|
Автор |
Сообщение |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Viktoriya-vik888 писал(а): добрый день дайте пожадуста ссылку как проверить состояние комбо карты разрешения на работу. ввожу свой номер MSC ..... receipt number и ничего можт что то не правельно делаю научите пожалуста Посмотрите на предыдущей странице мои скриншоты. У вас так же выглядит?
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Разные ошибки ещё бывают если на телефоне apps для проверки статуса стоят, тогда офиц сайт может заблокировать ваш IP
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Irinchen писал(а): Marioulla писал(а): Алилуйя! Прислали гринку наконец  .Вот только, раз мы женаты уже 2,5 года, то я надеялась, что пришлют сразу на 10 лет. Они так могут сделать, если даже иммигрант подает на смену статуса впервые, но пара в браке более 2 лет. Я понимаю, что заказывала карту взамен утерянной, условной, на 2 года которая, т.е. рано еще было постоянную просить. Но все равно, была надежда, что срежут путь и пришлют 10-летнюю, я ведь тут уже почти 3 года живу! Теперь через 4 месяца подавать на снятие условности и снова платить Получается, 10 месяцев ждала гринкарту, которая действительна всего 7 месяцев... Ну хорошо, что хоть с одной проблемой покончено  Снятие условности и смена статуса разные вещи. Говорю же, те, кто подают на смену статуса (на 1-ю грин-карту), если женаты более 2 лет, то могут сразу прислать 10-летнюю. Я лично знаю такие примеры. Я потому и надеялась, что примут во внимание то, как долго мы в браке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 13:52 |
|
|
Marioulla писал(а): Irinchen писал(а): Marioulla писал(а): Алилуйя! Прислали гринку наконец  .Вот только, раз мы женаты уже 2,5 года, то я надеялась, что пришлют сразу на 10 лет. Они так могут сделать, если даже иммигрант подает на смену статуса впервые, но пара в браке более 2 лет. Я понимаю, что заказывала карту взамен утерянной, условной, на 2 года которая, т.е. рано еще было постоянную просить. Но все равно, была надежда, что срежут путь и пришлют 10-летнюю, я ведь тут уже почти 3 года живу! Теперь через 4 месяца подавать на снятие условности и снова платить Получается, 10 месяцев ждала гринкарту, которая действительна всего 7 месяцев... Ну хорошо, что хоть с одной проблемой покончено  Снятие условности и смена статуса разные вещи. Говорю же, те, кто подают на смену статуса (на 1-ю грин-карту), если женаты более 2 лет, то могут сразу прислать 10-летнюю. Я лично знаю такие примеры. Я потому и надеялась, что примут во внимание то, как долго мы в браке. Irinchen - сама такой пример, насколько я помню. Но тут другой случай. Иначе все бы "теряли" гринкарту, чтобы не собирать бумаги и не проходить интервью на снятие условности.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 18:55 |
|
|
Marioulla писал(а): Говорю же, те, кто подают на смену статуса (на 1-ю грин-карту), если женаты более 2 лет, то могут сразу прислать 10-летнюю. Я лично знаю такие примеры. Я потому и надеялась, что примут во внимание то, как долго мы в браке. Если бы вы подавали на смену статуса, то да. Но у вас была другая петиция. А представьте как обидно тем, кто прождал снятие условности больше года, и поэтому пользовался новой гринкартой всего месяц-два, потому что к моменту получения гринкарты уже было назначено интервью на гражданство.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 20 янв 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Erie писал(а): Marioulla писал(а): Говорю же, те, кто подают на смену статуса (на 1-ю грин-карту), если женаты более 2 лет, то могут сразу прислать 10-летнюю. Я лично знаю такие примеры. Я потому и надеялась, что примут во внимание то, как долго мы в браке. Если бы вы подавали на смену статуса, то да. Но у вас была другая петиция. А представьте как обидно тем, кто прождал снятие условности больше года, и поэтому пользовался новой гринкартой всего месяц-два, потому что к моменту получения гринкарты уже было назначено интервью на гражданство. А хто на саму гринку ждал долго , по году ждали ? То же самое . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 13:59 |
|
|
Девы, всем привет и хорошего времени дня или ночи!  ПОмогите, ., не могу найти тему Визы для родственников - куда-то исчезла. Пришло время послать маме "гостевую" и не могу найти тему.  Please, please, please, киньте в меня ссылкой. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 14:07 |
|
|
woshod писал(а): Девы, всем привет и хорошего времени дня или ночи!  ПОмогите, ., не могу найти тему Визы для родственников - куда-то исчезла. Пришло время послать маме "гостевую" и не могу найти тему.  Please, please, please, киньте в меня ссылкой.  Она в "Дорогах".
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 14:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 14:30 |
|
|
woshod писал(а): viewtopic.php?f=52&t=118170
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Solsita писал(а): Anunya писал(а): Привет, девочки!! Скажите, это ничего если стоит в статусе на АП - Case was received с 19 сентября и никаких сдвигов до сих пор? На И-765 мы отпечатки сдали в октябре еще, но тоже Case was received с 19 сентября. На 485 статус ready to be scheduled for an interview. Надо ли нам на инфопасс по поводу АП? Спасибо! Anunya, у нас тоже этот же статус на АП стоял с начала сентября, я уже начала волноваться, больше четырех месяцев прошло. А сегодня статус обновился и должны прислать АП. А вот на 485, наоборот, ничего не меняется после того как в начале ноября они получили наш ответ на РФЕ. Я думаю, у вас может быть вариант, что гринку раньше, чем АП дадут. Может, вам повезет! Девочки, у нас сегодня изменился статус по 485 кейсу на New card is being produced. До этого с ноября висело, что ответ на РФЕ получен. Комбокарты получили пару недель назад. Что это значит?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 янв 2017, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25461 Откуда: Moscow- Fl
|
Solsita писал(а): Solsita писал(а): Anunya писал(а): Привет, девочки!! Скажите, это ничего если стоит в статусе на АП - Case was received с 19 сентября и никаких сдвигов до сих пор? На И-765 мы отпечатки сдали в октябре еще, но тоже Case was received с 19 сентября. На 485 статус ready to be scheduled for an interview. Надо ли нам на инфопасс по поводу АП? Спасибо! Anunya, у нас тоже этот же статус на АП стоял с начала сентября, я уже начала волноваться, больше четырех месяцев прошло. А сегодня статус обновился и должны прислать АП. А вот на 485, наоборот, ничего не меняется после того как в начале ноября они получили наш ответ на РФЕ. Я думаю, у вас может быть вариант, что гринку раньше, чем АП дадут. Может, вам повезет! Девочки, у нас сегодня изменился статус по 485 кейсу на New card is being produced. До этого с ноября висело, что ответ на РФЕ получен. Комбокарты получили пару недель назад. Что это значит? Это значит что ваша карта одобрена, и вы скоро её получите. Поздравляю!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 22 янв 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Спасибо Baylee! Так это получается, что нам гринкарты одобрили и пришлют без интервью?! Даже не верится!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 22 янв 2017, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25461 Откуда: Moscow- Fl
|
Solsita писал(а): Спасибо Baylee! Так это получается, что нам гринкарты одобрили и пришлют без интервью?! Даже не верится! Ну, да... здесь много девочек получили гринки без интервью, даже в нашей суперконсервативной Флориде  Это как повезет... Как появится статус "Карта выслана", в течение недели ждите.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 23 янв 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Девочки, помогите!! Нужно временное state ID, или какой-то другой документ гос образца с фоткой и фамилией! Мне дали временный state ID и обновляли его каждые 20 дней, но потом прислали письмо из DMV, что больше высылать не будут, и к нет законного обоснования моего присутствия в стране. А мне нужен такой документ очень - нужно подтверждать диплом в назначенную дату, а без этого документа просто не пропустят. Может, ещё раз в DMV сходить с ноа-1 и с бумагой, что мы сдали отпечатки пальцев на гринку, и тогда они дадут state ID?? Так то нам сразу после свадьбы дали по свидетельству о браке...
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
|