|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 19:21 |
|
|
Я, честно, даже не знаю, как это явление объяснить. Воистину, Надя-прелесть,какая дурочка. Крыся-УУУжас, КАКАЯ ДУУУУРА!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 19:32 |
|
|
А я уверена что Крыся и Надя счастливы каждая по своему и приспособились к той жизни что имеют и устраивают их мужья по какимто параметрам. Что бы их ждало вернись они домой: Самое первое-поиск работы т.к. жить нужно и кушать тоже.Возможно работали бы и по 10 час. ежедневно. И кроме работы мало что могли бы видеть. У Нади конечно же есть помощь и есть кому присмотреть за ребенком-мама.У Крыси нет такой помощи и придется все и везде одной пробиваться. А здесь худо-бедно они обе не напрягаются - жизнь как отдых. Ну и пусть наслаждаются жизнью. Не будет их это устраивать тогда что-то начнут менять.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 19:35 |
|
|
Я согласна, что Год блесс Америка, и пусть им всем прибудет. Бесит, что по ним будут судить о русских.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 19:37 |
|
|
Konstanta писал(а): А я уверена что Крыся и Надя счастливы каждая по своему и приспособились к той жизни что имеют и устраивают их мужья по какимто параметрам. Что бы их ждало вернись они домой: Самое первое-поиск работы т.к. жить нужно и кушать тоже.Возможно работали бы и по 10 час. ежедневно. И кроме работы мало что могли бы видеть. У Нади конечно же есть помощь и есть кому присмотреть за ребенком-мама.У Крыси нет такой помощи и придется все и везде одной пробиваться. А здесь худо-бедно они обе не напрягаются - жизнь как отдых. Ну и пусть наслаждаются жизнью. Не будет их это устраивать тогда что-то начнут менять. Кристина вернуться не сможет у неё ребёнок от американца и он никогда не даст согласия
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:14 |
|
|
Dior писал(а): Для начала у Бэкки и Нади до неприличия разные возможности. Зависимость и свобода это два противоположных понятия. Какое удовольствие может доставить себе человек находящийся в полной зависимости? Ровно такое какое ему позволят.  Раб тоже может доставить себе удовольствие но он не перестает мечтать о свобода .  С другой стороны, какое удовольствие может позволить себе эммигрантка, прехавшая сюда пару лет назад и вынужденная идти работать (за 8-9 долларов в час без отпуска), потому что её муж не способен/не хочет её содержать? Как раз на морковку с брокколи и недельную курицу и заработает - то еще удовольствие. Разве это свобода? Я не о ком-то конкретно, просто гипотетически. Ладно, Надя. Брукман сколько лет здесь? Муж ее бегает разборки устраивает а парикмахерскую, потому что Ольга (типа от волнения) язык в ..пу засунула и может только на камеру жаловаться. Вот это для взрослой женщины (неважно, работающей-домохозяйки) стыдобища, ИМХО.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Кристина вернуться не сможет у неё ребёнок от американца и он никогда не даст согласия У меня сложилось (конкретно субъективное) мнение, что ребенок Крысе не ососбо-то и нужен. Стив ею, мне кажется, занимается больше, в круизы с ней ездит. А Крыся отдыхает от семьи. Нет у них "девочковых" общих интересов. Не знаю, я не вижу этой родительской теплоты и душевности в ней.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне у Надежды в последнем видео понравился комплект серег и кулон . Не знаю уж из чего ( нонче и стразы сделают что от брюлей не отличишь ) , но красивый . Центральный камень темно-зеленый .  Вот люблю такие классические крупные серьги и вообще с висюльками люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:21 |
|
|
Девы расскапали профайл Стива. Какой то он не очень успешный тренер. Да и какому клиенту понравится что тренера так часто нет на месте
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:23 |
|
|
Квик странная на Любу говороит : сейчас придут Дэниэл с Любэ. Я думала ослышалась так нет она повторяла еще несколько раз имя Любэ 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Кристина вернуться не сможет у неё ребёнок от американца и он никогда не даст согласия У меня сложилось (конкретно субъективное) мнение, что ребенок Крысе не ососбо-то и нужен. Стив ею, мне кажется, занимается больше, в круизы с ней ездит. А Крыся отдыхает от семьи. Нет у них "девочковых" общих интересов. Не знаю, я не вижу этой родительской теплоты и душевности в ней. Золотые слова. Меня удивляет как Крысь абстрагирована от дочери
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 20:29 |
|
|
Нюша11 писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Кристина вернуться не сможет у неё ребёнок от американца и он никогда не даст согласия У меня сложилось (конкретно субъективное) мнение, что ребенок Крысе не ососбо-то и нужен. Стив ею, мне кажется, занимается больше, в круизы с ней ездит. А Крыся отдыхает от семьи. Нет у них "девочковых" общих интересов. Не знаю, я не вижу этой родительской теплоты и душевности в ней. Золотые слова. Меня удивляет как Крысь абстрагирована от дочери Как и ее мать от самой Кристины. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): По мне, так пусть Грег тратит $$$ на Надюшу, чтобы утереть нос воображаемым врагам, чем Как его? старый хрен- Крысин муж, морящий её голодом во имя тех же целей. Я уверена , что Крыся ни на *концерте, *ни на опере, *ни на выставке *музее *балете *цирке *зоопарке *планетарии *одним словом, нигде не была, ничего не видела, кроме моркови и брокколи. Блин, надо мне завязывать с морковкой и брокколи  Я тоже морковку люблю А вообще-то, почему вся культура должна начинаться после приезда Крыси в Штаты? Ей же не 10 лет было, когда она приехала. Мало ли что там было до 18 (люди из разных семей, не все из богатых), но ведь она получила образование неплохое, устроилась на неплохой работе, жила в Е-бурге (на минуточку, это 4-й по величине город в России), наверняка там было что посмотреть и чему поучиться. Да и интернет на дворе уж который год. Ну родилась в Карпинске (опять же, таких городков куча по России, не всем повезло родиться в Москве-Питере), ну и что? Замуж рано вышла, ее приняли в семью неплохую, не болела у нее голова, где жить и как жить. Но в любом случае, все это было очень давно, а потом взрослая дама не бедствовала, ездила-путешествовала, заработала на жилье, машину. Все хорошо у нее было, непонятно почему такие видео были как про сиротку Касю. Наверное, чтоб интерес публики подогреть, другого объяснения не вижу.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какая дремучесть  А где простите Life Coach , в простонародье "тренер"  должен присутствовать? Он что в офисе что ли сидеть должен или может в спортзале ?  И клиенты должны ехать на встречу с ним целый день продираться через калифорнийские пробки?  Имейл, скайп, телефон на что?Все легко и просто. Находясь в любой точке мира, life coach может быть на связи с клиентами 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 21:32 |
|
|
Война писал(а): Нюша11 писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Кристина вернуться не сможет у неё ребёнок от американца и он никогда не даст согласия У меня сложилось (конкретно субъективное) мнение, что ребенок Крысе не ососбо-то и нужен. Стив ею, мне кажется, занимается больше, в круизы с ней ездит. А Крыся отдыхает от семьи. Нет у них "девочковых" общих интересов. Не знаю, я не вижу этой родительской теплоты и душевности в ней. Золотые слова. Меня удивляет как Крысь абстрагирована от дочери Как и ее мать от самой Кристины.  Фигня, и косички заплетает и на пляж вместе ходят, и в сад с мамой. Это в Раше все на маме, папаша лежит потому что "он работал"  или его вообще нет, как у Крис тины развёлся и с мамой и с дочей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 21:36 |
|
|
У меня собаки разнообразнее едят. А у них каждый вечер морковь и броколи растертые. И на завтра овес .
|
|
 |
|
 |
|