Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Битва Буша с дождевиком на инаугурации

Вот Буш молодец. Орёл просто :s_thumbup

А тут не фсё так однозначно:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я тоже читаю и думаю неужели в каком плате была Мелания и как она танцевала важнее того, что этот президент будет делат на своем посту? Он уже подписал указ об отмене Обама кеар ,что реално коснется миллионов семей и уверена многих и на этом сайт,е кто просто не пишет здес.
Вы так рьяно его тут бедного защищаете-за него и его кабинет не переживайте. Они живут такой жизню ,что нам 99% и не снилос. Трамп родился в богатой семье,вырос на золоте и всю жизн с реалной жизню то и не сталкивался. А люди уверены, что он сейчас бросится защищат интересы рядового Джо из Кентаки.
Да еще половину и не знает-зачем все эти агенства по защите окружающей среды,по социалной защите населения,научному развитию.....

Нутик, ну что вы нагнетаете? :bigeyes Что натворил Обама с его р еформой -уже трудно переплюнуть. :i_angry_steaming Вернули бы как было, оставив приекзистинг кондишн.
И что Обама о рядовом Джо заботился? :bigeyes Не смешите меня! :n_no Набивал свои карманы!Ну что вы какая наивная-то?
Может, вы боитесь, что что-то изменится на вашей работе, так как вы были привязаны к Обамахере? :dum Ну это просто guess. Но думаю, доля правды есть, не так ли? А я знаю множество людей ,которые вообще не способны иметь страховки , ну вам, конечно, такие люди не интересны. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 21 янв 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Вы так рьяно его тут бедного защищаете-за него и его кабинет не переживайте. Они живут такой жизню ,что нам 99% и не снилос.

так и Обама такой жизнью пожил, вы же не против были :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:07 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Вернули бы как было, оставив :bigeyes приекзистинг кондишн.

Отмена приекзистинг кондишн возможна ТОЛЬКО вместе с индивидуальным мандатом. Запомните этот факт. И не какими то маленькими штрафами за неимение страховки, а системой которая заставит ВСЕХ купить страховку, без вариантов. В идеале в виде обязательного налога.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Jaxi писал(а):
Вернули бы как было, оставив :bigeyes приекзистинг кондишн.

Отмена приекзистинг кондишн возможна ТОЛЬКО вместе с индивидуальным мандатом. Запомните этот факт. И не какими то маленькими штрафами за неимение страховки, а системой которая заставит ВСЕХ купить страховку, без вариантов. В идеале в виде обязательного налога.

Посмотрим. Сейчас еще рано предсказывать,что будет. Но хуже быть не может,поэтому уже все равно. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Erie, у меня тоже 59 страница отображается. Вообще, может Вам обсудить с коллегами абсурдность этих 60-страничных ограничений, в них нет абсолютно никакой необходимости. Или увеличьте хотя бы до 100 страниц, всегда обрывается на самом интересном))

Модераторы это не решают, это требование Админа. Какой-то идиот расказал Юле сказочку она и поверила. И убедить ее в обратном нет никакой возможности.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Tatmilka писал(а):
Erie писал(а):
Как мило Вашингтон Пост забыл написать слово Президент в названии статьи :g_chewingum

http://www.cnn.com/2017/01/20/politics/ ... obamacare/

Да ладно, и Обама частенько писали без указания должности.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:33 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Мне ее очень жалко.Уже одно то, как ей речь подсунули Мишелину, показывает, что ей стоит ждать. :j_sad

Вот именно. Вы можете себе представить чтобы Мишель оказалась в такой позорной ситуации? Чтобы бездумно как кукла прочитала по бумажке подсунутую чью-то речь? Не проделав сама ни малейшей домашней работы?
Мелания - просто никакая по сравнению с Мишель, мороженая селедка с тремя классами церковно-приходской школы. Даже несчастный бакалавр не могла словенский получить, хоть и врала на своем сайте что колледж у себя там закончила. Да еще и в эскорте работала. Единственное достижение в жизни что выскочила замуж за богатого деда которому в дочки годится, и держит рот на замке и закрывает глаза на его измены и загулы.

Вот уж не такой хочу пример первой леди для своей дочки, а такой как Мишель - с Принстоном и Гарвардом, умной, самостоятельной, активной женщины которую оюожает и которой верен такой же достойный муж!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я тоже читаю и думаю неужели в каком плате была Мелания и как она танцевала важнее того, что этот президент будет делат на своем посту? Он уже подписал указ об отмене Обама кеар ,что реално коснется миллионов семей и уверена многих и на этом сайт,е кто просто не пишет здес.

На сайте белого дома этой информации нет. Откуда вы ее взяли?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

Вот уж не такой хочу пример первой леди для своей дочки, а такой как Мишель - с Принстоном и Гарвардом, умной, самостоятельной, активной женщины которую оюожает и которой верен такой же достойный муж!

Ну она и была первой леди целых 8 лет. Америка хороша тем что здесь сменяемость власти. Теперь новый президент и новая первая леди, и половина страны вчера праздновала и радовалась новой администрации. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:18 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
nutik30 писал(а):

На сайте белого дома этой информации нет. Откуда вы ее взяли?

Вчера после инаугурации в Овальном Кабинете он подписывал документы
и подписал executive order on obamacare. Но это пока ее не отменяет, законы
в Штатах работают немного по другому, чтобы что-то отменить или принять
проходят очень длительные процедуры. Скорее всего ее изменят, только
частично.
Вот

Последний раз редактировалось alena1967 21 янв 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Svetlaya писал(а):
CNN -позор США, стала полностью желтой брехливой газетенкой.

Пора из лубянских окопов в тур по Штатам, узнаете много интересного :c_laugh
Например, что CNN это не газетёнка, а новостной телеканал, вещающий в США.

Erie писал(а):
Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать.

Наверное потому, что "ничто не теряется так быстро и не восстанавливается так долго как репутация".

Просто предстоит большая чистка и они все продажные журналюги вылетят со своих мест, возможно с волчьим билетом. СNN полностью себя дискредитировало, как и все СМИ фейконьюсы. Про репутацию это ты верно говоришь. СМИ теперь не скоро отмоются и веры им долго не будет.

Так же будут чистить и спецслужбы. Новые люди придут, которым Трамп доверяет. Они это знают и напоследок бесятся.

Перестройка пришла на американскую землю.

Последний раз редактировалось Нильская 21 янв 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:24 
Как Россия встречала нового президента США

http://varlamov.ru/2194690.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
... Трамп родился в богатой семье,вырос на золоте и всю жизн с реалной жизню то и не сталкивался. ...

почему? :a_plain происхождение у Трампа отличное.
его мама - настоящая шотландская девушка.
интересно, это папа его так воспитал - не искать денег и выгоды в невесте,
а жениться по любви?

Мама Трампа: с шотландских островов - в элиту Нью-Йорка
Стивен Броклхерст
Би-би-си Шотландия
20 января 2017

Четыре года спустя после переезда в США Мэри Энн стала гламурной нью-йоркской девушкой
Мама Дональда Трампа, в девичестве Мэри Энн Маклеод, родилась и выросла на острове Льюис, расположенном у северо-западной оконечности Шотландии, однако в юности эмигрировала в Нью-Йорк, где перед ней открылась совершенно иная жизнь.
В то время, между двумя мировыми войнами, десятки тысяч шотландцев бежали от нищеты в США или Канаду в поисках лучшей жизни. Так же поступила и Мэри Энн, когда в 1930 году в возрасте 18 лет она отправилась из Льюиса в Нью-Йорк, чтобы найти там себе работу в качестве домашней прислуги.
Однако уже шесть лет спустя она вышла замуж за успешного торговца недвижимостью Фредерика Трампа, сына иммигрантов из Германии и одного из наиболее выгодных женихов Нью-Йорка.
Четвертый из их пятерых детей, Дональд Джон - как его называют на Гебридах, - стал американским президентом.

В поисках лучшей жизни
Его мать родилась в 1912 году в поселке Тонг, расположенном примерно в 5 км от Сторноуэя - главного города Льюиса.
Как говорит генеалог Билл Лоусон, проследивший род Мэри Энн до начала XIX века, ее отец был управляющим почтового отделения на острове, а в более преклонном возрасте открыл небольшой магазинчик.
В плане достатка семья Маклеодов жила, возможно, чуть лучше, чем обычная средняя семья, проживавшая в этих местах.
Однако многое изменилось в годы Первой мировой войны, на которой погибли 1000 жителей этой части архипелага. По окончании войны в отсутствие работы многие молодые люди стали покидать Западные Гебриды.

"Мэри Энн Маклеод родилась в большой семье, у нее было 9 братьев и сестер, но все тогда пытались выбраться с острова",- поясняет Билл Лоусон.
Ее сестра Кэтрин, первоначально эмигрировавшая в Канаду, на тот момент уже обосновалась в Нью-Йорке и, когда в 1930 году она приехала домой повидаться с близкими, Мэри Энн решила ехать с ней, чтобы попытать счастья в Америке.
Довольно быстро она получила работу гувернантки в обеспеченной семье и поселилась с ними в просторном доме в нью-йоркском пригороде, однако крах на Уолл-стрит косвенно задел и ее, и вскоре она потеряла работу.
В 1934 году она даже на короткое время вернулась в Шотландию, но лишь временно: к тому моменту она уже познакомилась с Фредериком Трампом, вскоре вышла за него замуж, и молодая семья поселилась в зажиточном пригороде Нью-Йорка Куинс.
Мэри Энн погрузилась в семейную жизнь и благотворительную деятельность. ...

Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 янв 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 09:26 
Корреспондент Russia Today задержан во время инаугурации Трампа

https://www.znak.com/2017-01-20/korresp ... cii_trampa

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический