Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Bastet писал(а):
kittyA писал(а):
Bastet писал(а):
Мне ее очень жалко.Уже одно то, как ей речь подсунули Мишелину, показывает, что ей стоит ждать. :j_sad

Вот именно. Вы можете себе представить чтобы Мишель оказалась в такой позорной ситуации? Чтобы бездумно как кукла прочитала по бумажке подсунутую чью-то речь? Не проделав сама ни малейшей домашней работы?
Мелания - просто никакая по сравнению с Мишель, мороженая селедка с тремя классами церковно-приходской школы. Даже несчастный бакалавр не могла словенский получить, хоть и врала на своем сайте что колледж у себя там закончила. Да еще и в эскорте работала. Единственное достижение в жизни что выскочила замуж за богатого деда которому в дочки годится, и держит рот на замке и закрывает глаза на его измены и загулы.

Вот уж не такой хочу пример первой леди для своей дочки, а такой как Мишель - с Принстоном и Гарвардом, умной, самостоятельной, активной женщины которую оюожает и которой верен такой же достойный муж!

Что там представлять, без всякиких представлений и милой Вашему сердцу домашней работы, Ваша Мишель обхлопала королеву как старую полковую лошадь.Это Вам не речи писать, это элементарный этикет, с которым она не потрудилась ознакомиться.Огородец разбила, как в Союзе возле хрущебы, жалко Билл в то время там не проживал, кидал бы презики в экологичные посадки. :g_chewingum Мне, честно, лень ковыряться, там за восемь лет вагон и маленькую тележку можно нарыть и про образование и кто речи тискал. :b_wink
Меланья в президентши не готовилась, так сложилось.Речи эти, ей нужны как зайцу прошлогодний снег.Вышла себе замуж и вышла.
Она то речи произносить научится ( если захочет :b_wink )Вы вот вместе с Мишель попробуйте хоть отдаленно выглядеть как она,чтоб мужики шеи сворачивали, а не прятались в панике, чтоб их не раздавили. :c_laugh

Да уж нет спасибо. Учите своих дочерей сами что главное достижение женщины это чтобы выйти замуж и не жрать чтобы выглядеть как анорексик. Ну и молчать и глазками хлопать.Это в все чему Маланья может быть примером, больше ничего из себя не представляет.
А я буду приводить Мишель как пример для подражания - как пример талантливой, умной, независимой, высокообразованной первой леди которая много сделала для Америки включая борьбу за здоровое питание детей в школах - умная идея с огородом! Вот тогда и будет у тебя муж ровня, молодой и не изменяющий, и его любовь и уважение. И внешне Мишель - привлекательная здоровая женщина а не морщинистая анорексичка как маланья..

Вот ведь истину я говорила- тролли начали предвыборную кампанию 2020 :ruk

Мишель хотят на трон протолкнуть.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Все указания написаны в правилах форума. Про флуд слышала? Тебе просто напоминают о них. В ответ сразу хамство.

В правилах форума много чего написано, да только никому это неинтересно, увы.
Адвокатствовать за мадам не надо, она забывается, что короны модератора лишена))
Напоминают не мне, но это просто бред какой-то указания здесь всем раздавать)))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
IzaStar писал(а):
Безработица в США меньше 5%, не надо утрировать, никто здесь с голода не погибает.

Хорошие работы, что огромный пласт людей прокормиться не может и к врачу обратиться

Ага, ты или крестик сними, или штаны надень, а то столько сострадания к малоимущим ну никак не коррелируют с твоими ухмылками по поводу того же марша женщин, а ведь там именно те, кого все эти проблемы касаются.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:44 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
kittyA писал(а):
Avocado писал(а):
kittyA писал(а):
Вот именно. Толстожопый орангутанг-перестарок еще и патологический лгун. Брешет каждый раз как открывает свой рот. Так вот и будет получать от свободной прессы под жопу после каждой брехни.

Простите, не узнаю слог. Это Гарвард или Оксфорд?

Это. Слог называется "разговаривать с клиентом на его языке" . Так есть небольшой шанс что быдло-троль перестанет путать США с диктаторской рашей. Здесь эти призывы к зачисткам прессы не пройдут.

Это ваш язык.

Тема о Трампе. При чём тут "раша"? Пишите тогда и об укре с еженедельными убийствами журналистов и закрытиями неугодных сми. И лучше в соответствующей теме

Как говорится не новорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пройти. Насколько я понимаю этот путинский троль из раши и пытается тут толкать диктаторское отношеник прессе как к карманным шавкам. Не пройдет

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Нильская писал(а):
Так потому и не говорила, что нужны были аргументы в пику Трампу.

А китайским детям надо расти в смраде американских производств. Да?
И американцам сидеть без работы, катясь вниз по социальной лестнице.
Дети наши будут воздухом дышать чистым, но без работы. Что страшнее- воздух или безработица, ещё с учетом всяких роботизаций производств- вообще хана придёт.

Да там не так уж все говорят что-то в пику Трампу, больше об общих проблемах и опасениях.

Безработица в США меньше 5%, не надо утрировать, никто здесь с голода не погибает.
Роботизация производств - благо с точки зрения развития технологического прогресса.

Вот, а Трамп декларирует интересы людей будут в приоритете, а не производств.
Так как там с китайскими задыхающимися детишками от американских производств?
Пусть и дальше задыхаются?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Нильская писал(а):
Так потому и не говорила, что нужны были аргументы в пику Трампу.

А китайским детям надо расти в смраде американских производств. Да?
И американцам сидеть без работы, катясь вниз по социальной лестнице.
Дети наши будут воздухом дышать чистым, но без работы. Что страшнее- воздух или безработица, ещё с учетом всяких роботизаций производств- вообще хана придёт.

Да там не так уж все говорят что-то в пику Трампу, больше об общих проблемах и опасениях.

Роботизация производств - благо с точки зрения развития технологического прогресса.

Работа , она не только для набивания живота. Кроме этого ещё очень много социальных потребностей. Про нелегалов Трамп заговорил, тк они отнимают рабочие места и сбивают
размеры оплаты труда, соглашаясь работать за меньшие деньги.

Последний раз редактировалось Нильская 21 янв 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Вот, а Трамп декларирует интересы людей будут в приоритете, а не производств.
Так как там с китайскими задыхающимися детишками от американских производств?
Пусть и дальше задыхаются?

За счёт чего интересы людей будут в приоритете? За счёт возврата в страну и строительства новых производств и создания рабочих мест? Так получается что это взаимосвязано))

А что такое с китайскими детишками? Ужасы какие пишете, дайте ссылки, неужели китайское правительство так преступно относится к собственным гражданам?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты же боишься просто наличия производств в США.

Т.е . само наличие производств ухудшает экологию.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Экология Китая

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Ну ты же боишься просто наличия производств в США.

Т.е . само наличие производств ухудшает экологию.

Я не боюсь :c_laugh Речь о том, что экологи опасаются, что новая администрация закроет экологический раздел как и лгтб. Нельзя наращивать промышленные производства без учёта экологического фактора, в этом поинт выступающих экологов на марше женщин.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может ещё какие марши собирать заранее, а вдруг он , например, зубы лечить запретит , пусть стоматологи собираются загодя :lol: .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 14:07 
Богиня
Богиня

Azalia писал(а):
kittyA писал(а):
Да уж нет спасибо. Учите своих дочерей сами что главное достижение женщины это чтобы выйти замуж и не жрать чтобы выглядеть как анорексик. Ну и молчать и глазками хлопать.Это в все чему Маланья может быть примером, больше ничего из себя не представляет.
А я буду приводить Мишель как пример для подражания - как пример талантливой, умной, независимой, высокообразованной первой леди которая много сделала для Америки включая борьбу за здоровое питание детей в школах - умная идея с огородом! Вот тогда и будет у тебя муж ровня, молодой и не изменяющий, и его любовь и уважение. И внешне Мишель - привлекательная здоровая женщина а не морщинистая анорексичка как маланья..

Жжёш аффтар. Это ж мужик. И обеды эти здоровые - мишино достижение - идут в мусорку, мерзкие, их ещё в библиотеки пропихивают , как помощь бедным underepresented деткам - и они их с радостным гиканьем размазывают где тока можно :bigeyes

Ничего не понятно. Какой то набор слов. Постарайтесь выражаться яснее.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вот мне интересно. Трамп подписал указ по поводу обамакары. Это ровно то, что он и обещал сделать в первую очередь. Так что крики в сторону его сторонников типа "а что вы теперь скажете" абсолютно непонятны - это именно то, что от него и ожидали. если бы он этого не сделал, то теже люди, которые сейчас этим возмущаются, говорили бы что "вот видите, он опять соврал"
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Может ещё какие марши собирать заранее, а вдруг он , например, зубы лечить запретит , пусть стоматологи собираются загодя :lol: .

Так это-то не заранее, а уже. В новостях пишут, что "после инаугурации Трампа с сайта Белого дома пропали разделы о правах ЛГБТ-сообщества и защите экологии". Поэтому на марше женщин столько экологов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Как говорится не новорите что мне делать и я не буду говорить куда вам пройти. Насколько я понимаю этот путинский троль из раши и пытается тут толкать диктаторское отношеник прессе как к карманным шавкам. Не пройдет

Не пройдёте здесь вы с вашим хамством. Эльза -ник приятный и интеллигентный в отличии от вас с вашей ложью и личными наездами.

И да, совершенно верно,- в этой теме мы обсуждаем Трампа, который ну никакого отношения к России не имеет .

Про Россию у нас отдельный топик, вам может подсказать, как форумом пользоваться?

Пы Сы viewtopic.php?f=60&t=139151

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический