|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 14 янв 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Автор топика, а не могли бы вы связаться с Российским посольством ,разъяснить ситуацию ,послушать, что они скажут. Мне кажется им там всем пофик. Это не их так сказать юрисдикция, нету у них таких обязанностей и функций.. Хоят попробовать конечно можно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 14 янв 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Jaxi писал(а): Автор топика, а не могли бы вы связаться с Российским посольством ,разъяснить ситуацию ,послушать, что они скажут. Мне кажется им там всем пофик. Это не их так сказать юрисдикция, нету у них таких обязанностей и функций.. Хоят попробовать конечно можно Ну если так рассуждать, то вообще никакой надежды... У нас как-то в белградском аэропорту вышел конфликт. Описывать не буду, долгая история. Но как только мы пригрозили, что позвоним в российское посольство, в мгновние ока сутуация разрешилась.  Похоже, они уже сталкивались.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
уезжала на весь день. На связь она не вышла. С одной стороны выходной.. с другой стороны как-то жутковато, что там происходит-то.. Alexandrite, проверяли его, нет у него никакой эпилепсии, здоровый, как слон. так вот, она же думала она с деньгами, разве можно подумать с семье, что муж деньги заберет? Laara, в России хоть как-то проще, все равно.. Jaxi, хорошая мысль, буду звонить сама, в голову не пришло почему-то(( Kalambyr1, не мусульманская, что с документами неясно. не знаю как у нее с телефоном. Полиции что говорить? что засыпает в ванне, ходит быстро, держит над обрывом или кричит? они по этому поводу что должны предпринять? Жертвами не нравится быть никому. просто одним везет больше, а другим - меньше. Jaxi, спасибо 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 15 янв 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Gella- писал(а): La_Mer писал(а): Gella- писал(а): Zvezda писал(а): Почему она такая амеба? 10 лет живёт с ним, родила двух детей, переехала в другую страну с ним же и теперь вдруг проблемы? Почему не работала ? Почему не вникала в финансы ? Звезда, таких пар дофига и больше. да почти каждая тема про абьюз. И сценарий по сути один и тот же. садисты не женятся на независимых женщинах и лидерах. они отношения выстраивают на манипуляциях и выбирают себе дев, которые в отношениях займут позицию ведомых - тихих, застенчивых, неуверенных в себе, с низкой самооценкой, у кого плохие отношения с семей, чтобы поддержки не было. Иногда женятся, но через несколько месяцев разводятся с формулировкой "не поддаётся дрессуре" ну да. американцев таких тоже много разводятся с этой формулировкой, кто привозил себе из бссср девочек для битья, но как-то не вышло. девы, спасибо за участие! но вот по поводу этого. я спорить не буду. Просто скажу, что психопаты (настоящие, у которых мозг другой настолько, что это видно на мрт) выбирают как раз жертву посложнее. Им необходимо, чтобы жертва была волевая и независимая, сопротивлялась. И чем больше лет, тем лучше. Полностью сломленную и подчиненную жертву (то есть отожрать с которой больше совсем нечего) они утилизуют, и берут новую. Есть маленький процент людей, способный интуитувно распознавать психопата. Таких психопаты никогда не возьмут в пары, поскольку и те и другие отсеят друг друга из круга общения сразу. Случаи же, приведенные вами, мол не поддается дрессуре, скорее про обычных гавнюков с раздутым эго.. имхо.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): девочки, кто пишет что мол что она такая безынициативная, почитайте про психологию жертвы при моральном абьюзе
у жертвы картинка реальности другая, она верит абьюзеру что она not good enough и все время доказывает ему что она хорошая
и отсюда же и пассивность, жертва как бы теряет свою волю
Ей надо пошагово рассказать что и как физически делать
Чётко
Шаг 1 иди туда Шаг второй и так далее
Потом уже, когда она вырвется и будет заново обретать себя, она станет снова самостоятельной и инициативной La_Mer, да да, спасибо, все верно! вот, посидела, накидала план действий. Она мечется, мысли путаются.. теперь позвоню в посольство и может удастся брата найти ее, он в сша, даже не знаю.. кроме места работы, правда очень специфичного, ничего не знаю про него((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 04:37 |
|
|
Gella- писал(а): Zvezda писал(а): Почему она такая амеба? 10 лет живёт с ним, родила двух детей, переехала в другую страну с ним же и теперь вдруг проблемы? Почему не работала ? Почему не вникала в финансы ? Звезда, таких пар дофига и больше. да почти каждая тема про абьюз. И сценарий по сути один и тот же. садисты не женятся на независимых женщинах и лидерах. они отношения выстраивают на манипуляциях и выбирают себе дев, которые в отношениях займут позицию ведомых - тихих, застенчивых, неуверенных в себе, с низкой самооценкой, у кого плохие отношения с семей, чтобы поддержки не было. Не правда.
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Я вообще в Бразилиистране диких обезьян не была но я двух вещей не пойму 1. Зачем ждать деньги на билеты и "как же она их получит" Билеты ей брат или кто может онлайн купить и номер переслать. Никуда идти не надо 2. Почему детей "не выпустят из бразилии?' У них же российские паспорта Бразильцы защищают права командированных российских папаш в Бразилии? Если спросят пусть скажет что везёт детей к бабушке и даст им $20
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 11:39 |
|
|
Crystal писал(а): Я вообще в Бразилиистране диких обезьян не была но я двух вещей не пойму 1. Зачем ждать деньги на билеты и "как же она их получит" Билеты ей брат или кто может онлайн купить и номер переслать. Никуда идти не надо 2. Почему детей "не выпустят из бразилии?' У них же российские паспорта Бразильцы защищают права командированных российских папаш в Бразилии? Если спросят пусть скажет что везёт детей к бабушке и даст им $20 Shvetka, вы можете сами купить билеты.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Shvetka, вы можете сами купить билеты. я так подозреваю, что Шветка не горит желанием потратить пару-тройку тысяч, у нее поди и нету. Если кто-то из родственников хочет ей переслать деньги, можно это сделать по money gram например. не всегда же она с детьми в магазины ходит (в магазине получают... хотя, при том какой там везде криминал, это небезопасно). Но лучше да, купить билет онлайн.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Полиции что говорить? что засыпает в ванне, ходит быстро, держит над обрывом или кричит? они по этому поводу что должны предпринять? Жертвами не нравится быть никому. просто одним везет больше, а другим - меньше.
я вас умоляю... если Бразилия на самом деле такая криминальная, то и полиция там коррумпированная. Никто вас (отсюда) не станет слушать (вы же сама гооворите что даже в английском, не говоря о португальском, несильны) Я подруге, которая владеет порт. написала но что-то она пока не ответила.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Crystal писал(а): 2. Почему детей "не выпустят из бразилии?' У них же российские паспорта Бразильцы защищают права командированных российских папаш в Бразилии? Если спросят пусть скажет что везёт детей к бабушке и даст им $20 если не удается найти ответ на этот вопрос (нужно ли разрешение), то я бы рискнула (с большой вероятностью разрешения в данном случае не надо, отец российский гражданин, едут на Родину). На каком языке она интересно должна сказать что везет детей к бабушке...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Альтея писал(а): Crystal писал(а): 2. Почему детей "не выпустят из бразилии?' У них же российские паспорта Бразильцы защищают права командированных российских папаш в Бразилии? Если спросят пусть скажет что везёт детей к бабушке и даст им $20 если не удается найти ответ на этот вопрос (нужно ли разрешение), то я бы рискнула (с большой вероятностью разрешения в данном случае не надо, отец российский гражданин, едут на Родину). На каком языке она интересно должна сказать что везет детей к бабушке... На самом деле, я бы тоже рискнула... ЛатИносы- невероятные пофигисты, Россию любят до глубины души, к маме с детишками придираться не будут. В аэропортах можно спокойно объясняться на английском.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я думала билеты ей самой надо будет покупать, если она не найдет всей суммы в одном месте. Я не знаю возможности ее родни, может, им придется всем скидываться.. а живут они в разных странах все. Ну вот я ей план составила с вариантами, в том числе, если деньги будут частями, то чтобы у кого-то не у нее, у брата или сестры там.. пусть купят электронные билеты, надежнее мне кажется в ее положении. Про детей. Вроде бы все логично, не должны задерживать. Но вот в америке, мне кажется, задержали бы. Разве нет?.. Если его полиция не послушает, и он обратиться в посольство, тогда как будет? если не успеют сесть на самолет?.. В общем звоню завтра в посольство, буду выяснять.. На связь не выходит, непонятно что там происходит, и нашла ли она вообще паспорта 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Shvetka писал(а): Полиции что говорить? что засыпает в ванне, ходит быстро, держит над обрывом или кричит? они по этому поводу что должны предпринять? Жертвами не нравится быть никому. просто одним везет больше, а другим - меньше.
я вас умоляю... если Бразилия на самом деле такая криминальная, то и полиция там коррумпированная. Никто вас (отсюда) не станет слушать (вы же сама гооворите что даже в английском, не говоря о португальском, несильны) Я подруге, которая владеет порт. написала но что-то она пока не ответила. да это я ответила кто советует ей полицию вызывать.. я говорю с такими претензиями странно в полицию звонить ей(( предьявить-то ему по сути нечего.. билеты я сама, конечно, купить ей не смогу..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры? Добавлено: 15 янв 2017, 21:31 |
|
|
Мне почему то кажется что все получится у неё с отлетом
Но вот что будет потом? Он же русский или русскоговорящий Может полететь за ней первым же самолётом
Продумайте куда ей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|