|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 янв 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нам 6 мес. Врач сказал на завтрак и ужин кушать сириал с фруктами и на обед овощи. Сколько сириал вы даете за раз? Мои съедают по три ст ложки и ели бы еще, но я боюсь давать. Сын вообще у меня хочет только сириал, а смесь не хочет, практически насильно смесь приходится вливать в него
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 янв 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нам 4 месяца и доктор разрешит нам есть солид фуд тоже, но прочитав много статеи многие не советуют так рано давать что мол ребенок еше маленькии, ему достаточно молока или смеси а для переваривания солид фуд у ребенка еше не достаточно ферментов и т.д. Да, я знаю что наши мамочки нас рано начинали кормить и мы все еше живы, но не знаю как мне быть. начинать ему что то давать или нет. впринцыпе мы ему уже даем прум джус потому что он редко какает, тоже прочитала что соки давать не рекомендуют, а что делать если он по 5 днеи не какает. а если я еше солид фуд начну давать то он вообше какать перестанет, короче не знаю что делать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 янв 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): нам 4 месяца и доктор разрешит нам есть солид фуд тоже, но прочитав много статеи многие не советуют так рано давать что мол ребенок еше маленькии, ему достаточно молока или смеси а для переваривания солид фуд у ребенка еше не достаточно ферментов и т.д. Да, я знаю что наши мамочки нас рано начинали кормить и мы все еше живы, но не знаю как мне быть. начинать ему что то давать или нет. впринцыпе мы ему уже даем прум джус потому что он редко какает, тоже прочитала что соки давать не рекомендуют, а что делать если он по 5 днеи не какает. а если я еше солид фуд начну давать то он вообше какать перестанет, короче не знаю что делать Начните с овощей. Если сомневаетесь, то ждите, в 4 месяца начинать прикорм не обязательно, можно спокойно до 5-6 месяцев ждать.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 13 янв 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джаст, а вы своих солид фудом из бутилки или из ложки кормите? нам педиатр сказал только из ложки, что считаю правильным, если так нравится сириал, то еш и учись из ложки кушать, а из бутылки только молочко. конечно из ложки процесс поедания медленныи и вам с двумя тяжело. Я сеичас даю кабачковое пюре своему, сажу в кар сит слюнявчик и даю из ложечки, в етом пюре у нас все вымазано, лицо, руки, мама, слюнявцик, но наверное таким образом мы постепенно будем учится есть из ложечки, и поедать меньшее колочество солид фуд чем из бутылочки, ведь все равно нам еше рано. основнаю еда все равно должна быть молоко
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 14 янв 2017, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Джаст, а вы своих солид фудом из бутилки или из ложки кормите? нам педиатр сказал только из ложки, что считаю правильным, если так нравится сириал, то еш и учись из ложки кушать, а из бутылки только молочко. конечно из ложки процесс поедания медленныи и вам с двумя тяжело. Я сеичас даю кабачковое пюре своему, сажу в кар сит слюнявчик и даю из ложечки, в етом пюре у нас все вымазано, лицо, руки, мама, слюнявцик, но наверное таким образом мы постепенно будем учится есть из ложечки, и поедать меньшее колочество солид фуд чем из бутылочки, ведь все равно нам еше рано. основнаю еда все равно должна быть молоко Щнам тож сказал из ложки что я и делала с 4 месяцев. Няня показала как их учить, иногда когда одна была пыталась из бутылки давать пару раз, но они так не любят, им ложку надо. Около 6 мнсяцев они сами рот открывают у меня и берут кашу и овощи, мажут меньше, особенно сын не такой месси как доча. Я им перед кашей даю немного смеси, но как они видят кашу то сразу орут и тянут руки к тарелке. Если один кашу съел, а второй доедат то первый смотрит как второй ест и орет потому что еще кашу просит. Дочь не любит когда их одновременно кормлю, плюеется кашей, выхватыват бутылку и ложку у меня из рук и бросает все на пол У обоих каша с фруктами на завтрак и ужин сметается за 7 минут, а вот смесь мусолим час. Овощи тож за минут 7 уплетаются, любят сквош, свит потато и млрковь как ни странно
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 14 янв 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас малыши в стульчиках сидят? во сколько сели? мои пока в кар сите я его кормлю. Я в инете читала, что нормально сьедать 150 мл каш и 150 мл овошеи в день, ето 15 столовых ложек того и 15 другого, так что я думаю что нормально ваши едят. хорошо вашим малышам не скучно самим с друг другом игратся могут
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 янв 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У вас малыши в стульчиках сидят? во сколько сели? мои пока в кар сите я его кормлю. Я в инете читала, что нормально сьедать 150 мл каш и 150 мл овошеи в день, ето 15 столовых ложек того и 15 другого, так что я думаю что нормально ваши едят. хорошо вашим малышам не скучно самим с друг другом игратся могут Сидят у меня с пяти месяцев Не знаю где это написано такое , но 15! Столовых причем ложек это ну оооочень много для 6 месяцев. Вы только представьте как это выглядит. Они же смесь все еще пить должны и немало
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 янв 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Столовая ложка без горки ето не совсем много, если каша жидкая то ето приблизительно как в бутылке молоко 150 мл, думаю не много. У вас зубов еше нету?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 янв 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Столовая ложка без горки ето не совсем много, если каша жидкая то ето приблизительно как в бутылке молоко 150 мл, думаю не много. У вас зубов еше нету? 15 ложек это много. Я три даю и поверьте это выглядит немало если еще смесь пить. У сына два нижних зуба месяц назад прорезались, у дочи вчера наш папа нащупал один пытается прорезаться Мне в 4 мес педиатр сказал две ст ложки два раза в день можно
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 янв 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам педиатр сказал есть солид фуд столько сколько сьест, У меня вроде ест, вроде нравится, но много времени занимает и наверное ему надоедает сидет в карсите и он начинает капризничать, получается он приблизтельно сьедает около 50-60 мл, а потом я смесь даю запить ето все. Смотрите у сына раньше прорезались чем у дочи, как прорезание прошло спокоино, беспокоино?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 фев 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Нам педиатр сказал есть солид фуд столько сколько сьест, У меня вроде ест, вроде нравится, но много времени занимает и наверное ему надоедает сидет в карсите и он начинает капризничать, получается он приблизтельно сьедает около 50-60 мл, а потом я смесь даю запить ето все. Смотрите у сына раньше прорезались чем у дочи, как прорезание прошло спокоино, беспокоино? У сына спокойно Правда заболел он у меня. Муж в чт пришел домой с темп, в сбменя и сына скосило. У обоих темп 101.5 , я в двух штанах с начесом и три кофты, дома 70 темп а меня трясет, мерзла до костей. Всю ночь у меня на руках проспал и просыпался каждые пол часа. В итоге я не выдержала и пошли к педиатору седня хотя вчера звонили и нам сказали тайленол давать каждые 4 часа. Оказалось у него еще и ушная инфекция, утром проснулся темп 102, так что чуйка моя меня не подвела, говорила ж мужу че то не так. Прописали нам амоксисилин пить десять дней, вроде темп должна через дня три пройти сказали, если не пройдет позвонить им. Доктор не наш правда седня был, а тот что он колл, он к нам в госпиталь приходил когда родились
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 фев 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: я бы на вашем месте попробовала способ P.U./P.D. http://www.mybabysleepguide.com/2009/01/pupd-tbw.html Вы знаете, я была не права, кое что я взяла из етого метода. сегодня наконец то уложила его в кроватке спать, потому что он даже на улице стал орать. метод он не новыи, но там есть полезные правила что работает до 6 месяце, что после. короче за 3 попытки положить его в кроватку наконец он уснул, но до етого он у меня на руках 40 мин сидел с открытыми сонными глазами
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 фев 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мы нэпить в 6 идем, но тк они друхнут то я бужу в 8 покормить сначала одного потом второго и спим. Пыталась полностью будить часиков в 7, все равно втсавали как обычно. Пыталась позже укладывать, но иезультат всегда один Пс, Виктория, пйдемте в темку малыши до оода, а то что то заспамили тут Так вот в чем проблемма, у них ночь начинается в 6 вечера, поетому они так рано и встают. надо постепенно смешать ето время на позжее и не будить их на 8 покушеть, а ложится спать вместе с ними так хоть выспитесь
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 фев 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Мы нэпить в 6 идем, но тк они друхнут то я бужу в 8 покормить сначала одного потом второго и спим. Пыталась полностью будить часиков в 7, все равно втсавали как обычно. Пыталась позже укладывать, но иезультат всегда один Пс, Виктория, пйдемте в темку малыши до оода, а то что то заспамили тут Так вот в чем проблемма, у них ночь начинается в 6 вечера, поетому они так рано и встают. надо постепенно смешать ето время на позжее и не будить их на 8 покушеть, а ложится спать вместе с ними так хоть выспитесь Пыталась)) все равно встают рано они ж коляске в подвале спят в комбезах в 6, надо будить, октлеем ж за ночь
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 фев 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я б наверное в 6 вечера не укладывала бы их в подвале, там наверно им хорошо сппать, и темно поетому они и думают что уже ночь и дрыхнут. У меня вопрос к опытным маночкам. у нас на головке какои то лишаи красненькое пятнышко шершавое но волосы из него растут. мазала иодом, не помогло, папа мазал неоспорином, не помогло и еше на другои стороне шершавость появолось. к доктору идти через месяц, но скореи всего зная Американскую медицину назначит антибиотики, может что то есть другое что поможет.
|
|
 |
|
 |
|