|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, да, Трамп будет народ слушать. Вы лузеры для этого человека. У тебя есть хотя бы пару миллионов на счету? Нет? Лузер. Вы не обольщайтесь, что он теперь с вами брататься начнется. Избрали его - спасибо, а теперь валите. OKJ, вы ж вообще по профессии учитель - это самая лузерская профессия с точки зрения финансов - ответственности много, а платят ничего. И поддерживать Трампа? Ничего не понимаю. Или ориентация по мужу?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Президент который публично перегавкивается со всеми, кто посмел его критиковать, несомненно сделает Америку великой 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:07 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, да, Трамп будет народ слушать. Вы лузеры для этого человека. У тебя есть хотя бы пару миллионов на счету? Нет? Лузер. Вы не обольщайтесь, что он теперь с вами брататься начнется. Избрали его - спасибо, а теперь валите. OKJ, вы ж вообще по профессии учитель - это самая лузерская профессия с точки зрения финансов - ответственности много, а платят ничего. И поддерживать Трампа? Ничего не понимаю. Или ориентация по мужу? А за кого голосовать? За Клинтон и демократов? Который кипятком питают сейчас в сторону России, пытаются очередную войну развязать 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дейсвительно думаете, что будет война с Россией? Я, например, так нет. Вот массировано туда подведут войска да. Это неплохо для нас, как для капиталистов. Моя компания занимается финансированием военно-индустриального комплекса, дык у нас наш экзекьютив сказал, что худшее, что может случиться - это мир в мире. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:30 |
|
|
Клинтон не выбрали, значит войны не будет 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и комплекса вашего не понадобится. Оружие атомное никому шансов не оставляет.
Вот есть же люди, думают -другие будут погибать, а я наживаться. Фубля.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:32 |
|
|
Barbara писал(а): Дейсвительно думаете, что будет война с Россией? Клинтон же не выбрали, значит войны не будет. А Трамп хочет сотрудничать а не воевать 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 11:44 |
|
|
Florence писал(а): Теперь и Мерил Стрип не угодила, и не там сказала и не то.  Дорогого лидера обидела, как можно? Мерил Стрип там такая красивая, умираю просто. Честно Теперь не о Мерил Стрип. Я не видела видео, в котором Трамп передразнивает (и тем самым оскорбляет) инвалида. Пусть оно есть и оно оскорбительное. Российских инвалидов, всю сборную, оскорбили подозрениями и не пустили на олимпиаду без доказательств вины. И половина участников раздела заливалась хохотом и ничего не нашла в этом предосудительного. Почему оскорбить одного - это плохо, а оскорбить несколько сотен - хорошо? Поговорим о лицемерии?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 12:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Florence писал(а): Теперь и Мерил Стрип не угодила, и не там сказала и не то.  Дорогого лидера обидела, как можно? Мерил Стрип там такая красивая, умираю просто. Честно Теперь не о Мерил Стрип. Я не видела видео, в котором Трамп передразнивает (и тем самым оскорбляет) инвалида. Пусть оно есть и оно оскорбительное. Российских инвалидов, всю сборную, оскорбили подозрениями и не пустили на олимпиаду без доказательств вины. И половина участников раздела заливалась хохотом и ничего не нашла в этом предосудительного. Почему оскорбить одного - это плохо, а оскорбить несколько сотен - хорошо? Поговорим о лицемерии? + 1000 Свою злость из -за провала русофобской политики против России свиньи из админстрации Обамы выместили на беззащитных российских инвалидах -спортсменах. Так что, Трамп -ангел по сравнению с Обамой и его мерзопакостной командой
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 14:21 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, да, Трамп будет народ слушать. Вы лузеры для этого человека. У тебя есть хотя бы пару миллионов на счету? Нет? Лузер. Вы не обольщайтесь, что он теперь с вами брататься начнется. Избрали его - спасибо, а теперь валите. OKJ, вы ж вообще по профессии учитель - это самая лузерская профессия с точки зрения финансов - ответственности много, а платят ничего. И поддерживать Трампа? Ничего не понимаю. Или ориентация по мужу?  Лузеры да к тому же троли.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 14:26 |
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Дейсвительно думаете, что будет война с Россией? Клинтон же не выбрали, значит войны не будет. А Трамп хочет сотрудничать а не воевать :s_thumbup Это хорошо, вопрос - с кем сотрудничать..с гиперамбициозным кгбешником ВП? ну ну..гуд лак, Доналд..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 15:00 |
|
|
Цитата про "русских хакеров" "Если Путин на самом деле повлиял на выборы в США, то он всесилен. Если нет, то ЦРУ и ФБР нагло врут. Какая-то патовая ситуация для либералов." "Не рой яму другому , сам в неё попадешь" )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 15:13 |
|
|
"На вору и шапка горит" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 15:16 |
|
|
Кандидат Трампа в госсекретари оказался акционером «Яндекса» Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон Выдвинутый новым президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря Рекс Тиллерсон оказался владельцем акций Yandex NV, материнской компании для российского «Яндекса» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 056c3de699 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Цитата про "русских хакеров" "Если Путин на самом деле повлиял на выборы в США, то он всесилен. Если нет, то ЦРУ и ФБР нагло врут. Какая-то патовая ситуация для либералов." "Не рой яму другому , сам в неё попадешь" ))) ЦРУ и ФБР как-бы не утверждают что это все повлияло.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|