совсем других реалиях, чего они часто не видят. Вы говорите, выписывают недолеченных. Это ужасно. Но точно так же ужасно, что работающие люди не могут позволить себе страховку или поход к врачу, что один визит в ER может закончиться банкроством. Система ненормальна, и продолжает стравливать людей.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Кто вас ущемил?

Ваш католический госпиталь, который я не выбирала( страховка выбрала или экстренно доставили) после внематочной беременности не предоставляет всей современной информации. Даже если врач захочет рассказать, он не имеет право. Ущемляются права врача. Не бывает идеальных условий.

сама тема началась с того, что топикастер решила унизить и осудить людей. Это и есть ущемление прав.
Ami писал(а):
До чего амер тетки разбаловались,

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
Умей ноги развигать для удовольствия, умей и отвечать. Все просто.)

wow. ТЫ мне напоминаешь советских тёток в гинекологии, которые, когда тётки рожают и кричат, тыкают им в лицо про "ноги раздивага, вот теперь и получай".
Ты проигнорировала мой пост, про то, что ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии. Я совершенно не вижу логики в твоих высказываниях.
Какая моральная сторона вопроса? Всё что ты пишехсь тут - по финансам. Ты религиозна? КОгда вдруг?

Да муж амин мозги ей промывает.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический