Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ticket for speeding
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иричен, мне кацца что то чего добивается адвокат, можно и самому получить. в принципе. помню, последний раз когда тикет был, сделали как нан мовинг ваёлейшен, вроде так... не сапсем понятно че ето, но да ладно. :c_laugh
просто если пиликать туда самому, можно и рта не раскрыв получить мовинг ваёлейшен или исчо чего.
причем независимо от наличия акцента.
я тоже за адвоката. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, надеюсь что с этими товарищами мне не придется иметь дела. Тикетов за жизнь тут было несколько, и ни разу я не платила сразу. Всегда ходила в суд и результаты были разные. Если не получается переделать на non moving, то можно взять driving school or diversion program (брала пару раз), тогда тоже пойнты не идут.
А сейчас я научилась ездить так, что ко мне не придираются ТТТ (не по спид лимиту конечно)
Брать лоера помню было сушественно дороже чем разбираться самой .

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А иногда, перед праздником, полиция вместо тикетов дает нарушителям гифткарты :c_laugh
http://www.kake.com/story/34111459/wich ... of-tickets

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не, надеюсь что с этими товарищами мне не придется иметь дела. Тикетов за жизнь тут было несколько, и ни разу я не платила сразу.
.

сразу (имеершь в виду на месте?) в штатах уже много лет платить низзя. :c_laugh тока через суд.
наверное, чтобы исчо и корт фи с чела содрать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Альтея писал(а):
не, надеюсь что с этими товарищами мне не придется иметь дела. Тикетов за жизнь тут было несколько, и ни разу я не платила сразу.
.

сразу (имеершь в виду на месте?) в штатах уже много лет платить низзя. :c_laugh тока через суд.
наверное, чтобы исчо и корт фи с чела содрать. :c_laugh
"сразу" имею в виду просто заплатить тикет по почте . Я всегда в суд ходила и там разбиралась какие опции.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не понимаю какой лоерам смысл такие демпинговые цены иметь... неслыханно, 75 долларов :bigeyes

Я так и думала что накаркаете вы мне девы по поводу "пойди и проверь", а я написала что 100 лет никаких тикетов не было. Сегодя заезжаю на хайвей (лимит 60), даю по газам как положено (но в разумных пределах, это значит не более чем +9), смотрю стоит сбоку прижавшись, и за мной поехал (темно было, но я увидела что это трупер когда мимо проезжала, конечно сразу скорость сбавила, но он кликнул видимо когда я еще не поравнялась с ним, сзади была)
Он ушел с моим лайсенсом а я думаю Вот сцуко, неужели за +9 даст тикет??? (сто лет без тикетов только так и езжу)
Приносит бумажку, я думаю Ну сцуко, накарябал таки?!? нет, дал warning. Но парень совсем молодой, я думаю что он таким образом выдачу тикетов наверное отрабатывает (и общение с водителями), пока говорил мне все как положено, было слышно что нервничал немного :a_plain
Плохо что теперь придется помедленней ездить. Наверное этот warning есть в системе ?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ну вот, припер штраф за красный сигнал, не спидинг но все равно, 251 рубль, пойнты не идут но предлагается заплатить или ползти в суд. Позвонила лоеру, заплатила 75 рублей, он все сделает в лучшем виде. Тем более что нарушение теперь за тридевять земель на другом конце географии. А что я скажу в суде, если сама туда полезу? Пусть этим занимаются специально на то учившиеся люди. Выгода 251-75 плюс не тратиться на билет. Есть польза от лоеров.
то есть проехали на красный свет? Я всегда считала что это нарушение почище чем спидинг, серьезней. И нет пойнтов за проезд на красный свет? Странно. А лоер из той местности где конец географии?
Конечно если такие цены, то что ж не брать-то? у нас таких цен нет.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея,лоер и правда в пределах сотки стоит. Плюс/минус
Я почти 10 лет в Америке,единственный тикет (якобы за спидинг) получила в 2011 году.
Ехала к сыну в школу за справкой. А там констракшн надумали делать, поставили временный ограничитель скорости 35 миль в час. Но проблема в том что стоял громадный трак с песком или галькой и закрыл этот знак. Я еду 45,как обычно. Никого не трогаю))))
И тут трупперы со своим лазером,наставили на меня и просють сьехать. Я понять ничего не могу,еду ж 45....ну взял мои права,регистрацию. Молодой такой труппенок,энергичный,рвется к работе. Побольше тикетов надавать. Короче говорит мне-что повылазило мэм? Констракшн эрия,а вы 45 чешете..... а я дурко растерялась. Муж был оверсиз на тот момент,некому даже позвонить . Первый тикет,незнаю что делать. Вообщем всунул мне тикет (дабл фи,потому что констракшн)
Я потом мужу позвонила,рассказала ему. Подруге позвонила,она мне говорит,тебе надо было вернуться и сфотать тот трак,что он знак скорости закрыл. Но я если честно расстерялась,первый раз полиция все таки остановила.
Вообщем к чему это я....муж нанял адвоката,заплатили ему 120$. Ни в какой суд я не ходила. Фи скосили (дабл фи бы был ,около 300$). А мы заплатали 150$. Ну и адвокату 120$
Поинты никуда на лайсенс НЕ пошли,страховка не поднялась. Но рекорд есть.
Штат Флорида..
После этого в 2015 году полицейский остановил (андерковер). Ехала 55 где 45 надо. Но так ехали все,но он меня решил остановить. Я на работу ехала. Полицейский мексиканец. Такой дядька хороший. Взял права и регистрацию ,ушел к себе в машину. Потом вышел и говорит-маммия не едь больше так быстро)))) даже если другие едут. Придерживайся лимита плс. Ну и дает мне назад мои документы,типа мол не даю тебе тикета,чтобы твой рекорд не марать. Дал варнинг. Ну поблагодарила,еще поболтали с ним и поехала. Расстроилась конечно,но с другой стороны варнинг это ерунда. Он нигде не отображается,только у копов его видно. Там правило,если в течении 30 дней после варнинга тебя не остановят опять,то он удаляется даже из шерифа базы данных. Если остановят опять то тикет обеспечен...

Вообщем вся история была о том что адвоката нанять по таким вопросам и правда не дорого.
Автор не переживайте-на гринку и ситизен это не отобразится. Это не криминальный кейс

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получила свой первый тикет 1 месяц назад-в зоне где 30 ехала 42...Вообщем я даже чего то и не стала чего то там лепетат-у меня был uндеркавер федерал трупер-суровый такой дядка-дал и пошел.Естественно поинт врезал и у меня иншуренсе повысили-сижу такая злая....Вот сижу и думаю как долго это будет влият на мою страховку :komp

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала 3 года-мда....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нутик, а нон мувинг ваелейшен судья даже не рассматривал?
вот в том-то, как видится, и минус самой идти - даже если можно дать, могут сразу в лес послать. судьи они строгие.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Я получила свой первый тикет 1 месяц назад-в зоне где 30 ехала 42...Вообщем я даже чего то и не стала чего то там лепетат-у меня был uндеркавер федерал трупер-суровый такой дядка-дал и пошел.Естественно поинт врезал и у меня иншуренсе повысили-сижу такая злая....Вот сижу и думаю как долго это будет влият на мою страховку :komp

А вы уже заплатили? Надо было вам в трафик скул курс пройти. Приносите в драйвер лайсенс сертификат,что прошли курс. Они ваш штаф принимают к оплате,но поинты на права не идут.
Плохо что вам никто не посоветовал.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 18:26 
звезда
звезда

Девочки, кому интересно. Я все-таки ходила в суд, там снизили тикет до нон-мувинг ваолейшен: якобы при себе не было прав, когда попросили, и отделалась файном в 130$. Вот теперь другая головная боль. Скоро буду подавать документы на гражданство, нужно ли отмечать там, что у меня вот такой файн был по такому-то поводу? Это считается как minor violation или нет?

НОА2 08.07.2013
НВЦ 15.08.2013
Интервью 17.09.2013

Сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
нутик, а нон мувинг ваелейшен судья даже не рассматривал?

при превышении +12 к лимиту-то? :)

А что такое undercovered девы?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
nutik30 писал(а):

А вы уже заплатили? Надо было вам в трафик скул курс пройти. Приносите в драйвер лайсенс сертификат,что прошли курс. Они ваш штаф принимают к оплате,но поинты на права не идут.
Плохо что вам никто не посоветовал.
ну, не самому же идти в драйвин скул? надо идти в суд и там смотреть, есть ли такая опция (просить ее). У нас нет. но есть diversion program когда платишь чтобы туда заэплаиться (дешево не будет), и потом обязуешься полгода ездить так, чтобы комар носа не подточил :) тогда в рекорд не идет. но эту программу тоже не всем дают. Если нарушение серьезное или далеко не первое, то могут не дать

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!