Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 12:31 |
|
|
http://www.laurengreutman.com/what-to-b ... c-at-aldi/ Я вчера в местный заехала по быстрому, надо было помидоров купить. У нас они сейчас 2.99 паунд. В алди чери органик за 2.5 Только учти там магазин другого плана. Там надо брать с собой 25 центов что бы взять тележку, а когда возвращаешь ее на место- тебе отдает тележка эти деньги . Там все в ящиках лежит. Нет пакетов, надо свои брать или покупать. Можно все свалить в тележку просто не пакуя. Или взять у них коробку бесплатно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я шопаюсь в алди. костко - да, что-то есть дешево. но не все. тоже беру миндальное молоко. салаты. креветки на сейле у них были. лосось
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 16:23 |
|
|
Я брала рыбу, креветки и сыр (очень большой выбор) в Алди..у нас он пару месяцев как открылся. я не знала про 25 центов. пыталась карту отодрать, плюнула и как дура тащила все в руках.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 16:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я брала рыбу, креветки и сыр (очень большой выбор) в Алди..у нас он пару месяцев как открылся. я не знала про 25 центов. пыталась карту отодрать, плюнула и как дура тащила все в руках..  Я раньше в Польшу часто ездила, там много магазинов с такими тележками. Так что быстро сообразила 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 17:00 |
|
|
Мне в алди еще нравятся их мороженные овощи, которые в стим пакетах. Или просто заморозка. В костко пакеты огромные и выбор там не велик. Я себе взяла броколли мороженую, брюсельскую капусту ( стоила 77 центов за 340 гр пакет), грин бинс. Очень удобно небольшими пакетами готовить. Качество хорошее. В броколли были только соцветия, без этих дурацких стеблей. Брала чернику мороженую- она была дороже чем в Костко если пересчитать по паундам. И в костко гораздо лучше. Я там беру дикую, мелкую. А в алди была крупная, видно фермерская и по вкусу она проигрывала. Попробовала- буду дальше в костко чернику брать. Клубника мороженая у них хорошая, мне понравилась. В костко огромные пакеты с клубникой, а у меня предпочитают чернику. Я просто физически не могу в морозилку все засунуть в таких пакетах. ЧТо бы и клубника и черника еще и овощи с мясом. А сейчас могу в алди набрать ассортимент маленьких пакетиков и разнообразить меню.  Раньше в костко брали митболс ( для ребенка и мужа). Там тоже огромный пакет на 5 паундов. Сейчас беру 2 паунда в алди, стоит что то типа 7 .5 за пакет. Мужу и ребенку нравится. Это их бренд, фит энд актив https://www.aldi.us/en/grocery-home/ald ... meatballs/ Вообще красота для быстрого ужина
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 19:05 |
|
|
Я вновь села на Atkins уже 4 дня 1 фаза.. убрала все продукты которые не подходят. Вливаюсь так сказать в ряды.. вес падает уже 2 паунда за 4 дня .. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вновь села на Atkins уже 4 дня 1 фаза.. убрала все продукты которые не подходят. Вливаюсь так сказать в ряды.. вес падает уже 2 паунда за 4 дня ..  ето водичка сливается так что самое главное не отступать когда вес встанет 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот и я сегодня скупилась в Алди , для начала думаю неплохо но выбор продуктов маленький конечно не считая всяких вкусняшек
мой улов на фото : в основном все для низкоуглеводки + немного детворе снеков и пару упаковок пасты для дочи, мясо и молочку я не решилась покупать у них , купила куринные сосиськи для завтрака ( вчера увидела в инстаграме вроде хвалили ) и упаковку из 6 бургеров попробовать
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 янв 2017, 19:53 |
|
|
Колбаска которую ты купила в середине- вкусная. Бургеры я у них не брала- расскажи потом плиз как они. Мне муж бургеры которые полностью готовые купил сегодня- вкуснючие. Но он брал в другом магазине и там 2 карба в каждом бургере.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Колбаска которую ты купила в середине- вкусная. Бургеры я у них не брала- расскажи потом плиз как они. Мне муж бургеры которые полностью готовые купил сегодня- вкуснючие. Но он брал в другом магазине и там 2 карба в каждом бургере. кстати Алди совсем не дешево оказалось - 180 долларов я потратила там и колбаску еще не пробовали , а вот бургеры сегодня на обед приготовила на гриле вкусные как раз на семью нашу из 4 человек на 1 раз . стоит коробка из 6 бургеров 6,89
Последний раз редактировалось Aleks01 10 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 14:26 |
|
|
Мой завтрак.
https://www.walmart.com/ip/Ball-Park-Fl ... z/46807269 Очень -очень вкусные гамбургеры. 2 карба, 210 калл. Еще навернула салата. Огурец большой, один помидор средний, редиска, немного сладкого лука. Заправка- бальзамический уксус в маслом авакадо, + 2 чайные ложки голубого сыра. Но половину салата у меня отобрала малая, пришлось делиться.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У нас Алди блин далеко, 40 милей ближайший Я на праздники ела все и много, особенно шоколада и печенья ну очень много. Надарили с Костко бельгийского, понимаешь  Странно, но набрала всего 1.5 кг. Ещё и спорт забросила, так что считаю что не так уж плохо. Сейчас пытаюсь вернуться к 40 карбам, на которых мне хорошо было, а шоколад не даёт, его ещё так много в доме. Дня три назад провела эксперимент, весь день ниче не ела, только чай и кофе с шоколадом, паунд слинял 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 16:54 |
|
|
Фу! Испортили мне аппетит на ужин. Муж приходит с магазина и говорит- я тебе что то специальное привез, угадай. Ну , я его знаю как облупленого , говорю- рыба. Точно, купил он филе свежего морского окуня. Открыла я упаковку, а там такое амбре.... Муж еще начал убеждать меня что это просто запах рыбы такой, а не она испортилась.  Как будто я не знаю как воняет испорченая рыба. Дамала- ладно, говоришь что нормальная рыба, нажарю тебе " нормальной" рыбы.  И не смогла девы. Там прямо ко коробке глисты ползали Слабонервным не смотреть http://c2n.me/3GcuaqJ
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война тоже вкусно кушает а почему в бургере считаешь 2 карба там вроде на упаковке 0 написано ? наш Алди тоже далековато находится так что не наездиешься туда постоянно да и выбор маленький кроме сладкого , еле оттащила себя от марципанового штолена в магазине  , но шоколад немецкий купила с 72% на всякий случай ,решила что все праздники закончились хватит жрать и нужно возвращаться от карбового безобразия . так что я с 1 января в стою на 20 карбах
Последний раз редактировалось Aleks01 08 янв 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 янв 2017, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Фу! Испортили мне аппетит на ужин. Муж приходит с магазина и говорит- я тебе что то специальное привез, угадай. Ну , я его знаю как облупленого , говорю- рыба. Точно, купил он филе свежего морского окуня. Открыла я упаковку, а там такое амбре.... Муж еще начал убеждать меня что это просто запах рыбы такой, а не она испортилась.  Как будто я не знаю как воняет испорченая рыба. Дамала- ладно, говоришь что нормальная рыба, нажарю тебе " нормальной" рыбы.  И не смогла девы. Там прямо ко коробке глисты ползали Слабонервным не смотреть http://c2n.me/3GcuaqJ Ужас! За рыбу и к менеджеру!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|