Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла. Потому что у подруги спальня больше. Чтобы автор не сомневалась платить половину вместо обговоренной трети.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла. По видимому, та спальня лучше - больше и с ванной. Подруга гасит конфликты - автор топика все время раздражена, чем-то недовольна.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... ну а вы вся в белом? хамите мне тут. Какая нафиг "коммуналка"? дуплекс два этажа за почти тры тыщщи долларов в месяц... Не я стала предлагать чтоб муж выехал - подруга первая начала больше денег просить. Я сказала вначале: слушай, чтоб твой муж тут без конца не торчал, я тебе с пребольшим удовольствием 100 баксов в месяц заплачу... Но тогда это означает что он тут не появляется когда хочет никоткуда, ферштейн? И я не хочу здой ведьмой быть - раз деньги взяла, пусть мужику своему это объясняет сама популярно. Она же хочет чтоб и мужик тут торчал когда захочет и платить меньше. ничего не в белом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла. По видимому, та спальня лучше - больше и с ванной. Подруга гасит конфликты - автор топика все время раздражена, чем-то недовольна. Не чем то а недовольна приходящим мужем подруги, ее то раз в 2 месяца приезжает. Автор может тебе любовника завести - снимет раздражительность, будешь всегда в хорошем настроении.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:58 |
|
|
Надо завести любовника, тогда будет два мужика в доме мельтешить, все будет поровну. Один пылесосит, другой полы моет, красота.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): По видимому, та спальня лучше - больше и с ванной. Подруга гасит конфликты - автор топика все время раздражена, чем-то недовольна. Не чем то а недовольна приходящим мужем подруги, ее то раз в 2 месяца приезжает. Автор может тебе любовника завести - снимет раздражительность, будешь всегда в хорошем настроении.[/quote] Одновременно написали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Надо завести любовника, тогда будет два мужика в доме мельтешить, все будет поровну. Один пылесосит, другой полы моет, красота. Потом будут на кухне вместе песни орать!  своих баб тискать. А бабы довольно визжать и мамонтов в холодильник грузить.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:02 |
|
|
Автор, если будете платить половину, то обязательно поменяйтесь комнатами. У вас будут за 1/2 цены условия на 2/3 цены. Муж ee будет конечно приходить, но вам не будет материального ущерба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): По видимому, та спальня лучше - больше и с ванной. Подруга гасит конфликты - автор топика все время раздражена, чем-то недовольна. Не чем то а недовольна приходящим мужем подруги, ее то раз в 2 месяца приезжает. Автор может тебе любовника завести - снимет раздражительность, будешь всегда в хорошем настроении. Одновременно написали.  [/quote] Сейчас тебя обвинят в сексуальной наудовлетворенности неудовлетворенные. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Автор, если будете платить половину, то обязательно поменяйтесь комнатами. У вас будут за 1/2 цены условия на 2/3 цены. Муж ee будет конечно приходить, но вам не будет материального ущерба. я бы предпочла придерживаться условий договора. чего можно обсудить - это плату за электричество. а в следующем году - заключить новый договор или разъехаться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Подруга на удивление седня смотрела квартиры в другом районе, меньше размером. мне их показывала. Хочет осюда съехать, предлагает мне с ней вместе жить опять. Так что не очень то уж ей и плохо со мной если предлагает мне сней снова снимать, только меньше размером и подешевле. Мы с ней в принципе ладим. Это самый оптимальный вариант в данной ситуации 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Подруга на удивление седня смотрела квартиры в другом районе, меньше размером. мне их показывала. Хочет осюда съехать, предлагает мне с ней вместе жить опять. Так что не очень то уж ей и плохо со мной если предлагает мне сней снова снимать, только меньше размером и подешевле. Мы с ней в принципе ладим. А она сказала почему присматривает другое жилье? Если хочет жить без мужа, могла бы и из этой квартиры его выставить. А то будете опять жить втроем только в меньшей квартире.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подруга на удивление седня смотрела квартиры в другом районе, меньше размером. мне их показывала. Хочет осюда съехать, предлагает мне с ней вместе жить опять. Так что не очень то уж ей и плохо со мной если предлагает мне сней снова снимать, только меньше размером и подешевле. Мы с ней в принципе ладим. Это самый оптимальный вариант в данной ситуации  Чем? Что-то похуже можно и одной снимать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 13:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла. По видимому, та спальня лучше - больше и с ванной. Если так, то подруга молодец!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ? Она говорит : любовь у них. Аха у меня подруга на Исторической с энного раза выпроводила молодого (на 8 лет моложе) альфонса с участием участковых все предыдущие попытки выставить его чемоданы заканчивались "сердечными" приступами молодого бугая, который не хотел работать, а хотел сидеть на ее шее (в ее квартире). Заделал ей ребенка и сидел в роли няни В конечном итоге обнаглнл до того, что ее деньги начал спускать в игровых автоматах. На этом ее терпении закончилось Вот така любовь, ага  ПЫСЫ Чему там завидовать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|