|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): А Надюша тем временем хворосту наварганила тазик  Бля, эта Вика лижет руки, тут же вертит тесто на хрустики, и эта дура Надя ей ничего даже не говорит. Грег, наверное, в курсе их талантов, поэтому и есть их шедевры отказывается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да этот Грег просто напросто беззлобный, снисходительный мужик. Понимающий, что они из другой культуры,поэтому чем злиться из-за кремированного стейка, он лучше надюшку свою приобнимет и скажет - а не закатиться ли нам, девчонки, в рыбный ресторан ! Блин, такое оно милое рыжее 65 летнее ..... Да, нравится он мне ! Побольше бы таких мужичков. Главное, чтоб Грег русского как не понимает, так и не понимал в дальнейшем  . Пралльна я говорю, Надь! Ты же форум читаешь 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
krolik99 писал(а): А Надюша тем временем хворосту наварганила тазик, мясо кремировала, что муж есть отказался, и закатились они в рыбное заведение, где все дорого и вкусно  . Хороший "парень " этот Грег. Столько талантов, активный, веселый,какой-то весь relaxed ,я бы сказала. И не сильно-то замечаешь его turkey neck и другие возрастные несовершенства. А то что тут говорили, что он пренапом нехорошо с надей обошелся h Парнем он был лет 50 назад. Теперь он дедушка . И внешне и официально. Внуки возраста Викуси и младше  Надя в дочери ему годится. Это видно на камере, особенно когда она снимает его лицо крупным планом . Дед неадекватный, прыгает как козёл ,неестественно лезет в камеру, расширяет глаза, что то орет то на ломаном русском то на инглише. Самое противное когда вываливает старческий язык .  А это он делает всегда когда она его снимает . Интересно как в медицине называется тяга дедов к молодому телу? Ну когда дед трахает деву возраста его детей..Педофилия? 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Скрытая Камера собирается писать имейл в банк Wells Fargo. Называет Квикшу опарыш ем  и хочет донести до сведения мэнэджмента о её криминальном рекорде.. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior, Вы кавычки видели, в которые я слово парень поставила? А что, все 60+должны вести себя степенно? Да полно людей в мире(на исторической правда меньше намного, думаю ), которые в этом возрасте ведут себя ребячливо, но ! В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Ну что тут нездорового? А браков с разницей в возрасте целого поколения тоже полно. И все прям педофилы?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Через 10 лет Вике будет 18 /расцвет/ а Наде 50 /закат/ Что Греху делать? Такие любители молодого тела как правило не меняются . Козёл и капуста в его огороде 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Dior, Вы кавычки видели, в которые я слово парень поставила? А что, все 60+должны вести себя степенно? Да полно людей в мире(на исторической правда меньше намного, думаю ), которые в этом возрасте ведут себя ребячливо, но ! В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Ну что тут нездорового? А браков с разницей в возрасте целого поколения тоже полно. И все прям педофилы? Аав кавычки. ОК. Sorry. Я Гудлю начиталась. Теперь везде педафилы мерещатся 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А помните была блогер из Питера, муж умер и она уехала в Россию . Кажется 10 или 15 лет прожила с американцем и всё так красиво и чинно было в её видео и вдруг бац и ничего нет. Ни мужа ни жилья ни денег ни английского чтобы жить в Америке самостоятельно. Как такое возможно ? Кроме блогерства и красивой картинки на ютюбе надо наверное еще и жить , нарабатывать навыки осуществлять планы, ну и все такое
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Dior, Вы кавычки видели, в которые я слово парень поставила? А что, все 60+должны вести себя степенно? Да полно людей в мире(на исторической правда меньше намного, думаю ), которые в этом возрасте ведут себя ребячливо, но ! В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Ну что тут нездорового? А браков с разницей в возрасте целого поколения тоже полно. И все прям педофилы? Насчет Греха. Его лично знают давно и эти люди говорят, что вот такая дурь поперла из него с Надей. Раньше был нормальный мужик . Наверное сказывается недостаток общения . Она язык плохо знает,чтобы донести свои мысли и чувства детально или какую то информацию при общении . Она притворяется что понимает ,он понимает что его не понимают . Это сложно . В ход идут эмоции , мимика, жесты. Включает дурака чтобы разрядить обстановку.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dior писал(а): Насчет Греха. Его лично знают давно и эти люди говорят, что вот такая дурь поперла из него с Надей. Раньше был нормальный мужик . Наверное сказывается недостаток общения . Она язык плохо знает,чтобы донести свои мысли и чувства детально или какую то информацию при общении . Она притворяется что понимает ,он понимает что его не понимают . Это сложно . В ход идут эмоции , мимика, жесты. Включает дурака чтобы разрядить обстановку.  Ужас какой! Мог ли мужик себе представить, что на старости лет ему придется под дурочка косить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Не, ну он же в общественных местах "дурочка" не включает, а "включает" только с Надей на камеру.
Что значит в общественных местах. Это же видео не для домашнего просмотра. Об этом Греге уже весь русскоязычный Интернет говорит.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Везде он включает . Эта дурь, как зараза. Со временем конечно надоест ему если уже не надоело. Плохо что ребенок видит это все. Девочка будет расти и видеть пример этой уродливой семьи ,где необразованная мать голыми сиськами соблазняет старого деда, который по возрасту более подходит её бабушке. Дети подражают взрослым .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что Наде стОит начать вливаться в американские реалии, вместо того чтобы павой вышагивать в платтичках перед камерой - это как пить дать. Это если она цель поставила зацепиться в США зубами. У меня пока после просмотров ощущение, что шибко напрягаться и учиться чему-то сложному ей в лом,выше ее сил. " Ну и ладно, сколько проживу-столько проживу, на всем готовом, зато куча фана " - думает Надя (возможно ) Пока Грег живой и относительно здоровый (хромает бедненький, коленочки сносились, я без издевки если че, сочувствую ), то Надя откладывает себе и откладывает, на ту же недвижимость в Одессе, и если грянет гром, то Надя от звонка до звонка не будет работать на родине если вернется, прокормит ее квартирный бизнес. Нормалёёк ! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:38 |
|
|
Dior писал(а): А помните была блогер из Питера, муж умер и она уехала в Россию . Кажется 10 или 15 лет прожила с американцем и всё так красиво и чинно было в её видео и вдруг бац и ничего нет. Ни мужа ни жилья ни денег ни английского чтобы жить в Америке самостоятельно. Как такое возможно ? Кроме блогерства и красивой картинки на ютюбе надо наверное еще и жить , нарабатывать навыки осуществлять планы, ну и все такое Это когда с мозгами. Не надькин случай
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 16:40 |
|
|
krolik99 писал(а): То что Наде стОит начать вливаться в американские реалии, вместо того чтобы павой вышагивать в платтичках перед камерой - это как пить дать. Это если она цель поставила зацепиться в США зубами. У меня пока после просмотров ощущение, что шибко напрягаться и учиться чему-то сложному ей в лом,выше ее сил. " Ну и ладно, сколько проживу-столько проживу, на всем готовом, зато куча фана " - думает Надя (возможно ) Пока Грег живой и относительно здоровый (хромает бедненький, коленочки сносились, я без издевки если че, сочувствую ), то Надя откладывает себе и откладывает, на ту же недвижимость в Одессе, и если грянет гром, то Надя от звонка до звонка не будет работать на родине если вернется, прокормит ее квартирный бизнес. Нормалёёк !  Да честно говоря место ей в российской провинции, больше нигде. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|