|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.whitehouse.gov/lgbt там в моей цитате что написано?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Уже подписан указ об увеличении процентной ставки тем, кто платит дом в кредит...раскошевеливайтесь экономщики липовые, не отложить вам много денег в банке.. Может не будете повторять ложь? Во-первых это относится к FHA loans, во-вторых если у вас уже есть нормальный фиксированый мортгидж то вас это ни коим боком не касается, а в-третьих, разве не раздача мортгиджей тем, кому никто и никогда его раньше бы не дал, явилось одной из причин кризиса? И, кстати, речь не об увеличении ставки, а об отмене намеченного снижения ее.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. ура? Ура!!!!!!  Очень хочу посмотреть как вы хлопать будетет когда вам откажут в страховке, приходите, вас здесь пожалеют любители трампа
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ .И хорошо, что как Раиса Максимовна или Мишеля не будет вмешиваться в дела свеого мужа - президента.  мдяя, как травили Раису Горбачеву, это просто жуть . И ТАКОЕ приводить в пример. постыдилась бы, Джакси. Никак советские граждане не могут привыкнуть, что женщина- человек и имеет право голоса. Джакси это вообще слов нет..на Обамакер все собаки спускает, но забыла одну вещь, что за 8 лет Обамы она успела хорошо состариться и сам по себе ее возраст уже считается для страховок возрастом повышенного риска, поэтому дешевой страховки от Деда Трампа ей не видать, будет платить намного больше несмотря на свои все слезы... Согласна, насчет возраста.  А цена страховки для меня и 6 лет назад была неподъемная. Так что хуже не будет, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:05 |
|
|
manonina писал(а): alena1967 писал(а): У Мелании вроде бы как есть образование из Словении. Год непонятно где проучилась , бросила и погналась в Европу тинейджером за большим рублем как говорится....на инагурации она сказала только два предложения, одно из них сделаем АМерику великой снова, ну и позор и смех  уже было доказано, что она лгала о своем университетском образовании в Словении....она типичная послеперестроечна молельная девушка, которая решила, что образование ей ни к чему в модельном бизнесе, снимая комнатушку в Париже и Нью Йорке и где золотой улов только, когда ты молода, особенна там иммигрантка, где платят деньги... Все тоже, только в другой интерпретации можно сказать и о каждой из нас. Мы ведь тоже прибыли в эту страну по той, либо иной причине (она у каждой своя), и многие из нас тоже имеют довольно хорошее образование из своей страны, кто-то его использует, кто-то нет. Но это ведь не делает нас автоматически лгушками.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. ура? Ура!!!!!!  Очень хочу посмотреть как вы хлопать будетет когда вам откажут в страховке, приходите, вас здесь пожалеют любители трампа Уже писала, хуже не может быть. Бояться нечего! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
я помню, как исходили желчью рус. тетки, глядя на Раису Горбачеву. Она была первая, кто вышел в люди, красивая, нарядная, всегда с оптимизмом. и сказать такое про нее, чтоб дома сидела, это может сказать человек неоттесанный и необразованный. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:10 |
|
|
alena1967,  Почитала. Просто обычно если что-то подобное подписано, оно сразу выкладывается на сайте белого дома. Также рассылается релиз во все сми. Подождем до понедельника. Если пока хотя бы отменят штрафы за отсутствие страховки, то очень многие спасибо скажут за экономию.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:14 |
|
|
manonina писал(а): Уже подписан указ об увеличении процентной ставки тем, кто платит дом в кредит...раскошевеливайтесь экономщики липовые, не отложить вам много денег в банке.. Зашибись!  Кто-то планировал покупать дома? Поздравляю. Так же поздравляю у кого adjustable rate, тоже полезут вверх платежи. Любителям трампа перед тем как хлопать в лодоши, светую спросить у мужа, не аджастабл ли рейт у нас мортгидж цены на недвижимость пойдут вверх, так как все станут покупать пока не подорожало Я молчу уже в какой дуду окажется весь мир, когда ее поднимут
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:16 |
|
|
Тигрица писал(а): alena1967,  Почитала. Просто обычно если что-то подобное подписано, оно сразу выкладывается на сайте белого дома. Также рассылается релиз во все сми. Подождем до понедельника. Если пока хотя бы отменят штрафы за отсутствие страховки, то очень многие спасибо скажут за экономию. Нет не отменят, именно при схеме - все платят - обамакер работает. Кто будет платить за уже больных? Сюда и отмена приэкзистинг и проч. Это только дело времени
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я помню, как исходили желчью рус. тетки, глядя на Раису Горбачеву. Она была первая, кто вышел в люди, красивая, нарядная, всегда с оптимизмом. и сказать такое про нее, чтоб дома сидела, это может сказать человек неоттесанный и необразованный.  Беру свои слова обратно насчет Раисы.  Но натворил Горбачев много, и набил свои карманы еще как! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:19 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Уже писала, хуже не может быть. Бояться нечего!  Всмысле хуже? У вас сейчас страховка есть, а потом ее не будет, как не хуже? Один приезд в госпиталь без страховки, будете долги отрабатывать страховым компаниям всю жизнь и прославлять Трампа. Хуже говорите не будет? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:21 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Уже подписан указ об увеличении процентной ставки тем, кто платит дом в кредит...раскошевеливайтесь экономщики липовые, не отложить вам много денег в банке.. Зашибись!  Кто-то планировал покупать дома? Поздравляю. Так же поздравляю у кого adjustable rate, тоже полезут вверх платежи. Любителям трампа перед тем как хлопать в лодоши, светую спросить у мужа, не аджастабл ли рейт у нас мортгидж цены на недвижимость пойдут вверх, так как все станут покупать пока не подорожало Я молчу уже в какой дуду окажется весь мир, когда ее поднимут Он что, подписал что-то еще про мортгиджи, кроме этого? President Trump issued an administrative order to suspend one of the Obama administration’s final acts.
The move undid the quarter-point decrease in the FHA mortgage insurance premium that was announced earlier in the week
https://www.google.com/amp/s/www.washin ... to-office/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:23 |
|
|
Девочки, ну зачем вы раньше срока копья ломаете? Поживем - увидим, чем реально дело кончится. Слова ничего не стоят, главное - действия. Обамакеа нельзя отменять, благодаря ей люди кототрые не могли вообще иметь страховку, ее наконец-то получили, но и как есть нельзя - премиумы увеличиваются каждый год, дедактибл тоже, покрытие все хуже и хуже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): https://www.whitehouse.gov/lgbt там в моей цитате что написано? Причем тут ваша цитата?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|