Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Внешне мне доктор не понравился. Уж слишком тёмный. И то о чем он рассказывает давно существует уже помоему

Так он рассказывал об этом в 2014, 3 года прошло.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 02:24 
Богиня
Богиня

Мне индусы не нравятся. Очень грубые, и губы у них синие какие-то((
Один раз пришлось столкнуться с индусом-врачом. Когда узнал, что я русская, стал что-то неуместно говорить про Путина и ржать. В общем, я к нему больше ни ногой.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Irinchen писал(а):
Вот с этого и надо начинать. Можете дальше не продолжать. Они конечно парни хорошие, но емое, Кисмета вон уже отоварилась намедни, может просветить если что.

Кисмет историю я читала, но полно и замечательных счастливых примеров междурассовых браков. У меня мама русская, папа бакинец вместе уже 35! Лет !

А мне вот это очень понравилось, почти по Жириновскому!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой фан! Я вчера плясала как никогда в жизни! :) Добавьте в мой список стоматолога-хирурга. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо если мужик сбегает после секса, значит плохие скилсы в этом у женщины. Можно проапгрейдить знания и умения, семинаров и техник в инете полно. Это если про низший тазовый уровень. Духовное единство уже другая ступень.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:52 
Zoyi писал(а):
Имхо если мужик сбегает после секса, значит плохие скилсы в этом у женщины. Можно проапгрейдить знания и умения, семинаров и техник в инете полно. Это если про низший тазовый уровень. Духовное единство уже другая ступень.

Абсолютная не правда. Нельзя ломать свою сущность в угоду мужчинам, тем более с кем еще по сути ничего и нет. Сексуальность либо есть либо нет. Удовлетворение постороненного мужика чтобы не сбег вообще за гранью понимания.
Мужики готовы присунуть любой боль менее, если не влюбленны, и все равно останутся с паралельной бабой или другую пойдут искать, только потому что у нее больше каких кто бенефитов в виде работы или еще что.
Духовное единство либо есть либо нет. Никакая это не ступень. Большинство без единства всю жизнь живут.

Последний раз редактировалось Betty123 21 янв 2017, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:57 
Индусы разные. С ними можно жить и подстроиться можно, но зачем? Ну если только в мейсисе плохо работать.
Ну если нет никого долго, а хочется обслуживать свободного мужика, прям сил нет как хочется: готовить, убирать, ублажать, а тут молодой сексиндусик-врач, диферамбы поет.
Вариант не плохой.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):

Абсолютная не правда. Нельзя ломать свою сущность в угоду мужчинам,
Духовное единство либо есть либо нет. Никакая это не ступень. Большинство без единства всю жизнь живут.

Абсолютной правды не существует. У человека есть выбор развиваться для более качественной жизни, своей жизни. Проблема детерминизма и свободы воли один из основных вопросов философии.
Бетти, ваша зависимость навязываться и продавливать "свое" на форуме не делает вас ни счастливой ни богатой ни успешной. Поэтому бесполезна для практического применения. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Mashенция писал(а):
Zvezda писал(а):
Сонотик, он в Бронксе работает??? ему там не страшно? Я серьёзно.

Не обязательно там жить. Мой жил на лонг бич когда мы познакомились а работал в резидентуре в этой же больнице

Жить там просто нельзя, гетто страшное. Я про работу спрашивала, там вообще страшно по улицам ходить

Смотря где в Бронксе. Riverdale хорошая часть, например. Boroughs большие, есть где неприятно есть где не очень. Но такого что б вообще ужаса уже нигде здесь нет, просто вид сам по себе по сравнению с остальной америкой неприглядный.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
С чего вы взяли? сколько вижу - у индийцев жены в семьях рулят. Ну на людях еще покажут может уважение к мужу, если захотят еще. А дома рулят бесповоротно.

:m_yes Тётки там рулят. У меня подруга что замужем 17 лет, она его раком поставила и давно. Там уже и его семья пронюхала, жалеет его. А на людях она делает вид, что покорная жена. Гости пришли, она им чай на подносике, печеньки в тарелочке. Как только ушли, кто это всё убирает? Муж... :c_laugh

Я кстати к ним ездила на рождество. Он нам готовил и завтраки и ужины. Мы ему детей оставили, сказали сидеть, сами пошли гулять. В том году подруга ко мне прилетала на несколько дней (она в Канаде), оставила ему всех детей, он сам кормил, развозил, и не пикнул даже.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: хотел сначала срывать!!! Но написала я тогда старую одену. Он ответил купим новую. Я написала купим в ВЕВЕ, он спросил что за магазин, сказала гугл знает все.
Вот он пошел туда смотреть. :c_laugh
Звезда! Я ленивая корова, лежу на кровати прям в джинсах меня домкратом не поднять. Щас прям когда это я одевалась для мужика? :bigeyes

Так BEBE для девочек же вообще молоденьких, а не для тех у кого поезд ту ту. Я уже там себе двести лет ничего не беру, брала чуток только когда в Америку приехала недавно. Какой Bebe для тех кому за 30?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Кисмет историю я читала, но полно и замечательных счастливых примеров междурассовых браков. У меня мама русская, папа бакинец вместе уже 35! Лет !

Мой последний заинтересованный ухажёр был из Баку. Очень приятный молчел, не ожидала даже. Но я лично никогда на национальность не смотрю.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:48 
Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):

Абсолютная не правда. Нельзя ломать свою сущность в угоду мужчинам,

Абсолютной правды не существует. У человека есть выбор развиваться для более качественной жизни, своей жизни. Проблема детерминизма и свободы воли один из основных вопросов философии.
Бетти, ваша зависимость навязываться и продавливать "свое" на форуме не делает вас ни счастливой ни богатой ни успешной. Поэтому бесполезна для практического применения. :e_sorry

Ты писала о том что если мужчина сбегает после первого секса в этом виновата женщина. Как это относится к качественной жизни? :c_laugh никогда мужчину не удержать сексом. Как впрочем и детьми. Есть сластолюбцы для которых блаженство превыше всего, так и они на то любители что бы по бабам путешествовать. :c_laugh
Я абсолютно ничего не продавливаю, просто смешно читать глупости почему сбегают мужики.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: хотел сначала срывать!!! Но написала я тогда старую одену. Он ответил купим новую. Я написала купим в ВЕВЕ, он спросил что за магазин, сказала гугл знает все.
Звезда! Я ленивая корова, лежу на кровати прям в джинсах меня домкратом не поднять. Щас прям когда это я одевалась для мужика? :bigeyes

Так BEBE для девочек же вообще молоденьких, а не для тех у кого поезд ту ту. Я уже там себе двести лет ничего не беру, брала чуток только когда в Америку приехала недавно. Какой Bebe для тех кому за 30?

Ей за 60 уже давно, какое Веве? Скорее цеце... :c_laugh п...т только, как всегда, а народ ведется.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ей за 60 уже давно, какое Веве? Скорее цеце... :c_laugh п...т только, как всегда, а народ ведется.

Мне даже в 30 уже было неловко ходить в магазины типа BEBE. Я уже не говорю в 34. Не по возрасту. В если 40 или за 40 какое BEBE? Как гетто вид будет.

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно