|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Да не была она пышкой, не выдумывайте. 6-й размер максимум. Ну я понимаю, что для Машенции все, что больше нулевого - толстая.  Да нет нулевой был когда-то, сейчас уже в мечтах если только  Ага, толстая значит стала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:06 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Понравилась надкушенная булка в дорогом ресторане https://youtu.be/kVeAXscPRPo?t=298 Это разлом, когда две булки вместе пеклись очень близко. Да я понимаю, но как-то на дорогой ресторан никак не тянет, пусть даже он и единственный в городе. Хм... Это Айова, детка! Мы много ходили ресторанам в Айове, но вот так даже на вскидку не вспомню каких то очень дорогих ресторанов. Там может быть убитый интерьер, но изумительная кухня. Самый дорогой в городе это скорее всего в пределах 100 $ на пару. Это если город хотя бы тысяч 30-40 населения имеет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:08 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Понравилась надкушенная булка в дорогом ресторане https://youtu.be/kVeAXscPRPo?t=298 Это разлом, когда две булки вместе пеклись очень близко. Да я понимаю, но как-то на дорогой ресторан никак не тянет, пусть даже он и единственный в городе. Хм... Это Айова, детка! Мы много ходили ресторанам в Айове, но вот так даже на вскидку не вспомню каких то очень дорогих ресторанов. Там может быть убитый интерьер, но изумительная кухня. Самый дорогой в городе это скорее всего в пределах 100 $ на пару. Это если город хотя бы тысяч 30-40 населения имеет. Ну да, она так и сказала, 100 $ за ужин. У нас за такие деньги уж точно не булки принесут.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:16 |
|
|
Мы с мужем вообще " гастрономические туристы". Были как то в Седар Рапидс ресторане с трансвиститами. Честно, повелить на то, что этот ресторан был назван как ресторан с самыми лучшими бургерами в Айове в каком то там году. Работали там только геи и трансвеститы, каждый вечер шло драг квин шоу.  Девы, 75 $ за обычный бургер. Не знаю, я ничего такого не почуствовала. В bonefish их Кобэ бургеры гораздо вкуснее. Думаю они подняли свое общество что бы за их ресторан проголосовали. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Да не была она пышкой, не выдумывайте. 6-й размер максимум. Ну я понимаю, что для Машенции все, что больше нулевого - толстая.  Да нет нулевой был когда-то, сейчас уже в мечтах если только  Ага, толстая значит стала!  Да. 4ый сейчас  и даже 6 подходит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:30 |
|
|
Война писал(а): Не хочешь чавканья- смотри это ( как кости куриные собирают) https://www.youtube.com/watch?v=vX-dg4pCu14 Посмотрела. Речь у нее ничего так, если не обращать внимание на "жрать":) И почемуто она любит жевать перед камерой)) А от косточек чуть не вырвало, если они и чистые Я, кстати, вспомнила про такую игру. У меня подруга в институте была. не помню, к чему она рассказала, может мы курицу у нее ели. Но онито играли "в процессе", когда комунибудь такая косточка попадалась, а так , чтобы мыть и складывать -вот дурь )))). Удивляюсь памяти. Вот надо же, гдето в файлах, в голове хранится такая история (про подругу), хотя сама в такую игру никогда не играла, как будто начисто забыла. Кстати, про горячее в холодильник. Муж тоже удивился, когда я ему сказала, что жду, когда остынет. Он всегда удивляется нашим российским привычкам:), и в шутку :"Где ты всему этому научилась")), 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вообще очень удивилась, когда американка с ней в Россию поехала, типа подружки. Мне всегда казалось, что у таких людей как Кристина вообще друзей нет, только знакомые. По мне, она очень поверхностная. Наоборот у таких много друзей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да нет нулевой был когда-то, сейчас уже в мечтах если только  Ага, толстая значит стала!  Да. 4ый сейчас  и даже 6 подходит  вот будем тебя толстой звать, как ты Надю А у меня вот какой был в институте, такой и остался и не изменится 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Я вообще очень удивилась, когда американка с ней в Россию поехала, типа подружки. Мне всегда казалось, что у таких людей как Кристина вообще друзей нет, только знакомые. По мне, она очень поверхностная. Наоборот у таких много друзей Угу. Одного друга мы уже видели. Заблокировала ее везде без объяснения причин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
о май гуднесс. Прям чавкает и чавкает  Прчитаешь , можно представить незнамо что.  Нормальная дева. Ну чавкнула один раз что уж так кричать и цепляться к этому одному разу?постоянно про это чавканье высосанное из пальца. Слава яйцам что тряпочки с гомном не хранят как родственники у некоторых . Вот уж где писец полный. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Кстати, про горячее в холодильник. Муж тоже удивился, когда я ему сказала, что жду, когда остынет. Он всегда удивляется нашим российским привычкам:), и в шутку :"Где ты всему этому научилась")),  Ничего себе ! Разве это "российская привычка " ? Это вообще-то правила пользования холодильником. ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Я вообще очень удивилась, когда американка с ней в Россию поехала, типа подружки. Мне всегда казалось, что у таких людей как Кристина вообще друзей нет, только знакомые. По мне, она очень поверхностная. Наоборот у таких много друзей Угу. Одного друга мы уже видели. Заблокировала ее везде без объяснения причин. https://www.youtube.com/watch?v=JRySlo00mhk Мелькнуло в предыдущем видео, что у Стива сиденья покрыты полотенцем (было написано), я подумала, это какойто прикол. Здесь она снимает из машины и сидит на полотенце Скупердяи они со Стивом, поэтому ее и заблокировали. А сколько ей лет? про таких женщин говорят -женщина неопределенного возраста. А где она работает? Мать ни разу не привезла в Америку, могла ведь на обратном пути захватить:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:46 |
|
|
Не знаю, не нравится она мне )), лицо какоето, как мумия:) И видео все какието с разговорами. Вот Надюшку посмотреть, посмеяться еще можно :) От Надюшки оптимизмом веет и она дейст-но женщина - любит наряжаться и т.п.. А Кристина ни рыба, ни мясо, она помешана на теле, поэтому и нравится Машенции.\, но она потеряла ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Вот, точное слово! Женственность у нее напрочь отсутствует
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 янв 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JRySlo00mhk Мелькнуло в предыдущем видео, что у Стива сиденья покрыты полотенцем (было написано), я подумала, это какойто прикол. Здесь она снимает из машины и сидит на полотенце Ну полотенце и полотенце. Я на это даже внимания не обратила. Лучше чем синтетика.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JRySlo00mhk Мелькнуло в предыдущем видео, что у Стива сиденья покрыты полотенцем (было написано), я подумала, это какойто прикол. Здесь она снимает из машины и сидит на полотенце Ну полотенце и полотенце. Я на это даже внимания не обратила. Лучше, чем синтетика. Фантастика, вам бы лишь бы возразить -даже в этом. Никогда не видела, чтобы ктото ездил на полотенцах, если для вас это привычно, вы такая же копеичница как и она 
|
|
 |
|
 |
|