Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): А в России интересна лоун дают за учебу? Раньше нет. Выкладывайте кэш. Лучше уж иметь работу и выплачивать долг чем вообще ее не иметь и не иметь долг. логично же? Советский союз только не вспоминайте. Там относительно посильные деньги это стоит Хотя не для всех конечно Моя подруга одинокая не в состоянии оплатить учебу сыну, никак, хоть маленькие деньги хоть большие, еле на пропитание хватает. Поэтому он пока работает. А тут бы взял лоан и учился или вообще бесплатно как малоимущим. Или стипендию мозгами бы заработал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 23:13 |
|
|
Только все же учитывайте, что за последние 10 лет стоимость образования чуть ли не удвоилась, а зарплаты те же. Медицина остается единственным направлением, где лоуны себя оправдывают.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 23:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Амер. мечта уже давно - это купить дом и машину. И чтобы тебя с работы не уволили, чтобы это все не потерять. Хуже, чем при СССР. Добавьте еще мед. страховку, как элемент роскошной жизни
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 23:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Это надо Горбачева было выбирать пока не помер Когда это он успел?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 23:46 |
|
|
Ещё люди за последние лет 30 изменились. Все горазды винить все на свете ( как с этими гребаными выборами) только не признать что надо поднять жопу и как то действовать, самим работы себе создавать, самим здоровье своё беречь. А то жалобы на дорогие лекарства от тридцатилетних людей когда ещё по идее и запаха пилюль знать не положено 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 20 янв 2017, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): самим работы себе создавать Masheнция сама работу себе создает, наверное поэтому и очередь за пилюлями из тридцатилетних 
Последний раз редактировалось Leno4ka 21 янв 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Амер. мечта уже давно - это купить дом и машину. И чтобы тебя с работы не уволили, чтобы это все не потерять. Хуже, чем при СССР. А что еще надо? Добавить кое какие любимые развлечения. Жизнь комфортная тут, тепло. Меня тут все на 99% устраивает. Медицину не люблю.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я не знаю, что у них с медициной происходит, но за последний год я заметила, что врач проводит со мной минут 5-7 максимум. Залетела, протараторила и вылетела. Следующий. Недавно ЛОР побил этот рекорд- 3 минуты. Даже, не запомнила, как он выглядет. А счет, как-будто, 30 минут провел.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 00:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Ещё люди за последние лет 30 изменились. Все горазды винить все на свете ( как с этими гребаными выборами) только не признать что надо поднять жопу и как то действовать, самим работы себе создавать, самим здоровье своё беречь. А то жалобы на дорогие лекарства от тридцатилетних людей когда ещё по идее и запаха пилюль знать не положено  Ну это не отменяет фактов, что еда за последние 30 лет стала хуже, лекарства - намного дороже, работы с приличной зарплатой сокращаются, а там, где есть, выжимают до капли без оплаты овертаймов
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): А в России интересна лоун дают за учебу? Раньше нет. Выкладывайте кэш. Лучше уж иметь работу и выплачивать долг чем вообще ее не иметь и не иметь долг. логично же? Советский союз только не вспоминайте. Там относительно посильные деньги это стоит Хотя не для всех конечно Моя подруга одинокая не в состоянии оплатить учебу сыну, никак, хоть маленькие деньги хоть большие, еле на пропитание хватает. Поэтому он пока работает. А тут бы взял лоан и учился или вообще бесплатно как малоимущим. так пусть кредит на обучение возьмет сын
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Одно дело иметь долг в 100К и зарплату в 100К - можно тратить 50К на жизнь, остальное на заем выплачивать, грубо говоря. Какие 50К на жизнь, а остальное на займ?! С этих 100К вычтут налоги, за мед. Страховку, в пенсионный, и.т.д. Чтобы выплатить 100К+% за 5 лет, это надо больше 1.5К каждый месяц выплачивать. Короче, на жизнь будет оставаться очень скромная сумма. Устроит того, у кого потребности небольшие.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Одно дело иметь долг в 100К и зарплату в 100К - можно тратить 50К на жизнь, остальное на заем выплачивать, грубо говоря. Какие 50К на жизнь, а остальное на займ?! С этих 100К вычтут налоги, за мед. Страховку, в пенсионный, и.т.д. Чтобы выплатить 100К+% за 5 лет, это надо больше 1.5К каждый месяц выплачивать. Короче, на жизнь будет оставаться очень скромная сумма. Устроит того, у кого потребности небольшие. Сын знакомых одного интереса за полгода 13К заплатил. Это сколько же весь платеж? Тоже фармацевт, сразу после окончания 130К зарплата.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 01:28 |
|
|
Сечас обучение стоит больше 40К за год. Учиться обычно 4 года. Плюс занимают на жизнь. Я конечно жила с мужем на всём готовеньком
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 01:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): самим работы себе создавать Masheнция сама работу себе создает, наверное поэтому и очередь за пилюлями из тридцатилетних  Бред какой то. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 21 янв 2017, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Одно дело иметь долг в 100К и зарплату в 100К - можно тратить 50К на жизнь, остальное на заем выплачивать, грубо говоря. Какие 50К на жизнь, а остальное на займ?! С этих 100К вычтут налоги, за мед. Страховку, в пенсионный, и.т.д. Чтобы выплатить 100К+% за 5 лет, это надо больше 1.5К каждый месяц выплачивать. Короче, на жизнь будет оставаться очень скромная сумма. Устроит того, у кого потребности небольшие. Налоги со 100К примерно 15 тыс если женаты, посмотрите налоговые таблицы -останется все равно приличненько. Может не 50К выплачивать, но 20-30 уж точно можно.
|
|
 |
|
 |
|