|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 14:20 |
|
|
Ami писал(а): Молодильные яблоки -))
Насмотрелась всяких видео от скуки на ютюбе, и заинтересовала фраза, что k косметологу надо начинать ходить с 30-35, чтобы предупредить старение.
А вы ходите к ним? Что делаете? Интересно особенно узнать от тех, у кого проблем нет с кожей. Помогает задерживать старение, если сравнить с фото прошлых лет?
Or вы дома делаете косм.кабинет сами? -) Да, facials раз в 6 недель. Peeling убирает ороговевшие частички кожи и плюс чистка пор, но моя девочка очень хорошая, послее нет красных точек
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 15:39 |
|
|
О, смотрите какое чудо (я о цене) нашла. Отзывов мало, но неплохие.
http://www.dynamicsonic.com/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вчера маску (и мужу заодно  ) сделала из глины, хорошая такая, очень шелковая, после лицо как персик...Pure Body Naturals Beauty Dead Sea Mud Mask for Facial Treatment
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я каждый месяц хожу на microdermabrasion, мне уже не 30 но и 35ти еще нет, сравнивать не с чем, ботокс еще и филер меж бровей. Не знаю, ботокс отходит в последний год, но у меня пофигизм просыпается и чем старше, тем чаще, уверенность какаято другая, и нет паники, хорошо в своем теле, хорошо с морщинками оттаявшими, потом все равно правда иду и делаю  , по привычке. Посмотрю как после 40 завою, у меня компитишн улетучивается с годами, грезами не живу, стареть буду как все. Мне кажется все зависит от многих факторов и главный как себя воспринимаешь и ценишь - в карьерном плане добился что хотел, работа в радость, дите растет, муж обожает, и соревноваться и разглядывать себя не хочется, видишь изменения, но это какбы положено, все равно такая как в 20 не буду и не хочу быть главное, в 45 не буду как сейчас, так зачем время тратить на бессмысленные размышления. Из этого уравнения поубирать позитивное и все начнет не нравится, даже своя 2го размера пятая точка и фигура, хотя как на работе одна выдала недавно в шутку конечно , you have xxx body! Тетка без тормозов. Энивэй, может я просто того - слишком busy, и на фигню времени нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): you have xxx body! Тетка без тормозов. Энивэй, может я просто того - слишком busy, и на фигню времени нет. Все правильно - главное себе нравиться а тетка небось ХХХХХL ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 13 янв 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 2007nv писал(а): you have xxx body! Тетка без тормозов. Энивэй, может я просто того - слишком busy, и на фигню времени нет. Все правильно - главное себе нравиться а тетка небось ХХХХХL ?  Да нет, может 10ка, горластая, фигуристая, она же мне после того как вернулась на работу, выдала другой тетке, когда я мимо шла- you know she is not only look like she just had a baby but she looks like she is still virgin. Yes, I'm talking about you!. Ну что, в нр бежать стучать, ее комменты мне не нравятся, ладно пусть живет, я всех люблю со всеми недостатками, некоторым профессионализм in the workplace тренировка не помогает. Зато я у нее my russian queen, хотя по работе не пересекаемся, просто на одном этаже, у нее дочь старшая моего возраста.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pink Panther писал(а): Год назад купила крем Поли с пигментом (это не совсем тональный крем, но почти) - очень довольна. Жалею что раньше не пользовалась
Ссылку, пжта! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:22 |
|
|
Ami писал(а): Молодильные яблоки -))
Насмотрелась всяких видео от скуки на ютюбе, и заинтересовала фраза, что k косметологу надо начинать ходить с 30-35, чтобы предупредить старение.
А вы ходите к ним? Что делаете? Интересно особенно узнать от тех, у кого проблем нет с кожей. Помогает задерживать старение, если сравнить с фото прошлых лет?
Or вы дома делаете косм.кабинет сами? -) Я думаю, если от природы не дано, ничего не поможет. Но следить, конечно, надо после 25, смазывать кожу после купания, не щуриться (большинство морщин-мимические),не злиться, избегать стрессов, ванночки холод-тепло делать, в мороз кожу не травмировать, не перемерзать и смазывать, питание соответствующее, избегать жирной пищи.. курения и пр. вредные привычки, спать достаточно, спортом заниматься... Дорогие крема - это все туфта и выкачка денег, если натуральными приемами не поддерживать кожу.. Для поддержания можно купить простое дешевое масло персика или бьюти оил и делать маски..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:27 |
|
|
Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Это одна иза моих любимых блогерш. Девы ей 55 будет в 2017!
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
мне каж-ся в 55 так и надо выглядеть, в смысле она выглядит на свой возраст. Хорошо выглядит если что. Просто вокруг когда посмотришь на тех кому 35 -45-55, выглядят старше своего возраста многие и не привлекательно. Я так думаю, тк в основном из-за лишних кг. Не знаю как в др штатах. У нас если посмотреть на женское население, бОльшая часть с лишним весом, даже молодые chubby. Отсюда и общая рыхлость тела и кожа лица пастозная (=нарущенное лифмообращение --> предотёчность). Если бы следили за весом и ухаживали как она, то и выглядели бы также.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео. Это все реклама, неужели вы не видите, что у нее на лице кг косметики?ну неестественное лицо у нее, для камеры сделано..И 55 лет это еще не предел, если кожа от природы хорошая и уход был соотвтетсвующий, она и будет выглядеть хорошо. Посмотрите на нее в 70 и позже..хотя есть женщины и в 70 с кожей приличной
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Разве в 70 может быть кожа хорошая? от чего? функция яичников угащена, т_е эстроген на "нуле"; коллаген/эластин начинает понижать выработку после 35, т.е. к 70 там вообще его почти нет, тоже на нуле. Может кто годами до 70 пьёт все эти саплименты и тд те и выглядят хорошо к 60-70 (имхо, просто мысли вслух)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): Лучшие анти возрастные продукты 2016 https://youtu.be/ov7KiF-00s0
Тетка конечно красивая от природы, такой типаж. Но она как начала собой усилено заниматься, лет 5 назад, заметно помолодела. Я замелила на видео. Это все реклама, неужели вы не видите, что у нее на лице кг косметики?ну неестественное лицо у нее, для камеры сделано..И 55 лет это еще не предел, если кожа от природы хорошая и уход был соотвтетсвующий, она и будет выглядеть хорошо. Посмотрите на нее в 70 и позже..хотя есть женщины и в 70 с кожей приличной У нее лицо неподвижное, только ресницами хлопает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:19 |
|
|
Шишки над бровями от филлеров. Глаза тоже ботоксом обколоты. Вся такая "естественная" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 17 янв 2017, 20:23 |
|
|
Robbin1 писал(а): Разве в 70 может быть кожа хорошая? от чего? функция яичников угащена, т_е эстроген на "нуле"; коллаген/эластин начинает понижать выработку после 35, т.е. к 70 там вообще его почти нет, тоже на нуле. Может кто годами до 70 пьёт все эти саплименты и тд те и выглядят хорошо к 60-70 (имхо, просто мысли вслух) Приличной - это не значит отличной. Да, я встречала таких женщин, поэтому и говорю, просто природа подарила им кожу хорошую.. ни на каких саплементах и дорогостоящих кремах они не сидели,кремом пользовались простым и все... из россии женщины.. здесь тоже знаю одну, ей под 70 а кожа без морщин почти
|
|
 |
|
 |
|