|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:44 |
|
|
Dior писал(а): А помните была блогер из Питера, муж умер и она уехала в Россию . Кажется 10 или 15 лет прожила с американцем и всё так красиво и чинно было в её видео и вдруг бац и ничего нет. Ни мужа ни жилья ни денег ни английского чтобы жить в Америке самостоятельно. Как такое возможно ? Кроме блогерства и красивой картинки на ютюбе надо наверное еще и жить , нарабатывать навыки осуществлять планы, ну и все такое Это Валя, которая на Аляске жила? Так она всё таки вернулась в Россию? У неё же муж на пенсию собирался, накопления какие-то были. Получается она так ничего и не унаследовала..? Она в штатах где-то лет семь -восьмь жила. Не больше. Я в свой ютубовский аккаунт войти не могу, точнеее вхожу, а меня выкидывает.. Фигня какая-то. Хрен бы с ними с подписками, а вот семейные видео жалко. они закрытом достпупе Время будет - буду разбираться.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Dior писал(а): Насчет Греха. Его лично знают давно и эти люди говорят, что вот такая дурь поперла из него с Надей. Раньше был нормальный мужик . Наверное сказывается недостаток общения . Она язык плохо знает,чтобы донести свои мысли и чувства детально или какую то информацию при общении . Она притворяется что понимает ,он понимает что его не понимают . Это сложно . В ход идут эмоции , мимика, жесты. Включает дурака чтобы разрядить обстановку.  Ужас какой! Мог ли мужик себе представить, что на старости лет ему придется под дурочка косить. У меня знакомый старенький фармацевт бывший пресептор в каком то ужасно затхлом лонг терм кер фармаси где мне нужно было часы отработать ещё студенткой , неожиданно в стариковском возрасте женился на девке из китая. Тоже кривые рожи и придурь фотки на фб Но самое страшное что через фб он как то оказался в пинтерест у меня, где он цеплял фотки голых баб себе на свои пинтерест, а у меня это в качестве " новостей" вылезало..вот иаразм..интересно он вообще соображал что все его контакты это видят? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:51 |
|
|
Dior писал(а): krolik99 писал(а): Dior, Вы кавычки видели, в которые я слово парень поставила? А что, все 60+должны вести себя степенно? Да полно людей в мире(на исторической правда меньше намного, думаю ), которые в этом возрасте ведут себя ребячливо, но ! В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Ну что тут нездорового? А браков с разницей в возрасте целого поколения тоже полно. И все прям педофилы? Насчет Греха. Его лично знают давно и эти люди говорят, что вот такая дурь поперла из него с Надей. Раньше был нормальный мужик . Наверное сказывается недостаток общения . Она язык плохо знает,чтобы донести свои мысли и чувства детально или какую то информацию при общении . Она притворяется что понимает ,он понимает что его не понимают . Это сложно . В ход идут эмоции , мимика, жесты. Включает дурака чтобы разрядить обстановку.  дурак у него внутри сидел и тихо на молодые сиськи слюну пускал, пока не стал руководить сознанием что надо жениться на молодой украинке
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:55 |
|
|
Dior писал(а): А помните была блогер из Питера, муж умер и она уехала в Россию . Кажется 10 или 15 лет прожила с американцем и всё так красиво и чинно было в её видео и вдруг бац и ничего нет. Ни мужа ни жилья ни денег ни английского чтобы жить в Америке самостоятельно. Как такое возможно ? Кроме блогерства и красивой картинки на ютюбе надо наверное еще и жить , нарабатывать навыки осуществлять планы, ну и все такое Думаю, если вернулась, то правильно сделала. Тут бы одна не выжила. Искать мужа снова? Тюю.. 2 раза подряд не найдешь хорошего.(если тот был хороший прям уж такой... не знаю ее видео) А так досидится до 62 лет на своей русской пенссии в россии и в 62 будет получать американскую пенсию мужа (часть) А может он VA был?? Кто знает? тогда все 2 тыс. долларов в месяц пенсия ей будет от него. При условии , если они в браке прожили 2 года. В россии с американской пенсией хорошо. Да и родственники рядом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Dior писал(а): А помните была блогер из Питера, муж умер и она уехала в Россию . Кажется 10 или 15 лет прожила с американцем и всё так красиво и чинно было в её видео и вдруг бац и ничего нет. Ни мужа ни жилья ни денег ни английского чтобы жить в Америке самостоятельно. Как такое возможно ? Кроме блогерства и красивой картинки на ютюбе надо наверное еще и жить , нарабатывать навыки осуществлять планы, ну и все такое Думаю, если вернулась, то правильно сделала. Тут бы одна не выжила. Искать мужа снова? Тюю.. 2 раза подряд не найдешь хорошего.(если тот был хороший прям уж такой... не знаю ее видео) А так досидится до 62 лет на своей русской пенссии в россии и в 62 будет получать американскую пенсию мужа (часть) А может он VA был?? Кто знает? тогда все 2 тыс. долларов в месяц пенсия ей будет от него. При условии , если они в браке прожили 2 года. В россии с американской пенсией хорошо. Да и родственники рядом. Если эта та, на которую я думаю, так у неё родители в Белоруси. И с Питером у неё там что то было. Вопрос - вернулась ли ? и куда? в Белорусь?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит. Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо. Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд"  Такой умный он (Грег-то), учтивый, не жадный(деньги кидает, просто диву даешься)... зарабатывает хорошо,.. ,работа хорошая, профессия,.. В нем столько всего положительного... Чего он с женой -то разошелся? Скажете, что в Надьку влюблен? Ха. А как же КОНТРАКТ брачный? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Да честно говоря место ей в российской провинции, больше нигде.  А чем американская провинция лучше Одессы? Надя не из России, если что.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может я наивная конечно, но разве Грег не понимает что видео женушки во всеобщем доступе. У него приличная вет практика, он наверняка уважаемый специалист. Зачем мочить свою репутацию неадекватным поведением? Девушки, а может вам, критикующим этого Грега, всего лишь мерещится его, как вы говорите, дурь ? Ну что особенного он вытворяет ? Преувеличение и домыслы, ИМХО. Жисть покажет, впрочем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит. Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо. Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд"  Такой умный он (Грег-то), учтивый, не жадный(деньги кидает, просто диву даешься)... зарабатывает хорошо,.. ,работа хорошая, профессия,.. В нем столько всего положительного... Чего он с женой -то разошелся? Скажете, что в Надьку влюблен? Ха. А как же КОНТРАКТ брачный?  Ты что его ексу не видела? Сразу ясно что развелись.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Да честно говоря место ей в российской провинции, больше нигде.  А чем американская провинция лучше Одессы? Надя не из России, если что. Ну в Одессе у нее квартира для сдачи. Она из Николаева. Чем Николаев хуже Денвера? Конечно же, лучше! Не знаю, зачем Надя оттуда уехала. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Да честно говоря место ей в российской провинции, больше нигде.  А чем американская провинция лучше Одессы? Надя не из России, если что. А точно, она с украинского базара. Ну только если туда обратно ехать. Тут конечно тоже дыры есть похожие, но надо по английски говорить  и понимать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:19 |
|
|
Экс у Грега класси. Надя рядом не стояла хоть и моложе
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит. Боюсь, что кривляние Грега- это желание скрыть свое истиное лицо. Что-то в его башке творится.Он прячет взгляд за "корчаниями морд"  Такой умный он (Грег-то), учтивый, не жадный(деньги кидает, просто диву даешься)... зарабатывает хорошо,.. ,работа хорошая, профессия,.. В нем столько всего положительного... Чего он с женой -то разошелся? Скажете, что в Надьку влюблен? Ха. А как же КОНТРАКТ брачный?  Какое влюблён? Он дед уже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:23 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Да честно говоря место ей в российской провинции, больше нигде.  А чем американская провинция лучше Одессы? Надя не из России, если что. А точно, она с украинского базара. Ну только если туда обратно ехать. Тут конечно тоже дыры есть похожие, но надо по английски говорить  и понимать  Американские дыры точно хуже Одессы, причем в разы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 17:25 |
|
|
Ну кроме того что Украина это зона войны конечно