Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компоненты брест имплантов
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Кстати, с искривленным носом с возрастом могут появиться проблемы с дыханием.

Абсолютно! я делалa ринопластику 6 лет назад, не из-за красоты :j_sad , хотя нос и горбинку он хорошо подточил. :c_laugh

У меня искривление жуткое было, и он заодно придложил подравнять нос и дискаун дал, мне было всеравно ибо под наркозом мне уже " светило" быть, кому надо могу посоветовать хорошего ринопластика на Манхеттане. Говорит по-русски.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
У меня одна коллега , душевная женщина. Но абсолютно бесформенная. Колобок просто. Огромные толстенные очки. Вышла замуж нормально. мужчина не супермен, но и вполне даже такой аппетитный малый.
Живут. Дом купили. Он даже за ней в ДиСи приехал из Чикаго.
Мужчин больше всего возбудают женщины с доходом. Поэтому инвестируйте лучше выгодно в недвижимость.
А зубы нужны не для мужчин, а для карьеры.

Моя систа ин ло тоже колобок. Были большие си си но она их отрезала (редакшин) . Но на лицо она миленькая. Вот у нее кавалеров всегда хороших толпа. И нечего им что колобок без титек.

мужикам обояние важно, красивая улыбка, волосы, смех, позитив, приятная внешность, не отталкивающая....и самое главное быть самим собой...! Просто многие девушки kритично на себя смотрят, и комплекуют. Мне нра каждая вторая дева чем то, редко когда уж совсем крокодил -))) всегда в человеке есть интересные моменты во внешности, и если на них наложить обояние, искренную улыбку, ухоженные волосы и тдп. прохода не будет от норм.мужиков.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
У меня одна коллега , душевная женщина. Но абсолютно бесформенная. Колобок просто. Огромные толстенные очки. Вышла замуж нормально. мужчина не супермен, но и вполне даже такой аппетитный малый.
Мужчин больше всего возбудают женщины с доходом. Поэтому инвестируйте лучше выгодно в недвижимость.

Моя систа ин ло тоже колобок. Были большие си си но она их отрезала (редакшин) . Но на лицо она миленькая. Вот у нее кавалеров всегда хороших толпа. И нечего им что колобок без титек.

Так там везде щупать можно, куда ни возьмись- везде мягко

И это хорошо в наши дни? Я отстала от жизни.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классный тебе сделал. :s_thumbup

Мне тоже искривление всегда на родине ставели на мед осмотрах
А тут я как то забыла
Страховка наверное покрывает ? Может сделать красоту тож...

Вот eva longoria себе нос отрезала и какая красавица
А была как все

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Fantastica писал(а):
fatcat писал(а):
Помню одно из своих первых удивлений в Америке - узнала что у сестры моего тогдашнего мужа и у его степки 18 лет были вставные сиськи. :truba Через несколько лет дочка сестры тоже вставила. Это был 2000-й год, никого в России с силиконом я и не знала... :c_laugh

Я какую-то передачу смотрела. Там говорили, что было время, когда как правило девочки на 17-летние получали подарок, пластическая операция. Либо нос, либо грудь. Речь, как я поняла, о 80-90гг идет.
Вспомните Беверли Хилз 90120. Когда его стали у нас в России показывать, все было в диковинку, настолько жизнь разная была.
Помню эпизод. Блондинка разговаривает по телефону с брюнеткой и говорит как бы между прочим, что у нее была пластическая операция на носу. Типа это разговор школьниц.

Фантастика! Зип код другой! Я запомнила! :c_laugh 90210

Я помню был сериал в тоже время, Элен и Ребята. Французский. Там одна героиня с короткой стрижкой, на следующий день пришла с длинными волосами. и бла бла бла бла всем, как она это сделала
В тот день я узнала про наращивание волос :c_laugh

У нас на работе пришла с длинными и сказала всем что мы просто не заметили как она их отрастила :c_laugh потому что она носила заколотые все время. Но она не носила заколотые и мы все видели длинну слегка ниже плеч. И нижние лейерсы видно что не свои, волосина толстые, как у азиатки были бы, а свои на макушке тонкие мягкие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
lena 45 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Так там везде щупать можно, куда ни возьмись- везде мягко

И это хорошо в наши дни? Я отстала от жизни.

Конечно, мужики любят чтоб было мягко и тепло

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pink Panther писал(а):

Если не ошибаюсь той Келли и в реале нос исправляли.

Не, ну когда явно что-то не так, например, ассиметричный нос, то это другое дело. Кстати, с искривленным носом с возрастом могут появиться проблемы с дыханием.
А так вообще мило - или нос или си-си. :c_laugh Кстати, дочке Спилберга и то и другое делали, видимо и сюжет из частной жизни

ПЫСЫ мне иногда кажется именно просмотр Беверли Хилс и "привел" меня в США (первые мысли именно при просмотре сформировались)

Да, это Келли была с носом. Я обожала тот сериал! :c_laugh Вы, наверное, про дочку Арона Спеллинга, Тори Спеллинг говорите, которая вся переделанная? Какая же она сейчас страшная, бедняга...

Ей ничего не помогло. Там такое лицо было что медицина бессильна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ого, как рано -))))
Их тут в одно время дарили на 16 лет.
Вообще, титек силиконовых море, особенно в спортзале.
Люди чего только не делают с собой. Мне рассказывала врач, у нее пациентка была 30 лет.
Умерла от сепсиса. Пришла животик подтянуть изначально. И не пошло после. Загноилось. В итоге попала в больницу. Лечились долго, но умерла. Ребенка оставила. Ужас....такое редко, но тоже бывает, хотя мне доктор говорила на ее практике не раз бывало, и не два. Когда с инфекциЯм и ранами попадают.

У нас такая же мамаша с 2 детьми померла в ICU. А ведь у детей спросишь- ты всегда самая красивая и молодая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pink Panther писал(а):

Да, это Келли была с носом. Я обожала тот сериал! :c_laugh Вы, наверное, про дочку Арона Спеллинга, Тори Спеллинг говорите, которая вся переделанная? Какая же она сейчас страшная, бедняга...

Ей ничего не помогло. Там такое лицо было что медицина бессильна :c_laugh

Она и тогда была страшная, и сейчас ещё страшнее с возрастом. Если бы она не была супербогатой дочкой голливудской шишки, не видать бы ей кино даже через постель, такую страхолюдину ещё поискать надо... :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы тут страшилки рассказываете, ботокс страшно будет колоть.
А вообще и от гриппа можно умереть.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Вы тут страшилки рассказываете, ботокс страшно будет колоть.
А вообще и от гриппа можно умереть.

Ещё как! Но вы же не далаете аппойнтмент заразиться гриппом чтоб улучшить шансы с мужчинами и решить ментальные проблемы :c_laugh грипп сам на вас нападает

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько красивых примеров пластики!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):
Знакомая на ФБ (сама NP) вытаскивает брест импланты, они и поделилась картинкой. Вдруг кому покажется полезной эта информация. Перенесите если тут не место (хотя, я думаю, что именно тут самое место :)

Ну и? Из вас что кто то химик и знает что это значит? Это химические продукты, конечно для простого народа это страшные названия. Ясное дело сиськи не из травки делают. Почитайте состав клапанов для сердца, стентов, протезов....
Ай да Таня! не приминула обмакнуть нас носом в дерьмо, мол знайте свое место :) химики не химики, а многие названия вполне на слуху. Формальдегид, Бисфенол А, toluene, например. А вообще, там напротив некоторых компонентов сноска с пояснениями имеется. Главное чтобы ты у нас химию знала :)
Я же написала в начале что тетенька работающая nurse practitioner не могла долго понять причину своего аутоимунного заболевания, тесты ничего не показывали, погрешила в конце концов на импланты и похоже оказалась права потому что симптомы ушли когда от них избавилась

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Классный тебе сделал. :s_thumbup

Мне тоже искривление всегда на родине ставели на мед осмотрах
А тут я как то забыла
Страховка наверное покрывает ? Может сделать красоту тож...

Вот eva longoria себе нос отрезала и какая красавица
А была как все

Спасибо. :angel
Данное зависит от страховки, и от твоего доктора -)))ради красоты просто так я б не делала, если у тебя нет проблем кроме этого.
Мой провел по максимуму на страховку, все лазейкки использовал. Но я доплачивала 2500 всеравно. Что неплохо, учитывая что мне 4 разных процедуры делала и я два дня в больнице лежала.

Если не мешает дышать, то и не стоит. Это операция и после нее две недели надо восстанавливаться.
У меня полип был, плюс с дыханием проблемы были. Сейчас, боже, живуууу как человек -)))) Форма носа последнее,но селфи мне нра делать. :q_plaster :c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 18 янв 2017, 06:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Буу-у! :rent

Она без пластик в Беверли ужас была, пластика ее не изменила -))) Тори Спеллинг повеzло родиться богатой, ее папа снимал Беверли, потому ей и дали роль. В кино она не удалась ведь после. Но зато семейная жизнь сложилась (я не слежу за Голив. драмами) но вроде как у нее куча 3-4 детей и муж ничего так... :angel :a_plain

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно