Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему-то на 59 странице тему прикрыли.... На 60-й 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://abc7chicago.com/politics/trump-protesters-clash-with-police-in-washington-dc/1712406/ DONALD TRUMP PROTESTERS CLASH WITH POLICE AFTER INAUGURATION; 6 OFFICERS INJURED, 217 ARRESTED Ой, как мило!  Там , наверное, половина бомжей , нариков и прочих подобных представителей общества, ведь не скрываясь за плату приглашали протестантов. Сколько там у них -50 баксов в час писали? Сорос уже, наверное, все деньги потратил )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, чтобы там ни наговаривали злопыхатели , в этот раз у Америки достойная Первая леди -не только очень красива, но и с большим шармом , европейской, славянской изюминкой, добрая и мудрая, изящная и неповторимая женщина , утончённая и с большим вкусом одевается Мужчины все замирают, когда она появляется на экранах  Ей день и ночь нужно с булавкой ходить, столько вокруг злобнозавистливыхсук.Дай ей бог терпения со всеми этими змеями.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Теперь до меня дошло, почему наши "партнерши" критикуют первую леди.  Вот где собака зарыта. Теперь на все, что бы Мелани ни сделала, ни сказала, ни надела будем слышать партнерское "фу". Не очень понятно кто эти "ваши партнёрши", но любопытно - где собака зарыта, по-Вашему? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 59.Вы бы с таким усердием Замору бы модерировали, когда она весь форум оскорбляет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IzaStar писал(а): Tatmilka писал(а): Теперь до меня дошло, почему наши "партнерши" критикуют первую леди.  Вот где собака зарыта. Теперь на все, что бы Мелани ни сделала, ни сказала, ни надела будем слышать партнерское "фу". Не очень понятно кто эти "ваши партнёрши", но любопытно - где собака зарыта, по-Вашему?  Вот вы и есть наша "партнерша". А любопытной варваре на базаре нос оторвали. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:04 |
|
|
Bastet писал(а): На 59. 
Вложения: |

IMG_20170121_020301.jpg [ 82.97 КБ | Просмотров: 1650 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Цитата: Посмотрите последние фэшн шоу, шанелевское например. Все перчатки именно так сидят. Мелания выглядит бесподобно! С нетерпением жду ее новых аутфитов. Похоже наступила эра новой Джеки. Не та пародия на нее, что обамиха пыталась изобразить. И не уговаривайте  Сами идите... фэшн-шоу смотреть Ну плохо же сидят, посмотрите фото на стр.58 в предыдущей теме, это же мрак полный, в таких розы поливать в огороде. Для того чтобы стать новой Джеки мало копировать наряды, надо ещё быть хрупкой и иметь шарм. Не наигранную скромность, а именно шарм, чего у Меланьи нет, увы. Про платье, в котором она танцевала, хорошо сказала одна из журналисток, "принцесса из Диснейленда")) Я поняла - мода от кутюр вам не указ, фэшн шоу отстой. Ну что же, о вкусах не спорят. Но ваш я категорически отказываюсь принимать за эталон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): На 59.  А у меня 59я стоит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
59 страниц одну секунду назад.И Татмилка говорит тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): На 59. 
Вложения: |

forum.png [ 43.07 КБ | Просмотров: 1629 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:09 |
|
|
Bastet писал(а): 59 страниц одну секунду назад.И Татмилка говорит тоже самое. Ну так что, открыть ту тему на одну страницу чтобы у всех было 60? Или будем в этой писать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:10 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): 59 страниц одну секунду назад.И Татмилка говорит тоже самое. Ну так что, открыть ту тему на одну страницу чтобы у всех было 60? Или будем в этой писать? а зачем? но интересно почему у всех 59 кроме вас. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:13 |
|
|
Я сейчас еще раз глянула. Там какой-то неодобренный товарищ предлагает купить дорожные сигналы. Но сообщение этого товарища могут видеть только модераторы. Поэтому все видят 59 страниц, а модераторы - 60.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот вы и есть наша "партнерша". А любопытной варваре на базаре нос оторвали.  Спасибо, не надо, вычёркивайте Но в целом понятно, лишь бы что-нибудь брякнуть, на вопрос ответа нет Artemida писал(а): Я поняла - мода от кутюр вам не указ, фэшн шоу отстой. Ну что же, о вкусах не спорят. Но ваш я категорически отказываюсь принимать за эталон.  Конечно не спорят, мне не понравилось. Меланья красивая женщина, может себе позволить свой собственный стиль, а не выглядеть неудачной копией. Про танцевальный стиль Дюймовочки-переростка вообще без комментариев. Erie, у меня тоже 59 страница отображается. Вообще, может Вам обсудить с коллегами абсурдность этих 60-страничных ограничений, в них нет абсолютно никакой необходимости. Или увеличьте хотя бы до 100 страниц, всегда обрывается на самом интересном))
|
|
 |
|
 |
|