|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 20 янв 2017, 23:11 |
|
|
PravitelNami писал(а): Дамы, меня интересует юридическая сторона. Child support оплачивается, но неофициально, по соглашению сторон. Я о том, до чего может додуматься мать ребенка дабы "насолить" отцу. А в решении суда у них что написано насчёт чайлд саппорт? А то чтобы не оказалось что мать пойдет в суд и скажет что он не платит, и ему присудят платить с самого начала, да еще с процентами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 20 янв 2017, 23:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): PravitelNami писал(а): Дамы, меня интересует юридическая сторона. Child support оплачивается, но неофициально, по соглашению сторон. Я о том, до чего может додуматься мать ребенка дабы "насолить" отцу. А в решении суда у них что написано насчёт чайлд саппорт? А то чтобы не оказалось что мать пойдет в суд и скажет что он не платит, и ему присудят платить с самого начала, да еще с процентами. Не захотели через суд, договорились так, что-то вроде соглашения, как я поняла. --- Дамы, вы уж меня извините, что на ВАШ форум залезла. Просто подумала, что здесь реально найти ответы, поскольку я знаю только нашу, "русскую кухню" с алиментами и прочим. --- Если Вам так проще, можете считать меня и троллем, и мужЫком, и невестой, что пытается жОниха вразумить как бы ему "кинуть на деньги" бывшую с ребенком, и еще фиг знает кем (хде тут *facepalm* смайлик у нас?..  ) --- Был задан конкретный вопрос, спасибо тем, кто ответил по существу, без ёрничества и сарказма. .. Долго что-то мои сообщения модераторами пропускаются :(
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 20 янв 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PravitelNami писал(а): Erie писал(а): PravitelNami писал(а): Дамы, меня интересует юридическая сторона. Child support оплачивается, но неофициально, по соглашению сторон. Я о том, до чего может додуматься мать ребенка дабы "насолить" отцу. А в решении суда у них что написано насчёт чайлд саппорт? А то чтобы не оказалось что мать пойдет в суд и скажет что он не платит, и ему присудят платить с самого начала, да еще с процентами. Не захотели через суд, договорились так, что-то вроде соглашения, как я поняла.--- Дамы, вы уж меня извините, что на ВАШ форум залезла. Просто подумала, что здесь реально найти ответы, поскольку я знаю только нашу, "русскую кухню" с алиментами и прочим. --- Если Вам так проще, можете считать меня и троллем, и мужЫком, и невестой, что пытается жОниха вразумить как бы ему "кинуть на деньги" бывшую с ребенком, и еще фиг знает кем (хде тут *facepalm* смайлик у нас?..  ) --- Был задан конкретный вопрос, спасибо тем, кто ответил по существу, без ёрничества и сарказма. .. Долго что-то мои сообщения модераторами пропускаются :( Я знаю реальные случаи где мужики по второму кругу платят после таких "договоров"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:06 |
|
|
А что разве child support ретроактивен бессрочно? Типа, родила 10 лет назад, сегодня пришла в суд и суд присудит за все 10 лет? В Кали, насколько я знаю, child support is retroactive to the date the petition was filed with the court. Чтобы автору из Росии было понятно: если женщина сегодня подала в суд на алименты, суд длился, скажем, год и присудил алименты, то мужчина должен заплатить алименты за год, который длился суд, но никак не с даты рождения ребенка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
olivlady писал(а): PravitelNami писал(а): Erie писал(а): PravitelNami писал(а): Дамы, меня интересует юридическая сторона. Child support оплачивается, но неофициально, по соглашению сторон. Я о том, до чего может додуматься мать ребенка дабы "насолить" отцу. А в решении суда у них что написано насчёт чайлд саппорт? А то чтобы не оказалось что мать пойдет в суд и скажет что он не платит, и ему присудят платить с самого начала, да еще с процентами. ------ Я знаю реальные случаи где мужики по второму кругу платят после таких "договоров" Вот этого я и боюсь. Может для кого-то родные братья/сестры - это чужие люди, раз уж мне некоторые советуют "не лезть не в свое дело", но для меня брат - это семья. И волноваться за него вполне естественно. Накосячил, да, но не ведет себя как ***дак, платит исправно. Но мне не хочется, чтоб его "развели как лоха", заставив повторно все оплачивать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:20 |
|
|
Вы ему скажите что бы платил только через штатов офис сапорт. Ни каких денег на прямую не в коем случае! их просто не засчитают, она скажет ничего не знаю, он давал мне в подарок а не на ребенка. это чревато кучей неприяностей.
Пусть завтра пойдет и все официально оформит .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:30 |
|
|
Я думаю, что если платить чеком и на чеке написать child support, то это тоже будет являться доказательством. Но, возможно, женщине невыгодно получать чеком. Может, она подала на какие-нибудь программы помощи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вы ему скажите что бы платил только через штатов офис сапорт. Ни каких денег на прямую не в коем случае! их просто не засчитают, она скажет ничего не знаю, он давал мне в подарок а не на ребенка. это чревато кучей неприяностей.
Пусть завтра пойдет и все официально оформит . --- То есть, соглашение (или что там они придумали) о размере ежемесячных выплат на ребенка, подписанное с обеих сторон, бессмысленно? И если ей в голову взбредет, может еще раз его на деньги развести? Правильно?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:34 |
|
|
Соглашением может подтереться . Сколько детям платить тут решает штат, контролируте штат.
https://www.childsupport.ny.gov/DCSE/Lo ... put.action
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:35 |
|
|
PravitelNami писал(а): То есть, соглашение (или что там они придумали) о размере ежемесячных выплат на ребенка, подписанное с обеих сторон, бессмысленно? И если ей в голову взбредет, может еще раз его на деньги развести? Правильно? Соглашение, даже устное, судом принимается. Как ваш брат будет доказывать в суде что он платил, т.е. выполнял условия соглашения?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Соглашением может подтереться . Сколько детям платить тут решает штат, контролируте штат. Ну, вы даете! Если родители приходят к соглашению, почему штат должен что-то решать по другому и контролировать? Автор же пишет, что брат платит большую сумму, чем было бы присуждено судом.
|
|
 |
|
 |
PravitelNami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Insomnia писал(а): PravitelNami писал(а): То есть, соглашение (или что там они придумали) о размере ежемесячных выплат на ребенка, подписанное с обеих сторон, бессмысленно? И если ей в голову взбредет, может еще раз его на деньги развести? Правильно? Соглашение, даже устное, судом принимается. Как ваш брат будет доказывать в суде что он платил, т.е. выполнял условия соглашения? Хмм.. А вот это хороший вопрос.. Даже без понятия, если честно...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:41 |
|
|
Соглашения о детях ни какими судами не принимаються, тк дети это треть лицо и суды заботятся о детях.
Да и ни кто судиться не станет. Она подаст в офис ему на работу пришлют гарнишмент. В кредит бюро поставят долг.
Будет потом судиться он? Good luck' Пусть все официальнто оформит в офисе, делов то. Он же не отказывается платитты.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:44 |
|
|
Ей даже самой не обязательно подавать. Если она запросит любой бенефиты на ребенка, м ер ликер или велер капой, днт спд и тд. его тут же привлекут за неуплату. Ни кто там не станет разбираться чего они надоговаривались.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 21 янв 2017, 00:46 |
|
|
PravitelNami писал(а): Insomnia писал(а): PravitelNami писал(а): То есть, соглашение (или что там они придумали) о размере ежемесячных выплат на ребенка, подписанное с обеих сторон, бессмысленно? И если ей в голову взбредет, может еще раз его на деньги развести? Правильно? Соглашение, даже устное, судом принимается. Как ваш брат будет доказывать в суде что он платил, т.е. выполнял условия соглашения? Хмм.. А вот это хороший вопрос.. Даже без понятия, если честно... Ну, так спросите его как он платит. Если наличными, то это гиблое дело, если чеком, с указанием цели платежа, как я писала выше, то скорей всего доказать в суде что он платил будет несложно.
|
|
 |
|
 |
|