Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 16:06 |
|
|
Пролистала версии сайтов параллельно. Рубрика "футболки-топы". Разное (США-Россия).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ldinka писал(а): какие-то модели поступают раньше - позже. чего-то может и не быть. но на 90% совпадет. в моем городе в Росии 5 или 6 магазинов зара. ассортимент в них отличается. какие-то модели идут в один магазин, какие-то в другой. как и здесь, в принципе
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Вы наверное 6 РМ имели ввиду?Обожаю Тайрен Роуз для постоянной носки-очен удобные.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
А по поводу Зары-наверное просто не мой стил что ли- все что покупаю сидит как на корове седло.все время загораюс-накупаю и как то не принашивается.Обув там правда не покупала ни разу.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 07:30 |
|
|
девочки а помните такая контора была Indeed -она почему то выходит как на групоне но там и половины нет того что было
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 09:44 |
|
|
manonina писал(а): с болером мне тоже видится, но оно должно быть из такого же хлопкового поплина, как и платье Мне, наоборот, кажется, что лучше разбавить другой текстурой. Ажурный трикотаж. Ине чёрный, а, к примеру, тёмно-синий (нэви) или очень темный изумрудно-зеленый. Как говорится mix&match
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а помните такая контора была Indeed -она почему то выходит как на групоне но там и половины нет того что было если вы спрашиваете о закрытой распродаже Ideel так они более года назад еше переехали на Групон ))) и вообще ассортимент у них стал неважный
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Вы наверное 6 РМ имели ввиду?Обожаю Тайрен Роуз для постоянной носки-очен удобные. Нет, я вчера купила в Neiman marcus и они там дешевле, чем на 6pm и Амазоне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В NM великолепный сейл сейчас... Вот такие Замшевые Saint Laurent с бахромой , рыжие в реале, 320 дол, а стоили 1000! был мой размер, но я решила купить Баленсиагу босоножки..и ботинки слева..ботинки замшевые Лабутены сдам.. Видела шикарную дубленку Escada за 800 , а стила 4500...
Вложения: |

image.jpg [ 1.81 МБ | Просмотров: 938 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 13:32 |
|
|
Aleks01 писал(а): nutik30 писал(а): девочки а помните такая контора была Indeed -она почему то выходит как на групоне но там и половины нет того что было если вы спрашиваете о закрытой распродаже Ideel так они более года назад еше переехали на Групон ))) и вообще ассортимент у них стал неважный Ideel by Groupon.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 17:07 |
|
|
Aleks01 писал(а): nutik30 писал(а): девочки а помните такая контора была Indeed -она почему то выходит как на групоне но там и половины нет того что было если вы спрашиваете о закрытой распродаже Ideel так они более года назад еше переехали на Групон ))) и вообще ассортимент у них стал неважный ЛОЛ.Вот так выходит все подсознателное:))Конечно я имела в виду этот сайт Ideel. Я его нашла на групоне, но чего то там так мало всего осталос
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 21:23 |
|
|
Знаю, у нас здесь есть мастера интернет-поиска. Научите меня. пожалуйста, как найти предмет по инфорации на лейбле.  Например, Honeydew Intimates style#79044 Meg micro and lace bra Color Mystique. Это я такой лифчик купила, теперь хочу найти труселя в комплект. Интернет уже час морочит голову. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bot, купила сегодня на супер сейле Roger Vivier, черные...похоже, у меня уже в друзьях весь наш Neiman Marcus и ботинки с runway fall 2015, но они мне всё равно очень нравятся - очень хорошие бабушкины ботинки https://tmagazine.blogs.nytimes.com/cat ... ge/2/?_r=0
Вложения: |

image.jpg [ 199.27 КБ | Просмотров: 804 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Джакси,ты иногда напишешь так,что согласится с тобой ,извини,я никак не могу, так как платья, которые ты показываешь не для Флориды, где ты живешь,особенно с глухими воротниками и белыми воротничками  для таких платьев нужен более прохладный климат, и более деловой/консервативный стиль, скорее всего, в Бостоне и Нью Йорке ты увидишь, а не в месте пляжных отдыхающих и секси латиноамериканок...в каждом штате своя мода, пора всем про это знать... я вообще не люблю кружевные платья или блузки. вот китайцы их любят, хиспаники и русские эммигранты. А смотрится.. никак. что с воротничками - что без.  можно немножко кружев на декольте на блузке. а целое платье - не модно и безвкусно. А я отложила в НМ cинее кружевное платье, оно все кружевное, атласная отделка, отрезное по талии, стиль ретро как у домохозяек в 50e, и даже волан есть внизу...примерила, шито как на меня, оно очень консервативное и для НЙС больше такое, но понравилось ! Нравится тем что типичное нарядное ретро...но куда его носить ума не приложу, может, на Хеллоуин с париком 50 х, а еще к нему классно подошли серые шанелевские бабушкины туфельки 
Последний раз редактировалось manonina 19 янв 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|