|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Она писала, что подавали, но отказали.  Дизабилити, это такая вещь, сразу не всем дают и не столько сколько хочется, это такая же работа, надо подавать на аппиляцию, нанимать юристов в конце концов. Вообще, как я заметила, что тут многие удивляются, что нет оказывается ам. мечты, а оказывается, что для этого надо работать, и не только просто работать, а еще и развиваться, не только сидеть и продавать свой лемонад вечно, пока противные китайские мальчики не начнут то же самое делать (из статьи). Люди хапают кредиты, покупают дорогие машины, дома, ездят по 5 раз в отпуск, клозеты ломятся от одежды, не имея никаких сэйвингов и твердого пэйчека, потом плачутся, что их обманули, что нет мечты))))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Как человек может быть на дизабилити и призы за спортсменство выиграть ? Разве на дизабилти не идут по тому что работать не можешь ? Может я не до понимаю чего то своими шурупами - обычно это инвалиды, но не призовые атлеты. так вот я о чем и пишу, внешне совершенно нормальные люди, просто в их жизни было что-то, что дало им возможность получить дизабилити и они продолжают жить и у них есть время заниматься собой, т.к на работу ходить не надо за страховку, $ 2к это неплохие деньги, если кто-то еще в семье работает. Мужик, этот в джим ходит, как на работу, у него с ногой была проблема- DVT, а руки качает, как не в себя и естесственно он не олимпийский чемпион, учавствовал в соревнованияx, кот. проводились между джимами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 15:36 |
|
|
Lula Lula писал(а): Сонотик писал(а): Как человек может быть на дизабилити и призы за спортсменство выиграть ? Разве на дизабилти не идут по тому что работать не можешь ? Может я не до понимаю чего то своими шурупами - обычно это инвалиды, но не призовые атлеты. так вот я о чем и пишу, внешне совершенно нормальные люди, просто в их жизни было что-то, что дало им возможность получить дизабилити и они продолжают жить и у них есть время заниматься собой, т.к на работу ходить не надо за страховку, $ 2к это неплохие деньги, если кто-то еще в семье работает. Мужик, этот в джим ходит, как на работу, у него с ногой была проблема- DVT, а руки качает, как не в себя и естесственно он не олимпийский чемпион, учавствовал в соревнованияx, кот. проводились между джимами. Тромбоз не повод для инвалидности. У него скорее всего голова бо-бо.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Lula Lula писал(а): Сонотик писал(а): Как человек может быть на дизабилити и призы за спортсменство выиграть ? Разве на дизабилти не идут по тому что работать не можешь ? Может я не до понимаю чего то своими шурупами - обычно это инвалиды, но не призовые атлеты. так вот я о чем и пишу, внешне совершенно нормальные люди, просто в их жизни было что-то, что дало им возможность получить дизабилити и они продолжают жить и у них есть время заниматься собой, т.к на работу ходить не надо за страховку , $ 2к это неплохие деньги, если кто-то еще в семье работает. Мужик, этот в джим ходит, как на работу, у него с ногой была проблема- DVT, а руки качает, как не в себя и естесственно он не олимпийский чемпион, учавствовал в соревнованияx, кот. проводились между джимами. Этот кто-то я так понимаю жена. То есть мужик, получает 2 штуки, считается что это неплохие деньги, и не работает. Отлично. Вопрос - где 2 штуки считаются неплохими деньгами причем для мужика? Мой рент только 2 штуки. А дальше как? Кому от его походов в зал польза? Тетка наработается придет домой а там крендель из джима вернулся. И что, лучше из джима с эндорфинами, чем весь день у компа  . А будет работать, дом побольше купят, еще какой-нибудь фигни, то и этих 2000 тетке не видать  .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Этот кто-то я так понимаю жена. То есть мужик, получает 2 штуки, считается что это неплохие деньги, и не работает. Отлично. Вопрос - где 2 штуки считаются неплохими деньгами причем для мужика? Мой рент только 2 штуки. А дальше как? Кому от его походов в зал польза? Тетка наработается придет домой а там крендель из джима вернулся. пост этот для книжки, у кот. муж работать физически не может, мне кажется луцше иметь 2 штуки, чем ничего, нет? "Крендель" походами в джим добился того, что не сидит в коляске, а продолжает жить, как все норм. люди даже имеет кое-какие успехи. Про, то, что вы платите 2 шт. за рент, комментировать не буду. Вы- молодец. Дай Бог вам здоровья.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alexandrite"][quote="Lula Lula"]
Тромбоз не повод для инвалидности. У него скорее всего голова бо-бо.[/quot он после тромбоза ходить не мог.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:13 |
|
|
Ну так в чем же американская мечта?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:20 |
|
|
Lula Lula писал(а): он после тромбоза ходить не мог. Мало ли кто когда ходить не мог. Сейчас же может.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кому нужна мечта - апплаимся на "Боинг". Наша страховка 40 рублей в месяц, 15 - копей, 80% покрытие... пытала мужа про дедатктабл, он не в теме, обещал посмотреть, как с работы прийдет (посмотрел - 900 баксов на семью). Точно знаю, что на тесты и осмотры его нет. Хотя на здешнюю медицину мне и этого жалко.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Lula Lula писал(а): он после тромбоза ходить не мог. Мало ли кто когда ходить не мог. Сейчас же может. их все устраивает, денег им хватает, нет необходимости значит. Я не люблю подсчитывать чужие деньги, но у них действительно все ок, детей нет (чайлд фри), у них родители еще живы и состоятельные, т.е помогать им не надо. Так и быть, больше расскажу про эту семью, раз такой интерес. Моей коллеге сейчас 55 лет, и этот у нее 3-й муж, с первым прожила 4 года, со вторым 7 лет, а с этим "лодырем" живут уже 20 лет, причем беда случилось в начале их совместной жизни. Возможно, что пэйчек не всегда главное в счастливой семейной жизни)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:41 |
|
|
Просто дама поняла что с каждым браком будет только хуже. Хуже неработающего мужика уже не хочет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче тему момжно закрывать. Американская мечта у двух человек сбылась . У них дешёвые мед страховки. Все остальное никому не нужно . Посмотрела в моду - там совсем тоскливо. Эх. Даже ботинки новые не хочется:( Хочу страховку на халяву. Может мне правда в армию податься? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 16:56 |
|
|
Lula Lula писал(а): Alexandrite писал(а): Lula Lula писал(а): он после тромбоза ходить не мог. Мало ли кто когда ходить не мог. Сейчас же может. их все устраивает, денег им хватает, нет необходимости значит. Я не люблю подсчитывать чужие деньги, но у них действительно все ок, детей нет (чайлд фри), у них родители еще живы и состоятельные, т.е помогать им не надо. Так и быть, больше расскажу про эту семью, раз такой интерес. Моей коллеге сейчас 55 лет, и этот у нее 3-й муж, с первым прожила 4 года, со вторым 7 лет, а с этим "лодырем" живут уже 20 лет, причем беда случилось в начале их совместной жизни. Возможно, что пэйчек не всегда главное в счастливой семейной жизни))) У Водяновой первый муж тоже был из семьи, где столетиями никто не работал. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:23 |
|
|
hiclass писал(а): Короче тему момжно закрывать. Американская мечта у двух человек сбылась . У них дешёвые мед страховки.  если я считаюсь одним из этих двух, то мимо. Дешевая мед страховка не была моей американской мечтой. Тем более что найти работу с дешевой медстраховкой вообще не проблема.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 17:30 |
|
|
Америка живёт по первобытным законам которые предки в декларации о правах человека написали. С тех пор мир изменился на 180 градусов но здесь считается что главное это налогов много не платить. Главное чтоб кэша было больше здесь и сейчас а после нас хоть потоп. Вон Ами нет никакого дела какой бардак будет среди малообеспеченных слоёв без planned parenthood. И не вдолбите вы что жить надо в обществе и это общество посильно поддерживать в стабильном положении ради самих же себя.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|