Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатные звонки в Россию
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2006, 12:46 
baby
baby

..........

Последний раз редактировалось Sky 19 янв 2007, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon, спасибо большое за ответ,
я уже заплатила карточкой и тоже попыталась сразу звонить, :a_plain (уже со скаченной программы)) дали поговорить двадцать минут примерно, потом появилась запись типа весь лимит вычерпан, звонить не можешь, а когда я самый первый раз пыталась позвонить (до оплаты, без программы) прерывали каждые 5 минут , но в целом тоже было где-то минут 20..))и потом опять таже запись с лимитом.
Вот сижу ,размышляю, может потому что остатка кредита еще не видно на аккаунте, и/или деньги еще они не получили..поэтому прервали?
Manon,извините ,что с вопросом опять, через сколько дней можно ентот остаток увидеть.. :f_eyebrows , а то дергаюсь.., данные карточки ввела ..всегда покупки через интернет немножко боязно..а тут и компания еще в Европе.
:d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 13:07 
baby
baby

ТЫ заходи на свои акаунт(жми туда, где саин ин или пополнить кредит). Потом Вводишь свое имя и пароль...тогда окроется твоя страничка и там ты можесь прослеживать все свои звонки и баланс. У меня за 1.5 месятса потрачено всего лишь3 доллара....Очень даже душевно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 14:56 
душечка
душечка

Девочки, я когда пыталась регистрироваться на internetcalls и вписывала свой номер сотового (дом. нет) мне пишет что такого номера нет, впишите правильный номер, вписала мужа телефон, та же тема. Может у них там с кодами что нет так, у нас ти-мобл и начинается тел. с 404

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik писал(а):
Manon, спасибо большое за ответ,
я уже заплатила карточкой и тоже попыталась сразу звонить, :a_plain (уже со скаченной программы)) дали поговорить двадцать минут примерно, потом появилась запись типа весь лимит вычерпан, звонить не можешь, а когда я самый первый раз пыталась позвонить (до оплаты, без программы) прерывали каждые 5 минут , но в целом тоже было где-то минут 20..))и потом опять таже запись с лимитом.
Вот сижу ,размышляю, может потому что остатка кредита еще не видно на аккаунте, и/или деньги еще они не получили..поэтому прервали?
Manon,извините ,что с вопросом опять, через сколько дней можно ентот остаток увидеть.. :f_eyebrows , а то дергаюсь..
:d_thanx :d_thanx

Galchik, странно, что через 20 мин. прервали, тогда когда уже все оплачено. У меня прервался разговор, когда звонила в Россию (бесплатно) ровно через час. А когда звонила в Монако ( платно) вообще ничего не прерывалось, правда и говорила не час, а минут 40.
Ladysummer правильно пишет, Ваш баланс Вы должны увидеть сразу, как только откроете Вашу страничку.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:03 
baby
baby

Не забудь код Америки 011 перед номером

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

wildhoney писал(а):
Девочки, я когда пыталась регистрироваться на internetcalls и вписывала свой номер сотового (дом. нет) мне пишет что такого номера нет, впишите правильный номер, вписала мужа телефон, та же тема. Может у них там с кодами что нет так, у нас ти-мобл и начинается тел. с 404

wildhoney, а может неправильно номер вводите?
Так 001 404 + номер телефона (1234567), например?

LADYSUMMER, а зачем 011? Код Америки - 1.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за комментарии, ..
я у растерянности..если я правильно поняла то свой баланс немедленно можно видеть на страничке после введения данных по карточке, даже если еще не видишь трансакцию на своем банковском счете и деньги фактически еще не сняты ? или все- таки после банковского снятия..
это я такой везунчик, наверное,..
теперь вот не знаю , то ли опять платить , то ли дожидаться..пыталась звонить им ,там немецкий автоответчик что-то активно балакает..., :f_argg а звонить за душевную плату вельми хочется.. : :b_wink .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 16:06 
душечка
душечка

Manon писал(а):
wildhoney писал(а):

wildhoney, а может неправильно номер вводите?
Так 001 404 + номер телефона (1234567), например?

LADYSUMMER, а зачем 011? Код Америки - 1.

я пробывала 1, а вот 001 не пробывала, щас попробую... спасибо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :a_hello это я с докладом again.. :bigeyes
все таки решила заплатить снова .. получила вожделенный аккаунт баланс :a_plain :a_plain , на балансе теперь могу видеть денюжку 10 евриков ..и предыдущие мои вопросы разрешились.. разговаривала на бесплатном ровно час,связь очень чистая, потом прервалось, перенабрала снова.Будем надеется ,что так будет продолжаться и счетики никакие не придут after some while.. :b_wink .

Волнуюсь тольки куда мои первые грошики скакнули.. :u_thinking02y или я что то не так вводила,,хотя я точно помню вопрос по подтверждению я кликала и в первой своей попытке..
Еще раз искренее-искреннее спасибо Манон!!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 19:55 
baby
baby

У меня из Иллиноиса почему-то надо набирать 011....Почему не знаю..Потом ставлю номер своего сотового...
Я так звоню почти 2 месятса..счетов никаких не пришло....денег со счета не украдено....Так что мне кажется, ето нормальныи саит....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LADYSUMMER , я очень извиняюсь, я опять с вопросами.. :bigeyes по поводу сотового.. :a_plain как ,раз это тоже хотела уточнить..
на основании Вашего опыта использования сотового..
если использовать его, нужно ли иметь какие-то специальные опции типа роуминга, (все таки звонок заграничный)).. ,и вот минуты в плане ,( у меня к примеру 1000 budet на T-mobile )) сьедаются ли они.. или чего нибудь дополнительное мобил компания не присылает ...или в в нашем чудесном случае и всей этой кухни-технологии соединения через интернет не имеет значения, :c_cool какой сервис использован ,land or mobil..на сайте обяснения по этому поводу не вычитала.. :a_plain
:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 21:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LADYSUMMER писал(а):
У меня из Иллиноиса почему-то надо набирать 011....Почему не знаю..Потом ставлю номер своего сотового...
Я так звоню почти 2 месятса..счетов никаких не пришло....денег со счета не украдено....Так что мне кажется, ето нормальныи саит....

LADYSUMMER , а сколько цифр выходит? У меня 13.
001 310 + семизначный номер телефона, также в Россию 007 + еще 10 цифр

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО,НО У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕДА НА сайте ИНТЕРНЕТ КОЛЛС.Пользуюсь уже им два месяца-все было в порядке.

Вчера,как обычно, набираю Россию,а мне вместо "этот звонок фри"-я через микрофон звоню-пишет-0,01 цент в минуту.
Попробовала через телефон, забирает , как обычно, 5 центов и тоже про 0,01 пишет.Посмотрела на сайте-Россия все также бесплатная.
Так только у меня?Кто знает,что случится могло?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 14:14 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО,НО У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕДА НА сайте ИНТЕРНЕТ КОЛЛС.Пользуюсь уже им два месяца-все было в порядке.

Вчера,как обычно, набираю Россию,а мне вместо "этот звонок фри"-я через микрофон звоню-пишет-0,01 цент в минуту.
Попробовала через телефон, забирает , как обычно, 5 центов и тоже про 0,01 пишет.Посмотрела на сайте-Россия все также бесплатная.
Так только у меня?Кто знает,что случится могло?

Во-во, и у меня такая же беда! я давно еще рекламировала VoipCheap, что сама назвонила бесплатно 300 минут без покупания кредитов. Потом мне сообщили что я все исчерпала, и больше не пускали. И вот я решила честно заплатить, чтобы продолжить сейчас, звоня по 5 центов за соединение . После 3х дней и 150 минут бесплатные звонки почему-то резко кончились. Причем, как я поняла, они объявили платными обе стороны - и мою, и принимающую, и взяли по 2 цента за минуту. Что за бред? Я в интернете читала, что их скамерами обзывают. Но не понимала за что.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.