|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 11:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, а как долго вы втроем жили? Муж подруги как себя вел тогда? Лично я вижу проблему не в деньгах, просто раздражает он вас. Вопрос а что он раздражает ?  какое прям жестокое не равнодушие к нему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Marianna8 писал(а): Не ссориться с ней. Как американки - полить сиропом да-да будем платить напополам, только пусть твой муж сначала ключи сдаст и как твой гость тогда приходит, а так я всё понимаю.. А то с её стороны посмотрите - ей одной 2/3 платить приятного мало, муж-то там действительно жить перестал, просто надо его дожать чтобы или ключи сдал или какие-то деньги снова начал платить. Ключи сдаст кому? мне.. ? ей? Если ей - то она ему может их обратно дать. Если только мне. Вообще все коммуникейшн с лендлордом веду я, потому что я сюда раньше приехала и эту квартиру нашла. А вообще тут в ДиСи многие живут с руммейтами. Это один из the most transient cities in the world. В сабурбусы не хочу, тем более если я одна - везде на машине ездить. Не ездок я по их дорогам. Короче завис ее муж тут со вчерашнего вечера. Оккупировал барную стойку. Песни поет. Мусор тут выносит... Оставь блин мой муссор!!! Щас еще подметать начал - типа деловой такой, хозяйский.... никто его не просил тут уборкой заниматься. Еще такой неуклюжий - вечно ченидь разобьет еще. Пол решил помыть, тряпку половую в кухонной раковине моет. Я сказала что нефиг половую тряпку на кухне стирать. И просила ли его жена мыть пол? Говорит: нет, не просила, но от имеет право тут мыть ей полы потому что она его жена. Я сказала: раз она не просила, то не надо мыть полы. Он мне: ты мне не имеешь право указывать. Ну все короче, решила я буду платить как договорились в начале и все эти разговоры что он типа выехал - пресекать. Подруга на нижнем этаже в своем офисе сидит за компом (она еще всеми биллами в их семье занимается, включая их дома в Сиэтле. У них там на самом деле не один, два дома). Дожили мужик рвется пол помыть! А ему русская баба не дает. Все сама, все сама!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoyi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Говорит: нет, не просила, но от имеет право тут мыть ей полы потому что она его жена. Я сказала: раз она не просила, то не надо мыть полы. Он мне: ты мне не имеешь право указывать.
Так вы половину утилитов платите или нет ? Если половину, тогда имеете право указывать. Он за воду не платит. Так и сказать, что хочешь помыть пол- заплати мне за воду.  За прошлый месяц заплатила утилиты половину, так как договорились - что муж больше тут не живет. За воду мы не платим, за электричество тока.  Но этот же тварь скажет что его жена платит за помыв полов ))) Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c. Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно. Может смузи?  как ты хочешь всех заставить работать! Отправте его учиться.... На медсестру. Кстати шаги действительно не плохо считать. P.S. Дай мужику проявить себя - помыть пол. Он работать рвется на вас, дамочки!
Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c. Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно.
Классический треугольник где третий лишний и этот третий - муж подруги so far На самом деле это подруге нужно сделать окончательное решение - с кем она будет жить ? вдвоем пока опять же расклад ясен В общем, собака на сене (подруга). Муж уже и не нужен по большому счету и "выбросить" жалко Долго будет тянуться эта песня. ИМХО и дело совсем не в деньгах
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c. Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно.
Классический треугольник где третий лишний и этот третий - муж подруги so far На самом деле это подруге нужно сделать окончательное решение - с кем она будет жить ? вдвоем пока опять же расклад ясен В общем, собака на сене (подруга). Муж уже и не нужен по большому счету и "выбросить" жалко Долго будет тянуться эта песня. ИМХО и дело совсем не в деньгах А я считаю что автор лишний в этом любовном треугольнике!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я считаю что автор лишний в этом любовном треугольнике! А как по мне, то это очень спорный вопрос и решение должна принять подруга Жилье и оплату за него подруга делит с Джоан, муж в качестве мебели. Причем во всех аспектах жизни. Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Joan_Goodman писал(а): nutik30 писал(а): Irinchen писал(а): А нельзя найти комнату в другом месте? Это не единственная квартира. Может лучше студию снять, зашел дверь закрыл один дома. Подруга с мужем вообще не вариант чтоб чужой мужик храпел пердел шастал ночь полночь. За такие деньги можно другое жилье найти это не дешевка какая что жалко оставить это нормальная цена в среднем по местной больнице. Согласна-цена не плохая по ДС-можно и подешевле найти( легко можно и подороже найти).Просто может легче переплатит немного, но жит одной без чужих заморочек.У меня племянник с женой снимали в прошлом году стидио в Норс ДС за 1900 $-неболшая но отделно от кого-либо. Ну ради справедливости напишу: мне с подругой гораздо выгоднее. Одна бы я жила в студии - за большие деньги . Студия - это клетушка. Пришла б домой - тут и кровать , тут и кухня. А щас мы живем в дуплексе. Два этажа. На первом этаже камин, открытая планировка, огромная площадь, все кто приходят - ахают что так много места для ДиСи это редко. кухня, обеденный стол большой, большое место где два дивана и телевизор. выход на заднюю лестничную площадку типа балкона. Рэк для моего и мужниного велосипедов. На первом этаже два спальни, две ванных (у меня душ, у них - ванная прилегающая к спальне). Между двумя спальнями место типа офиса. Парковка тут же закрытая на одну машину (их машина - я свою не пригнала). Я на заднем дворе летом даже петрушку садила так как есть где посадить зелень. То есть мне тут с подругой гораздо лучше и веселей чем я б сидела тупо в клетушонке-студии одна. Если я одна - я не готовлю и не ем. Мне с подругой лучше, так как я лучше питаюсь и с ней делюсь когда готовлю. Подруга с мужем много лет жила отдельно тоже, так как она по работе переезжала. Она очень ценит что мы вместе - киношки смотрим , в магаз и аут вместе ходим. Она мне говорит, что иначе она бы была одинока, так как на ее мужа нельзя полагаться что он будет рядом. В этом ест смысл однозначно.Если такие хорошие условия и за эти денги то вообще класс.И я согласна что не всем комфортно одной жит-мне например не было бы тоже.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 11:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Инсомния - раздражает, потому что жиголо , здоровый мужик и работать не хочет и подругу унижает при мне. Может ее послать. Седня уже ей сказал mind your f.... business... Ну нифига же пришел погостит'c. Все своим здоровьем занимается - всякие смути себе накручивает и считает скока шагов прошел каждый день. На нем пахать можно. Ну, вы это бросьте! Это их семья. Живут как умеют. И перестаньте с подругой обсуждать ее мужа. Вы лучше в себе поройтесь, выясните почему он вас раздражает. Завидно, что он может не работать, посылать жену, а она его терпит и любит, а ваш муж не потерпел бы. Это к примеру. Я не хочу вас затронуть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мне кажется ,что просто одно дело с женщино делит жиле, а другое дело с мужиком да еще находящимся в странных отношениях с подругой.Те просто сам по себе мужик раздражает да и все. По поводу ДС города где все течет/все меняется это правда.Здес народ отовсюду и долго не задерживается.Мне эта зона вообще не нравится-но работа для меня и мужа здес гораздо болше....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ? Она говорит :любовь у них. И она права. А ты все хочешь порушить! Сама не живешь с мужем и подругу 60 лет хочешь последнего мужика лишить!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... И она права. А ты все хочешь порушить! авторша топика предстает этакой неуживчивой особой, которую все раздражает! таким лучше жить отдельно, с отдельным холодильником.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... а и не спорю. Я жуткая стервоза. Еще злопямятная. конечно. и даже знаете это о себе. зачем выбираете жить в коммуналке??? вы хотите разъехаться по отдельным квартирам? так разъезжайтесь. по окончании договора сдачи или даже досрочно. ваша подруга видимо найдет предлог, чтобы разъехаться.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 янв 2017, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Зачем деловой женщине в возрасте нужны брюки (альфонса) ? для галочки ? Она говорит :любовь у них. И она права. А ты все хочешь порушить! Да не любит он ее. Может нахамить и наорать грубо. Со мной так не разговаривает,, потому что я ему фак офф в случае чего. Ну и что!!!! Она его любит. У них 30 лет брака, какая к черту сраная любовь?! 30 лет вместе это больше чем любовь, это родня пожизненная скрепленная детьми. Кому твоя бабка в 60 лет нужна? Ее что полюбят? Ее даже юзать не захотят за бабки мужики. Оставьте ты ей ее мужика, пусть полы моет. А что ругаются так все ругаются. Особенно кто долго живет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 12:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... а и не спорю. Я жуткая стервоза. Еще злопямятная. конечно. и даже знаете это о себе. зачем выбираете жить в коммуналке??? вы хотите разъехаться по отдельным квартирам? так разъезжайтесь. по окончании договора сдачи или даже досрочно. ваша подруга видимо найдет предлог, чтобы разъехаться. ну а вы вся в белом? хамите мне тут. Какая нафиг "коммуналка"? дуплекс два этажа за почти тры тыщщи долларов в месяц... Не я стала предлагать чтоб муж выехал - подруга первая начала больше денег просить. Я сказала вначале: слушай, чтоб твой муж тут без конца не торчал, я тебе с пребольшим удовольствием 100 баксов в месяц заплачу... Но тогда это означает что он тут не появляется когда хочет никоткуда, ферштейн? И я не хочу здой ведьмой быть - раз деньги взяла, пусть мужику своему это объясняет сама популярно. Она же хочет чтоб и мужик тут торчал когда захочет и платить меньше. Конечно она хочет и деньги и мужика!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 12:43 |
|
|
Автор, а зачем подруга с вами спальнями хотела поменяться? Я этот момент не просекла.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|