|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:37 |
|
|
1308 писал(а): У Канадки это уже долгая вереница придурков не первый год, либо тотальное невезение, либо сама таких подсознательно выбирает. Расскажи как через интернет увидеть будет он платить за кофе или нет? Будет он гулять в 20 градусный мороз или нет? Поведет он в китайский буфет или найс ресторан? Пока не встретишься не поймешь! Причем тут она сама, она в поиске из того что есть в наличие свободных мужчин. И то часто они не так уж и свободны.  Ко еще не читал идите на 11 страницу и почитайте, что мужик мне написал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:42 |
|
|
fatcat писал(а): 1308 писал(а): У Канадки это уже долгая вереница придурков не первый год, либо тотальное невезение, либо сама таких подсознательно выбирает. Сама, наверное. У меня подруга дейтится, 55 лет, внешность обыкновенная, все за нее платят и приглашают в приличные рестораны. Это какой-то особый талант - находить такие дейты...  Слушай она дейтится с олд скул! Это другое поколение. Не думаю что она интерена уж так 30-40 летним мужикам если не чертовски богата. 30 летние мужики в основном - не оплачивают. Я уже писала что мне американки говорят. В 55 бабы уже сами за мальчиков и не мальчиков платят.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): 30 летние мужики в основном - не оплачивают. Я уже писала что мне американки говорят. Может, только те что в интернете знакомятся? Мне всегда без разговоров оплачивали. Но у меня и свиданий было на пальцах пересчитать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:46 |
|
|
Короче у меня от форума только настроение ухудшается. Свалю как гудля! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): 30 летние мужики в основном - не оплачивают. Я уже писала что мне американки говорят. Может, только те что в интернете знакомятся? Мне всегда без разговоров оплачивали. Но у меня и свиданий было на пальцах пересчитать. У тебя свиданок было мало. Я сама удивлена что мне американка сказала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:53 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): 1308 писал(а): У Канадки это уже долгая вереница придурков не первый год, либо тотальное невезение, либо сама таких подсознательно выбирает. Сама, наверное. У меня подруга дейтится, 55 лет, внешность обыкновенная, все за нее платят и приглашают в приличные рестораны. Это какой-то особый талант - находить такие дейты...  Слушай она дейтится с олд скул! Это другое поколение. Не думаю что она интерена уж так 30-40 летним мужикам если не чертовски богата. 30 летние мужики в основном - не оплачивают. Я уже писала что мне американки говорят. В 55 бабы уже сами за мальчиков и не мальчиков платят. Да, блин, дейтится с ровесниками, я этого не учла...  Молодым женщинам могу только посочувствовать, мне самой такого гомна было бы не надо ни за какие деньги. Лучше уж жить с вибратором...  Ну ты загнула! Вибраторы это для бабушек 55 лет а то и моложе.  30 летние должны быть в паре с кем то и рожать детей! Так природой устроено нормальный секс и продолжение рода. И скажите что я не права! А твоя еще пусть радуется что хоть ровесников где то ухитряется находить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Расскажи как через интернет увидеть будет он платить за кофе или нет? Будет он гулять в 20 градусный мороз или нет? Поведет он в китайский буфет или найс ресторан? Пока не встретишься не поймешь! Причем тут она сама, она в поиске из того что есть в наличие свободных мужчин. И то часто они не так уж и свободны.  Ко еще не читал идите на 11 страницу и почитайте, что мужик мне написал. Мне лень на 11тую страницу. Что значит "они не так уж свободны"? Да не в кофе дело, кто платит кто нет и не в конфетах, а в том, что мужик ловится у нее мелкий. Давай не будем про кофе, у меня после салмона потом еще месяца три в шапке форума реклама салмона висела))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:59 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Расскажи как через интернет увидеть будет он платить за кофе или нет? Будет он гулять в 20 градусный мороз или нет? Поведет он в китайский буфет или найс ресторан? Пока не встретишься не поймешь! Причем тут она сама, она в поиске из того что есть в наличие свободных мужчин. И то часто они не так уж и свободны.  Ко еще не читал идите на 11 страницу и почитайте, что мужик мне написал. Мне лень на 11тую страницу. Что значит "они не так уж свободны"? Да не в кофе дело, кто платит кто нет и не в конфетах, а в том, что мужик ловится у нее мелкий. Давай не будем про кофе, у меня после салмона потом еще месяца три в шапке форума реклама салмона висела)))) Ох напишу я сейчас Про " крупных " мужиков...Но мне же опять по шапке надают...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да если у него и есть/была собака, все это неважно.
Понятно, что я вербально выразила свои соболезнования, но дала понять что не поверила. А он пропал. Через пару дней прислал эгоистичный текст. Все на том. Он сам слинял. Я бы могла его доставать, унижаться, и писать много соболезнований. Вместо этого я пошла пить текилу и организовала другие свидания. Я практически никогда не бываю на стороне мужиков, но в этой ситуации поступила бы также на его месте. Вы с ним не пара, это очевидно. Неужели кому-то пришло б голову придумывать такую отмазку, как собака умерла?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Smiley1 писал(а): Да если у него и есть/была собака, все это неважно.
Понятно, что я вербально выразила свои соболезнования, но дала понять что не поверила. А он пропал. Через пару дней прислал эгоистичный текст. Все на том. Он сам слинял. Я бы могла его доставать, унижаться, и писать много соболезнований. Вместо этого я пошла пить текилу и организовала другие свидания. Я практически никогда не бываю на стороне мужиков, но в этой ситуации поступила бы также на его месте. Вы с ним не пара, это очевидно. Неужели кому-то пришло б голову придумывать такую отмазку, как собака умерла? Американцы помешаны на животных, скорее наврут что бабушка умерла, чем собака.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Kalambyr1 писал(а): Я практически никогда не бываю на стороне мужиков, но в этой ситуации поступила бы также на его месте. Вы с ним не пара, это очевидно. Неужели кому-то пришло б голову придумывать такую отмазку, как собака умерла?
Я тоже удивилась. Кто же такое скажет про свою собаку, кошку??? И да, ето трагедия и не до свиданий совсем. Тут вам надо было выразить сочувствие и не обижаться. Меня бы тоже такое поведение убило от потенциального дейта. А вообше, про кофе-рестораны ето отпад. Ни разу не помню, чтобы кто то не заплатил или не предложил кофе\ланч\диннер...Другие тараканы вылазили позже, как же без них  , но такого отношения на первых свиданиях не припомню 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:16 |
|
|
goroshek1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я практически никогда не бываю на стороне мужиков, но в этой ситуации поступила бы также на его месте. Вы с ним не пара, это очевидно. Неужели кому-то пришло б голову придумывать такую отмазку, как собака умерла?
Я тоже удивилась. Кто же такое скажет про свою собаку, кошку??? И да, ето трагедия и не до свиданий совсем. Тут вам надо было выразить сочувствие и не обижаться. Меня бы тоже такое поведение убило от потенциального дейта. А вообше, про кофе-рестораны ето отпад. Ни разу не помню, чтобы кто то не заплатил или не предложил кофе\ланч\диннер...Другие тараканы вылазили позже, как же без них  , но такого отношения на первых свиданиях не припомню  С тех пор мир катится и катится и скатился к худшему. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек отменил дейт в последний момент, сославшись на то что собака умерла. Они были знакомы примерно месяц. Она что-то об этой собаке раньше слышала? О ее болезни? Не думаю... С чего собака вдруг так резко взяла и умерла и еще и аккурат перед самым деiтом.? У нас у коллеги собака болела так он все уши прожужжал, она не враз так взяла и скончалась скоропостижно. Не думаю что если б он до этого хотя бы упомянул что животное в тяжелом состоянии, то последовала бы такая реакция от Смайли. Дело скорее всего таки неладно, и она это почувствовала (женщины такие вещи всегда чувствуют).
Последний раз редактировалось Pamela333 18 янв 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Что и требовалось доказать. И так будет со всем , женщин видимо настоящих серьёзных тоже не было, чтоб научиться ценить.  Найдёт себе бездетную собачницу и все будет нормально. А Смайли надо мужчину без животных и желательно с ребёнком.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Человек отменил дейт в последний момент, сославшись на то что собака умерла. Они были знакомы примерно месяц. Она что-то об этой собаке раньше слышала? О ее болезни? Не думаю... С чего собака вдруг так резко взяла и умерла? У нас у коллеги собака болела так он все уши прожужжал, она не враз так взяла и скончалась скоропостижно. Не думаю что если б он до этого хотя бы упомянул что животное в тяжелом состоянии, то последовала бы так реакция от Смайли. Дело скорее всего таки неладно, и она это почувствовала (женщины такие вещи всегда чувствуют). Не ну собака действительно могла умереть. И правда зачем так врать? Мог бы по другому слиться А то что про собаку не говорил,совсем не показатель что ее у него не было Вы уже девы и правда черную кошку начинаете искать в темной комнате,а тем более если ее там нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|