Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бразилия. Временно. кризисные центры?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, тоже думаю, что если тормознется до посадки, то это конец будет..
вот ведь что страшно. Страна ненадежная, все через жопу, все с опозданием. Почитала немного. Рейсы задерживают очень часто. и вообще по всей стране всё с опозданием. Так что если ничего не найдет и в консульстве откажут содействовать, то вариант с утренним рейсом, может..
Еще. Не мог ли он ранее написать запрет на выезд детей?..
есть мысли как это проверить?..

Учительница, с овощами, конечно, интересный вариант..
по всему выходит ехать только к сестре на первое время.. есть еще крестная.. денег у нее на первое время нет, но родня не бросит, не на красивую жизнь, но и не голодать. Работу найдет, с этим нормально будет.. она умница и деятельная. последнее время просто упырь этот гнобит, не дает ни работать, ничего.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda. она не амеба. Нормальный человек, с образованием. за эти 10 лет она два раза две фирмы своих подняла с нуля. Квартира в ипотеке в России. Все оформлено на мужа. она работала всегда. Не работает только последние 2 года, как они в Бразилии. Полностью от него зависима соответственно.
Проблемы не вдруг. Она понимать начала вдруг, после обрыва с пописами. Начала сама вспоминать, сопостовлять, вышла в люди посоветоваться. Со стороны-то ей глаза и начали открывать и она начала пазл складывать. Почему раньше не делала этого? Потому, что от мужа не ожидаешь подвоха. потому же и все на него оформлено. Муж и жена одна сатана. У нее семья такая, ни у кого никаких разводов никогда. И она никогда не собиралась, боролась за семью. Списывала все на его забывчивость, рассеяность, обидчивость. вот такой у него тяжелый характер и т.п.. Но что сейчас происходить начало - просто открытый перверзник во всей красе уже. поехали на океан. На пляже ребенку улитку поднять сказал. посадили маме на руку. приперли домой. Погуглили. а это конус, смертельноядовитая. повезло, что была неголодная. Отмазка железная - не знал!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, что значит она подняла две фирмы с нуля? И где эти фирмы? Денег то у неё нет. Удачи ей конечно, но по описанию она жить собралась в квартире что на мужа записана ?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Шветка, что значит она подняла две фирмы с нуля? И где эти фирмы? Денег то у неё нет. Удачи ей конечно, но по описанию она жить собралась в квартире что на мужа записана ?

Zvezda
Брала кредиты, развивала бизнес, расчитывалась, вставала на ноги. первая не знаю, вторая фирма по грузоревозкам была. продали почти все перед переездом они. все всегда оформляли на мужа. вложили в переезд и в ипотеку. я думаю он и себе немало хапнул оттуда. в ипотеке большая кв, но платить еще много. Сначала к сестре, квартира ипотечная сдана сейчас.. потом не знаю, решать будет. Боится, конечно, что некуда будет идти.. У нее сейчас туман в голове. Он ей вдалбливает, детям вдалбливает, что они , мол, пропадут без него.. Хотя это бред, конечно.
Часть кв в любом случае выплачена. Если сейчас ей удрать может какое-то время удасться пожить и в той кв. Скорее всего он не поедет сразу за ней. Контракт же.. хз конечно, но в родной стране все же попроще дать отпор.. Развод поделит все. все равно на кого оформлено, все нажитое в браке пополам же. + алименты с него. первое время хватит. Дальше она разберется! Ей 34 года, справится.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,насчет овощей, конечно, шутка: ни в какую больницу он не пойдет с поносом. Да и адаптировались они там уже, наверное, к местной воде,
А насчет запрета на выезд детей.. Сомнительно. Как?С чего вдруг бразильские власти будут препятствовать выезду граждан другой страны (не преступников) народину)? Потому что папа , не бразилец тоже, так хочет? Нет, на основании чего он запретит-то? Бразильцам они пофиг, это не их граждане. Вот если он на маму заявит как на какую -нибудь невменяемую или преступницу..Судя по тому, что Вы рассказали, он еще тот мерзавец. Поэтому ей и надо первой начать действовать , бежать, пока он на работе.Там она от него зависит полностью, на все 100%, и физически, и эмоционально, и финансово, и детьми повязана.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит вложились в переезд? Компания оплачивает переезд , которая работу предложила.
Если он детям вдалбливает что они без него пропадут , то значит понимает что она от него решилась уйти. Не сходится Шветка, по рассказам она такая бизнес вуман крутая, а на деле осталась без денег. Даже на билеты не наскребёт. В России алименты копейки.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно. дома ей проще будет, увереннее себя будет чувствовать.Справится, конечно. Он сейчас власть над ней чувствует, измывается. Он вообще какой-то больной. Как из какого триллера про психа, страшно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да все люди разные. Кто-то в семье имеет "свои" деньги, кто-то "общие". У них, похоже, муж общие деньги тырил, а сейчас деньги стали только его... Да и мало ли как получилось, что вот осталась она домохозяйкой, а все финансы у него и не дает он ей, Понимает, что рано или поздно сбежать может, потому и выставляет всем в истеричном свете, и домой одна ездит, потому что отношения плохие...Готовит "общественное мнение"
Действительно, создается впечатление, что избавиться хочет..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, в России и жизнь копейки, если так считать. на двоих детей треть доходов - это нормально накормить и одеть хватит. + т.к. официального трудоустрйства не было у нее будет высуживать алименты себе, может, получится тоже. И речь идет о первом времени, полгода, может, пока на ноги не встанет сама. перекантуются. Это все фигня по сравнению с перспективой в пропать свалиться или ночью на бразильской улице оказаться с детьми.
Она решала все технические и организационные вопросы. Вот зачем ей проверять - платит его фирма переезд, не платит? Он же муж, отец ее детей. Она с ним хотела до старости жить. Она ему доверяла. Сказал надо денег на переезд, все продаем. Значит, все продаем. Ну а как в семье, все перепроверять, подозревать друг друга, что ли? ей что, отдельный счет надо было заводить тайный?
Недовольство его выходкам она конечно, высказывала. Вот последний раз после той прогулки с пописами. Лежал, обижался на то, что она бежала материлась как сапожник. Надутый, важный и хмурый весь такой. сказала - еще раз увижу что детей ставишь в опасность, ни на что не посмотрю, случайно ты или по забывчивости, разведусь и род.прав лишу. Так просиял, заулыбался и говорит - не лишишь, не получится! продумас, мля.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да причём тут доверие? Она недалёкая совсем что ли, не знать что работодатель оплачивает переезд, а потом и проживание какое то время. Какая то от жизни оторванная , элементарных вещей не знает. Все, больше вопросов нет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Конечно. дома ей проще будет, увереннее себя будет чувствовать.Справится, конечно. Он сейчас власть над ней чувствует, измывается. Он вообще какой-то больной. Как из какого триллера про психа, страшно.

Olga Tur, натурально, психопат. Измывается. История позавчера.
Садятся в машину. Подскочил ей дверь открыть. она садится, но нога еще на улице. он дверь отпускает и дает ей ускорение. дверь ее лупит по ноге нехило так. Она ойкает. Он типа - ненарочно!
Вот что предьявить? Он хотел помочь вообще-то. Ну, вырвалась дверь, что теперь? и начинает постепенно на нее орать, что она вообще неблагодарная. и ноги растопырила. и нерасторопная, сесть в машину не умеет, корова.. И она начинает уже себя винить, что наехала на него за случайность! что если бы она была по-быстрее, то этого бы не произошло.. вот так.
После поездки за продуктами дома подходит к ней, дети в другой комнате. и - каааак заорет!! АААОООО!!! Дети перепуганные, младший в слезы, она нифига не поняла - ты чего?!? А он - ничего! тебя изображал, как ты орала когда ногой на дверь налетела!
и пошел чай пить, улыбаясь..

Он не хочет избавиться в том смысле, чтобы она уехала с детьми.. Он их рвать хочет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да причём тут доверие? Она недалёкая совсем что ли, не знать что работодатель оплачивает переезд, а потом и проживание какое то время. Какая то от жизни оторванная , элементарных вещей не знает. Все, больше вопросов нет.

Ну так можно каждого назвать недалеким вообще-то. Мне пока не предложили работу за границей, например, я тоже не знала, что работодатель чего-то там оплачивает. Для чего мне это знать? сидеть гуглить все подряд, что ли, что в жизни бывает? странное рассуждение. Каждый человек не знает миллиона элементарных вещей с точки зрения другого. Прямо все недалекие, что ли?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вот, кстати, у меня сестра ездила в Канаду на пару лет поработать. Тоже научные сотрудники. Билеты они покупали сами, и за жилье они платили сами. Работодатель им потом возмещал.
Да и это разве важно как он именно деньги покрал, что наврал и кто какой недалекий оказался. Ведь всему поверишь, если говорит человек, которому доверяешь, проверять же не будешь, блин.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да захотел он забрать все финансы семейные и наврал с три короба, мол, надо на переезд много. И даже если оплатит фирма, то по предъявлении квитанций.
Обычно люди, сами не врущие, верят откровенным врунам даже,.
Да и не наше это дело - выяснять, как, каким образом она осталась без денег. Не работает человек в другой стране, нет разрешения на работy, а муж психопат, ставящий на ней какие-то опыты: kак долго она выживет с ним?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно