|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Как я написала немного раньше, я за то чтобы женщины решали сами, что им делать со своим телом и беременностью. Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет. Мы же все там будем. Я работаю в гериатрической клиинке, наш контингент 55 + (конечно, 55 это не гериатрия). Я желаю всем сохранить ясность ума, обрести мудрость, терпение и лояльность, которыми эти люди обладают. Я не говорю о случаях клинической деменции. Как семейный врач, я работала с разными возрастными категориями, от новорожденных до стариков. Именно наблюдая и общаясь с этой категорией людей, я понимаю, что жизнь и наслаждене жизнью не заканчивается, в 50, 60, 70 или более того. Некоторые мои 80-летние смотрят в свой календарик перед тем, как назначить следующий визит. Потому что заняты, не сидят дома у телевизора. Кто-то волонтирит, кто-то местные радиопередачи ведет. Для меня это всегда огромный заряд оптимизма. Люблю своих стариков. Обамакэр заимствовала деньги у медикэр, урезав ее бюджет. Поэтому стариков выписывают из госпиталей в 2-3 дня в таком нестабильном состоянии, что мы, получив их в нерсинг хоум, только удивляемся, как такое возможно и при отсутствии госпитальных ресурсов, отправляем их назад иногда в течении суток, чтобы банально не допустить смерти. Нерсинг хоум лет 7 назад и сейчас - небо и земля. Очень люблю общаться с людьми этого возрастра, чувствуется жизненная мудрость .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По мне так хороша организация
Проблема в том что они не рекламруют ни как свои сервисы, поэтому народ думает что это абортарий и все. Но это не так. Аборты они вообще то аутсорсят, а врачи им потом бил присылают.
Потому что с утра до ночи им Фокс мозги промывает Я первые 3 месяца (до замужества и до того, как муж меня добавил в страховку) ходила именно в ПП за противозачаточными
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну хорошо, а что хорошего "молодые" (Обама) сделали? Ну не с тетками, так со стариками? (опять же - его жужа прикрыта на всю оставшуюся жизнь, остальные ему до фени) Речь не о том "что сделали" а о том, что каждый - хоть старик, хоть молодой сам(а) решает что ему делать со своим телом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): Как я написала немного раньше, я за то чтобы женщины решали сами, что им делать со своим телом и беременностью. Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет. Мы же все там будем. . Вы не поняли поинт. Маразматиками назвали тех, кто в солидном возрасте активно (как если бы молодые и здоровые) лезут в политику, то есть руководить другими людьми и не просто руководить, а заставлять распоряжаться, например, женщин их собственными телами по их старческому усмотрению Впрочем, такого рода "маразмом" страдают и молодые многие, это не от возраста зависит. Речь шла не о деменсии Мы все - и стар и млад имеем право распоряжаться своим временем, наслаждением, своим телом по собственному усмотрению и возможностям. И что это меняет? Назвали же маразматиками в возрасте. А если не будет в политику лезть, то вроде и не маразматик вовсе? Причем уже не в первый раз, в другом топике над "присыпанными нафталином" потешались. Вообще вы правы, у меня сложности с пониманиеm некоторых авторов. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): И что это меняет? Назвали же маразматиками в возрасте. А если не будет в политику лезть, то вроде и не маразматик вовсе? Причем уже не в первый раз, в другом топике над "присыпанными нафталином" потешались. Вообще вы правы, у меня сложности с пониманиеm некоторых авторов.  Да, есть люди преклонного возраста, а есть старые пердуны - так понятнее ? потому что преклонный возраст сам по себе это не есть благодетель Уважать пердунов только на основании того. что они прожили дольше я не планирую и уж тем более не позволю пердунам лезть в мою еще относительно молодую жизнь. Вот и сотни тысяч женщин/людей сегодня вышли на улицу и так и сказали - не позволим Тема, кстати, об этом
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ради Бога, пусть ходят сколько угодно. Ну, уж если все так озабочены политкорректностью, которой якобы республиканцам не хватает, может, можно обойтись без маразматиков и пердунов? Или это свобода слова? И где меж ними граница?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Да ради Бога, пусть ходят сколько угодно. Ну, уж если все так озабочены политкорректностью, которой якобы республиканцам не хватает, может, можно обойтись без маразматиков и пердунов? Или это свобода слова? И где меж ними граница? Вот видите, вы наконец-то все правильно поняли 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:39 |
|
|
Если по мнению Главного маразматика можно обойтись без доступной помощи женщинам детородного возраста независимо от инкама и причин почему они там оказались за помощью, то и маразматиком назвать не грех а в самый раз. Заслуженно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... и уж тем более не позволю пердунам лезть в мою еще относительно молодую жизнь. Вот и сотни тысяч женщин/людей сегодня вышли на улицу и так и сказали - не позволим Тема, кстати, об этом Количество глупых женщин зашкаливает! Вы уже прикупили себе шапочку? Розовую? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Т.е. когда людей выпирают из госпиталя недолечив - это их выбор? -------------- Ну в принципе - да, старики никому не нужны, ни в одной стране мира. Придется испытать на собственной шкуре когда-т, I guess Вuпирают, потому что у госпиталя денег нет держать их дольше. А в нерсинг хоум тяжелых берут, потому что койки заполнять надо, чтобы быть птофитэбл. А мы, врачи, самое злостное олицетвирене медицины (  ), посредине. Для нас самое гавное, чтобы никто не помер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:42 |
|
|
Tea писал(а): Ну хорошо, а что хорошего "молодые" (Обама) сделали? Ну не с тетками, так со стариками? (опять же - его жужа прикрыта на всю оставшуюся жизнь, остальные ему до фени) Люди с преекзистинг смогли наити хоть какие то страховки
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет.. Люди, которые поддерживают и продвигают эти меры - маразматики вне зависимости от возраста. В House сидят старые люди. Старик = маразматик это сугубо ваша ассоциация, не надо ее перекладывать на других. Ваше прочтение, остальное рефлексия.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): Да ради Бога, пусть ходят сколько угодно. Ну, уж если все так озабочены политкорректностью, которой якобы республиканцам не хватает, может, можно обойтись без маразматиков и пердунов? Или это свобода слова? И где меж ними граница? Вот видите, вы наконец-то все правильно поняли  Уж простите, что вам со мной пришлось немного повозиться, чтоб я все поняла. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:48 |
|
|
Хорошо в фильме young pope показана верхушка из стариков. Новый молодой папа римский во сне произносит речь об вбортах и геях и сексе не ради размножения. Все деды возмущены, кардиналы, и так далее. А сами похотливо даже на скульптуры смотрят
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 21 янв 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): LG1 писал(а): Что я считаю отвратительным, это обзывать маразматиками людей в их 60 - 70 лет.. Люди, которые поддерживают и продвигают эти меры - маразматики вне зависимости от возраста. В House сидят старые люди. Старик = маразматик это сугубо ваша ассоциация, не надо ее перекладывать на других. Ваше прочтение, остальное рефлексия. Рефлексия - красивое слово, не правда ли? Его приятно произносить... . Вы написали - "куча старых, богатых маразматиков". При чем здесь мои ассоциации?
|
|
 |
|
 |
|