Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Почему-то на 59 странице тему прикрыли.... Ну да ладно, продолжаем здесь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя дейтящаяся подруга воспряла духом! Говорит сейчас славянки с акцентом тааакииим успехом пользоваться будут! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:17 |
|
|
На сайте Белого Дома больше нет раздела о защите прав геев. Сотрудники новой администрации США удалили его сразу же после инаугурации 45-го президента Дональда Трампа, которая состоялась в пятницу.
Охо! Вот визги-то поднимутся!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): На сайте Белого Дома больше нет раздела о защите прав геев. Сотрудники новой администрации США удалили его сразу же после инаугурации 45-го президента Дональда Трампа, которая состоялась в пятницу.
Охо! Вот визги-то поднимутся! А не утка ли это?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:21 |
|
|
Artemida писал(а): Моя дейтящаяся подруга воспряла духом! Говорит сейчас славянки с акцентом тааакииим успехом пользоваться будут!  Я уже мужу прямым текстом сказала все, что думала по этому поводу.  Мой акцент бесценен теперь! На своем сайте думаю специально на видном месте указать, что я славянка с акцентом. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:22 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): На сайте Белого Дома больше нет раздела о защите прав геев. Сотрудники новой администрации США удалили его сразу же после инаугурации 45-го президента Дональда Трампа, которая состоялась в пятницу.
Охо! Вот визги-то поднимутся! А не утка ли это? http://www.kp.ru/online/news/2632947/ Комсомолка, конечно, и наврать может.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:25 |
|
|
http://abc7chicago.com/politics/trump-p ... c/1712406/ DONALD TRUMP PROTESTERS CLASH WITH POLICE AFTER INAUGURATION; 6 OFFICERS INJURED, 217 ARRESTED Ой, как мило! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему-то на 59 странице тему прикрыли.... Ну да ладно, продолжаем здесь. Это проявление большой любви ко мне и уже не в первый раз. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:31 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Почему-то на 59 странице тему прикрыли.... Ну да ладно, продолжаем здесь. Это проявление большой любви ко мне и уже не в первый раз.  Так че там с платьем? ссылочку не дадите? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Посмотрите последние фэшн шоу, шанелевское например. Все перчатки именно так сидят. Мелания выглядит бесподобно! С нетерпением жду ее новых аутфитов. Похоже наступила эра новой Джеки. Не та пародия на нее, что обамиха пыталась изобразить. И не уговаривайте  Сами идите... фэшн-шоу смотреть Ну плохо же сидят, посмотрите фото на стр.58 в предыдущей теме, это же мрак полный, в таких розы поливать в огороде. Для того чтобы стать новой Джеки мало копировать наряды, надо ещё быть хрупкой и иметь шарм. Не наигранную скромность, а именно шарм, чего у Меланьи нет, увы. Про платье, в котором она танцевала, хорошо сказала одна из журналисток, "принцесса из Диснейленда")) Впрочем на фоне остальных всё равно она выглядела хорошо. Особенно позабавила жена Пенса, с которой молодой военный вздумал исполнить несколько па во время танца, она как кадушка, sorry))) Про наряды https://www.nytimes.com/2017/01/20/fash ... .html?_r=0
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нету.  Дейли Мейл дает ссылку на Н.М., а там нет.Есть похожее без жакета за 1750$. Я думаю, всплывет, должно всплыть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:48 |
|
|
Bastet писал(а): А нету.  Дейли Мейл дает ссылку на Н.М., а там нет.Есть похожее без жакета за 1750$. Я думаю, всплывет, должно всплыть. наверное все ресурсы брошены на отшив продажной партии. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:51 |
|
|
Да, чтобы там ни наговаривали злопыхатели , в этот раз у Америки достойная Первая леди -не только очень красива, но и с большим шармом , европейской, славянской изюминкой, добрая и мудрая, изящная и неповторимая женщина , утончённая и с большим вкусом одевается Мужчины все замирают, когда она появляется на экранах 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Svetlaya писал(а): Да, чтобы там ни наговаривали злопыхатели , в этот раз у Америки достойная Первая леди -не только очень красива, но и с большим шармом , европейской, славянской изюминкой, добрая и мудрая, изящная и неповторимая женщина , утончённая и с большим вкусом одевается Мужчины все замирают, когда она появляется на экранах  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 00:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, чтобы там ни наговаривали злопыхатели , в этот раз у Америки достойная Первая леди -не только очень красива, но и с большим шармом , европейской, славянской изюминкой, добрая и мудрая, изящная и неповторимая женщина , утончённая и с большим вкусом одевается Мужчины все замирают, когда она появляется на экранах  Теперь до меня дошло, почему наши "партнерши" критикуют первую леди.  Вот где собака зарыта. Теперь на все, что бы Мелани ни сделала, ни сказала, ни надела будем слышать партнерское "фу".
Последний раз редактировалось Tatmilka 21 янв 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|