|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): На то они и паблик, чтобы служить народу, а не государству. Будут вам ваши атеистические школы, не переживайте. Даже при таком раскладе, что, если вы живете в таком районе, где много мусульман, там мусульманские школы. Если вы в меньшинстве, так переезжайте туда где вы будете в большинстве или на домашнее обучение. Конечно будут так как финансируются 1 - от штата 2 - от конкретной school zone (налоги на пробреди, бизнесы и проч) Это мы не так давно обсуждали То, что будут навязывать (на уровне информационной пропаганды) частные религиозные школы - это понятно Голоса репов прямо пропорционально зависят от пропаганды по церквям и прочим религиозным институция Но, как говорится, перед смертью не надышишься ... число ходящих (активно) в церкви с каждом годом уменьшается, а с ними - и республиканских избирателей А лучший пример - это Трамп, который с Понтом республиканец, а на самом деле ... был демократом и тем не менее именно его выбрали (считай беспартийного по сути)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Вы действительно учитель? А это важно? Что вы понимаете по словом учитель? Лузер? Дело в том, что казенный работник, подчиняющийся директивам - не есть учитель. Если вы об этом. Что я не поддерживаю систему?  Примитивно же вы видите учительскую профессию. Вот и на ТВ паблик учителя отстаивают свои права. Их журналисты спросили, а почему чартерные школы то хуже? Так вот представитель этой системы, чуть ли ни крича: "Так мы же знаем как в системе паблик скул работать. Нас этому учили. А у тех свобода. Не обо мне речь в этом топике.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS рекомендую такую книгу
The end of the white christian america by Robert P Jones
Она, если честно, не очень интересна по содержанию, но в ней много статистических данных в общем, для тех, кто интересуется сабджектом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А это важно? Что вы понимаете по словом учитель? Лузер? Дело в том, что казенный работник, подчиняющийся директивам - не есть учитель. Если вы об этом. Что я не поддерживаю систему?  Примитивно же вы видите учительскую профессию. Вот и на ТВ паблик учителя отстаивают свои права. Их журналисты спросили, а почему чартерные школы то хуже? Так вот представитель этой системы, чуть ли ни крича: "Так мы же знаем как в системе паблик скул работать. Нас этому учили. А у тех свобода. Не обо мне речь в этом топике. Получающий ЗП с бюджета и налогов (штата, дистрикта) (почему лузер ? я уважаю учителей. благородная профессия если человек от души работает) Если учителя не согласны с политикой гос-ва. штата (теорией Дарвина, например) - их никто не задерживает в публичных школах, пусть переходят на работу в частные школы
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): А это важно? Что вы понимаете по словом учитель? Лузер? Дело в том, что казенный работник, подчиняющийся директивам - не есть учитель. Если вы об этом. Что я не поддерживаю систему?  Примитивно же вы видите учительскую профессию. Вот и на ТВ паблик учителя отстаивают свои права. Их журналисты спросили, а почему чартерные школы то хуже? Так вот представитель этой системы, чуть ли ни крича: "Так мы же знаем как в системе паблик скул работать. Нас этому учили. А у тех свобода. Не обо мне речь в этом топике. Получающий ЗП с бюджета и налогов (штата, дистрикта) (почему лузер ? я уважаю учителей. благородная профессия если человек от души работает) Если учителя не согласны с политикой гос-ва. штата (теорией Дарвина, например) - их никто не задерживает в публичных школах, пусть переходят на работу в частные школы О лузерах было не вам. Конечно, публичные школы могут и программы свои устанавливать, если штат разрешит. Ни учителей, ни студентов никто не держит, свобода выбора школ. Но надо учитывать, что политика в стране меняется.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): .речь о толкании криейшен и всей этой мути голубой в паблик скул.. На то они и паблик, чтобы служить народу, а не государству. Будут вам ваши атеистические школы, не переживайте. Даже при таком раскладе, что, если вы живете в таком районе, где много мусульман, там мусульманские школы. Если вы в меньшинстве, так переезжайте туда где вы будете в большинстве или на домашнее обучение. зачем мне нужна атеистическая школа ? Separation of church and state еще никто не отменял. паблик скул к религиям каких либо не должно иметь вообще..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Так в этом и главная фишка Гейца, а люди на нее клюют. Играть можно на чем угодно. Сейчас это популярная идея, которая находит отзыв в народе. Массы не стремятся к рассудку и познанию истины. Идея увлекает воображение масс. Они готовы и сократить население для этого. Как человек закончивший магистратуру экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография скажу вам OJKTexas: вы такое говорите, что просто уши вянут. Программы Гейтца и прочих благотворительных организаций помогают прежде всего женщинам и девочкам. Чтобы их не использовали в 14-15 лет как детородную машину. Чтобы дать им возможность, как и мальчикам ходить в школу.. и т.п. и т.д.. Что повышает качество жизни. Если вы не троль - могу вам дальше продолжить.. но вряд ли вам это интересно. Ах, мы все тут присели И Вы называете другого человека своим именем )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:38 |
|
|
Tea писал(а): экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография ----------------- ,.....оже мой! Где после такого работают(?) Столько воды..... Троллями и работают, "вода" -это и есть их специализация 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография ----------------- ,.....оже мой! Где после такого работают(?) Столько воды..... Что вы закончили в России? Скорее всего ответа не будет. lol. А зачем , это не делает умнее человека при отстаивании своей позиции, своей точки зрения. Это выглядит глупо по меньшей мере.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Tea писал(а): экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография ----------------- ,.....оже мой! Где после такого работают(?) Столько воды..... Троллями и работают, "вода" -это и есть их специализация  Работаю на вашего кумира  . Он мой главный начальник. Ну тогда нам не о чем спорить.. К Трампу я отношусь с огромной симпатией. ) и да, он почти мой кумир )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Tea писал(а): экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография ----------------- ,.....оже мой! Где после такого работают(?) Столько воды..... Троллями и работают, "вода" -это и есть их специализация  Работаю на вашего кумира. Завидуй.  . Он мой главный начальник. Точнее скоро им станет. В Ди Си. Уже завидуем и вашей работе и вашему образованию )))) , и вы ему расскажете о "ваших симпатиях" , вы же его ненавидите. Как будете работать в такой обстановке ? Подчиняться человеку, которого терпеть не можете? Ещё раз позавидовала 
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 янв 2017, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): экономического факультета МГУ по направлению социальной политики по специализации демография ----------------- ,.....оже мой! Где после такого работают(?) Столько воды..... Что вы закончили в России? Скорее всего ответа не будет. lol. А зачем , это не делает умнее человека при отстаивании своей позиции, своей точки зрения. Это выглядит глупо по меньшей мере. А зачем критиковать чужое образование если своим стыдно поделиться? Хакерский сбор сведений ? ))) уже репетируете, как будете работать с ненавистным для вас президентом? )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 15:59 |
|
|
Tea писал(а): Демографический взрыв в Африке -------------------------- Простите, не удержалась  Ну вообще, все эти темы активно обсуждают в женских журналах )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 16:38 |
|
|
Tea писал(а): Надо хоть отдельную тему открыть для битья себя пяткой в грудь :) Я пасс  Да я тоже пасс, Джоан в Белый дом переезжает, сказала, что ее начальник Трамп теперь. А до этого кто-то писал , что будут неугодных правительству США не депортировать , а машиной случайно переезжать.) Столько сказочников на форуме, что ни день -то новое открытие 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 15 янв 2017, 16:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Демографический взрыв - рост населения в геометрической прогрессии.. этой теории сто лет уже. (зевая)... ок. чей та надоели вы мне. Не так. Демографический взрыв — это резкое увеличение численности населения в результате устойчивого и значительного превышения рождаемости над смертностью. А что численность человечества увеличивается в геометрической прогрессии, а количество продуктов питания людей – в арифметической - это из теории Мальтуса.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|