Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) ой я не могу-слова одни и те же что для америки что для раши 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:24 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) ой я не могу-слова одни и те же что для америки что для раши  никак Херургическое вмешательство 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) Позор для РФ если че
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) ой я не могу-слова одни и те же что для америки что для раши  никак Херургическое вмешательство  Ну ты этого пидора-то с байкерами не путай все-ж таки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
После инаугурации Трампа на Россию прольётся золотой дождь. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:33 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) ой я не могу-слова одни и те же что для америки что для раши  Ну вот такая трясучка у антитрамповской коалиции и у вас в том числе. Как близнецы все! До такого раскола общества довёл Обама штаты, печально. Помню, когда Обама пришёл к власти, нам это очень не понравилось с мужем , но никто из нас , из наших друзей и единомышленников таких истерик не устраивал, трагедии не было. Совершенно спокойно общались с оппонентами. какой -то умалишённый бестиарий 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:34 |
|
|
Glebz писал(а): После инаугурации Трампа на Россию прольётся золотой дождь.  А при чем здесь Россия ? Каким боком вообще вылезла? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): 5000 байкеров и больше -здоровенных настоящих мужиков приедут поддерживать Трампа 20 января из разных концов Америки. Не завидую проплаченный либеральной тусовке) ой я не могу-слова одни и те же что для америки что для раши  Ну вот такая трясучка у антитрамповской коалиции и у вас в том числе. Как близнецы все! До такого раскола общества довёл Обама штаты, печально. Помню, когда Обама пришёл к власти, нам это очень не понравилось с мужем , но никто из нас , из наших друзей и единомышленников таких истерик не устраивал, трагедии не было. Совершенно спокойно общались с оппонентами. какой -то умалишённый бестиарий  у меня траясучка? это у вас а не у меня, причем давно, уже хроник вы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 10:50 |
|
|
Я как раз очень спокойна, мне нравятся очень грядущие перемены в Америке,
И вообще, пока все устраивает)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Все предсказывали победу Клинтон и два человека предсказывали победу Трампа - Майкл Мур и Аллан Личман. Теперь они предсказывают его импичмент Цитата: ‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached https://www.washingtonpost.com/news/the ... 890f1cd514 То на победу Херали уповали, умылись Теперь на импичмент уповают. Так же умоетесь.  А вам то в раше какое дело до этого? так переживаете как будто трамп президент россии. трамп чокнутый, он вам еще такую кучу наложит, наплачетесь. он же неадекватный-путя надавит, а тот ответит всем чертям тошно станет А вам -то какое дело до России? Не одна уходящая собака из Обамовского окружения не обошлась в свои последние часы без упоминания России. А уж про всякие фейкньюз и говорить нечего- кроме России у них больше новостей нет. Смиритесь уже, оголтелые. И страховкам бесплатным для лодырей конец придёт и велферщиков фейковых -по п-де мешалкой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): че,нильская, придется тебе дочку из америки забирать. давай скорее, пока не поздно. Тебя мама забирает чтоли? Что ты советы по спасению раздаёшь  ты же боишься майдана . сама же пишешь про майдан.  чета у тебя совсем с логикой тyго, это тебе не чебуреками торговать в мацкве, бизнесменши  А тебе в " мацкве" даже унитазы мыть не светит. Сиди в ебенях глухих и не квакай.  Понимаю, почему ты майданов не боишься. Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Вот самые бедняки и делают революции.
Последний раз редактировалось Нильская 18 янв 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): После инаугурации Трампа на Россию прольётся золотой дождь.  Золотой дождь  пока льётся на американцев со страниц желтушного CNN. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 13:26 |
|
|
 не надрывайся так, Нильская, Трам придет и вас всех спасет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 13:44 |
|
|
Glebz писал(а): После инаугурации Трампа на Россию прольётся золотой дождь.  ага, еще догонит и добавит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 18 янв 2017, 14:03 |
|
|
Нильская писал(а): [ Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Вот самые бедняки и делают революции. Россия проваливается в бедность Каждый третий россиянин рискует оказаться за чертой бедности https://www.gazeta.ru/business/2017/01/ ... 1853.shtml Экономия на самом необходимом — продуктах питания и лекарствах — может быть сигналом того, что домохозяйство, а значит, и все входящие в него индивиды находится на грани выживания, отмечается в исследовании. «Экономия на образе жизни соответствует минимальному риску, экономия на личном потреблении — среднему уровню риска, экономия на самом необходимом — максимальному уровню», — резюмируют авторы доклада Елена Авраамова, Анастасия Каравай и Дмитрий Логинов. Всемирный банк прогнозирует, что по итогам 2016 года число бедных россиян вырастет на 1 млн человек и превысит 20 млн. Черта крайней бедности (нищеты), по расчетам банка, это $1,9 в день на человека, черта бедности — $3,1.
|
|
 |
|
 |
|