Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 11
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В прошлой или позапрошлой теме Константа давала ссылку на видео Нади, где Вика шарахалась от Грека, когда он к ней прикасался ,видно было что его прикосновения ей противны . Именно противны, она и лицом и всеми жестами это показала. Это тоже о чем то говорит. :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

О Греге с меньшей любовью :c_laugh
Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком" :c_laugh

Надька не пустышка, ты что? Она просто счастлива сейчас!
О Греге с меньшей любовью, так это 100 лет назад, видно, "прабабушка" сказала, что , мол, не показывай очень свою любовь к мужчине, а то он охладеет. Вот и изображает "равнодушие".
Хотя, видно что она влюбилась в Грега своего по уши.

Вот мне тоже кажется, что она его любит, а не просто ради лучшей жизни живет с ним. Еще она такая веселушка, вечно ржет о чем-то с ним)) Грегу это явно нравится. Мне кажется, она вначале своих видео поосторожнее держалась, а сейчас расслабилась, поняла что все в порядке, и наслаждается моментом.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Надька о многом не рассказывает . Например о том как Грех уезжает один на выходные и даже не отвечает на её звонки . Типа нет телефонной связи и Интернета у друзей где он останавливается . Ну-ну .Кто же в это поверит? Только дурочка Надя. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Dior 17 янв 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
ХЗ . Но странным кажется тот неоспоримый ФАКТ что Грех искал женщину с ребенком-девочкой. Подчеркиваю- ДЕВОЧКОЙ. Женщину с ребенком-мальчиком он не хотел. :dum

Не знаю, по-моему то что с мальчиками не рассматривал - ничего страшного. Думал, наверное, что с парнем мороки много, шебутной может быть пока маленький, как подрастет его из передряг вытаскивать, следить чтобы не попал в плохую компанию. Девочки обычно спокойнее, плюс больше мама будет девочку воспитывать, а с мальчиком пришлось бы Грегу воспитательные беседы проводить, еще и мальчик мог его не принимать- огрызаться..
А кто у Грега старшие дети и сколько? По опыту может помнил, что с мальчиками сложнее..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Надька о многом не рассказывает . Например о том как Грех уезжает один на выходные и даже не отвечает на её звонки . Типа нет телефонной связи и Интернета у друзей где он останавливается . Ну-ну .Кто же в это поверит? Только дурочка Надя. :g_chewingum

Ой боже мой :c_laugh Он что изменять ей будет на 7м десятке? Столько сил потратил, чтобы ее привезти, и будет на стороне кого-то искать, когда Надя у него без году неделя? Я все ее видео не смотрю, про отъезды его первый раз слышу - она сама говорила про это? Наверное, простое объяснение есть, куда и почему уезжает..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 17:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marianna8 писал(а):
Dior писал(а):

Ой боже мой :c_laugh Он что изменять ей будет на 7м десятке? Столько сил потратил, чтобы ее привезти, и будет на стороне кого-то искать, когда Надя у него без году неделя? Я все ее видео не смотрю, про отъезды его первый раз слышу - она сама говорила про это? Наверное, простое объяснение есть, куда и почему уезжает..

Изменять :bigeyes :lol: Да куда ему , старику :lol: Он отдыхает душой от этого украинского балагана который живет в его квартирке. И поверьте, у Бэкки есть и Интернет и телефон

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Изменять :bigeyes :lol: Да куда ему , старику :lol: Он отдыхает душой от этого украинского балагана который живет в его квартирке. И поверьте, у Бэкки есть и Интернет и телефон

+1000 :m_yes

Очень устает от них, это видно. Да разные они. (Надя и Грег разные. Секс может объединять людей месяца с 3-6. А потом все, ) Никакими танцами живота уже не завлечешь. Это все когда в новинку 2 раза интересно смотреть.

Не знала, что уезжает, но если да, то хотя бы из соображений женского соперничества против той, что моложе,.. другая женщина будет настраивать ненавязчиво мужчину ПРОТИВ той, молодой. (мне Бекка не нравится, если что). Злая какая-то по мне.
Похоже, с Грегом у них интима не было много лет перед разводом,он не хотел ее, а ей было пофик тоже.
На развод подал бы он, но ... столько лет браку..., он явно "выпросил" полюбовность. (тут дело не в Бекки, а в ЗАКОНЕ).
И вообще, это звучит для "соседей" как то лучше- "Бекка подала на развод!". (за это она ему "позволения" явно сделала какие-то по разводу). Грег НЕ ЛЮБИТ Бекки! Это видно невооруженым взглядом.
Надька тоже тактику выбрала- "спокойная как танк".
Ее и не спровоцируешь.

:lol:

Но такой "праздник жизни" обычно года 2. От силы. Потом- лед.

Счас чуть -чуть и Грег будет удочерять Вику. Вот увидите.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отдыхать от балагана многие мужчины любят :c_laugh Просто обычно это у них хобби называется :b_wink Рыбалка, гольф, теннис, что там еще)
У Грега такого активного хобби не нашлось, так он придумал сбегать куда-то :c_cool
Но честно говоря не верю я, что он у бывшей жены проводит выходные. Это уже запредельно как-то.. Разве что бывшая не дома, а он там чем-то своим занимается, это еще худо-бедно объяснить можно, а просто жить у нее - не верю.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

О Греге с меньшей любовью :c_laugh
Вообще бошка забита сумками тряпками и всякой фуйней. Пустышка. Как героиня с " ситечком" :c_laugh

Надька не пустышка, ты что? Она просто счастлива сейчас!
О Греге с меньшей любовью, так это 100 лет назад, видно, "прабабушка" сказала, что , мол, не показывай очень свою любовь к мужчине, а то он охладеет. Вот и изображает "равнодушие".
Хотя, видно что она влюбилась в Грега своего по уши.

Вот мне тоже кажется, что она его любит, а не просто ради лучшей жизни живет с ним. Еще она такая веселушка, вечно ржет о чем-то с ним)) Грегу это явно нравится. Мне кажется, она вначале своих видео поосторожнее держалась, а сейчас расслабилась, поняла что все в порядке, и наслаждается моментом.

Не знаю на счёт любви, мне кажется - очарована Грегом, это да.
Появился в её жизни мужик, который платит за неё и работать не надо. Знай только- тряпками тряси :c_laugh
Не то что в "той жизни" закутанная в шаль на привозе -как ранее тут говорилии - всё сама, сама.
Конечно - очаровалась. :m_yes Плюс новая жизнь, всё необычное, яркое.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Отдыхать от балагана многие мужчины любят :c_laugh Просто обычно это у них хобби называется :b_wink Рыбалка, гольф, теннис, что там еще)
У Грега такого активного хобби не нашлось, так он придумал сбегать куда-то :c_cool
Но честно говоря не верю я, что он у бывшей жены проводит выходные. Это уже запредельно как-то.. Разве что бывшая не дома, а он там чем-то своим занимается, это еще худо-бедно объяснить можно, а просто жить у нее - не верю.

ТОже не верю в стариковские измены.
Мужики вцелом любят от жён оторваться периодически в мужицких компаниях, что бы никто не мешал.

в том видео, где Грег уехал и на телефон не отвечал, меня удивило другое - Надюша заревновала, а не забеспокоилась - мож с мужем что стряслось... А стоило бы.. Всё таки он единственный кто её с дочкой кормит, на сегодняшний день. К примеру))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 18:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тоже не верю что он с бывшей . Но так говорят .

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, он Бэкки не нужен,просто крутится вокруг нее.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может почву готовит, чтоб имущество перераспределить. Но дети-юристы этого не допустят.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Периодически возвращаюсь к видео Наташи Красновой. Ну и ржака. Настроение вмиг поднимает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так сколько Грегу лет? Может Надя на дочь уже получает "детские" как у Кисмет?

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно