Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а когда мы за выборщиков голосуем?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
а когда мы за выборщиков голосуем?

На всеобщих. Второй вторник Ноября.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так опять за кандидатов голосовали тогда.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Так опять за кандидатов голосовали тогда.

Ну действительно, пойдите посмотрите как система электоральных голосов работает.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 23:40 
Эльза II писал(а):
Tatmilka писал(а):
Having a good relationship with Russia is a good thing, not a bad thing. Only "stupid" people, or fools, would think that it is bad! We have enough problems around the world without yet another one.

When I am President, Russia will respect us far more than they do now and both countries will, perhaps, work together to solve some of the many great and pressing problems and issues of the WORLD!
Donald J. Trump

Иметь нормальные отношения с самыми разными странами - что может быть более нормальным, во всех смыслах этого слова?

Вся эта возрождённая по чьему-то неумному приказу холодная война не бесплатна. Это огромные ресурсы. Никто не получил бенефитов от неё, кроме торговцев оружием и уже нескольких различных разведывательных служб - государственных и корпоративных. А уже прошло 25 лет как СССР нет, от слова вообще.

Слабая непродуманная внешняя политика Обамы уже привела к тому, что отношения нужно исправлять даже с дружественными странами ЕС и Израилем, что уж говорить про Китай и Россию

Да кто ж не хочет нормальных отношений между странами, тем более экономическими партнерами :bigeyes Все их хотят. Только нормальные отношения строятся и поддерживаются нормальными, достойными приемами, а не гангстерскими с ложной пропагандой, дезинформацией и угрозами атомным оружием..Надо заниматься внутренними проблемами страны, а не посылать своих солдат на верную смерть в конфликтные страны. И не надо кивать на другие страны и их президентов, типа "они делаю, почему нам нельзя"..надо отвечать прежде всего за свои действия и поступки перед своим народом, а президенты других стран будут отвечать перед своим. Уважение и авторитет президентов на мировом уровне заслуживется не силой и показухой, не бряцаньем оружия и тяжелой военной техники,не антипропагандой против других стран и уж конечно не угрозами атомных оружием, а уважением и признанием мира по результатам той полезной деятельности, которую президент делает прежде всего в своей стране,показателями уровня жизни людей в своей стране, а не антипропагандой против своих парнеров в мире.Пусть ваш горячо любимый ВП займется лучше развитием производства в России, где 75% экономики строится на оил, поэтому и рубль так зависим от падения цен на оил, и поэтому нет устойчивости в российской экономике. А он лезет в другие страны вместо этого, занимается хреней всякой политической с выборами в США. С его гиперамбициозностью и нечистыми методами у него ни с кем отношения не будут ладиться в цивилизованном мире, кто бы к власти не пришел в Америке.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала об Обаминой непродуманной внешней политике в отношении разных стран. Вы хорошо видите буквы на мониторе? Там написано про страны ЕС и про Израиль, в первую очередь.

Вы опять со своим Путиным ко мне цепляетесь. Где я пишу о любви к нему? Здесь вообще тема не о нём. Откройте тему о нём и там пишите, раз невмочь терпеть. :komp

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
развитием производства в России, где 75% экономики строится на оил, поэтому и рубль так зависим от падения цен на оил, и поэтому нет устойчивости в российской экономике.

Опять с потолка взяли цифру, как и во всем остальном? Какие 75 процентов? )))
Вот так и во все остальном -пишите бред какой -то

Оил -нет такого слова в русском языке )))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Я написала об Обаминой непродуманной внешней политике в отношении разных стран. Вы хорошо видите буквы на мониторе? Там написано про страны ЕС и про Израиль, в первую очередь.

Вы опять со своим Путиным ко мне цепляетесь. Где я пишу о любви к нему? Здесь вообще тема не о нём. Откройте тему о нём и там пишите, раз невмочь терпеть. :komp

Да, Обама натворил дел, это был один из самых худших президентов США.

Антироссийская направленность обамовской политики принесла хаос в Европу и не только , а также к сближению Китая и России.
Последнее -это то, чего всегда боялись в штатах политические элиты , это всегда был самый страшный сон для них, и они всегда всеми силами противостояли этому.

Обама же своей космической глупостью "исправил " это. )))

Теперь у нового руководства штатов есть только один выход для того, чтобы наладить баланс расстановки сил в мире -построить хорошие отношениям с Россией .

И это не идея самого Трампа, это уже цель определённых элит, выдвинувших Трампа.

Будут исправлять огрехи Обамы.

А уж с Израилем -это вообще ни в какие ворота.
Обама под конец своего несчастного президенства истерит и делает непростительные ошибки.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 10:30 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Да, Обама натворил дел, это был один из самых худших президентов США.

Антироссийская направленность обамовской политики принесла хаос в Европу и не только , а также к сближению Китая и России.
Последнее -это то, чего всегда боялись в штатах политические элиты , это всегда был самый страшный сон для них, и они всегда всеми силами противостояли этому.

Обама же своей космической глупостью "исправил " это. )))

Теперь у нового руководства штатов есть только один выход для того, чтобы наладить баланс расстановки сил в мире -построить хорошие отношениям с Россией .

И это не идея самого Трампа, это уже цель определённых элит, выдвинувших Трампа.

Будут исправлять огрехи Обамы.

А уж с Израилем -это вообще ни в какие ворота.
Обама под конец своего несчастного президенства истерит и делает непростительные ошибки.

Вы чего это...
Сейчас по АВС Обама давал итоговое интерью. Даже и не думала, что он такой самовлюбленный в себя. Сказал, что он и его самая лучшая команда просто изменили Америку к лучшему, что он рекавери экономику после 2008 г. (ну это-то да, но за счет чего-не уточнил), что расовых конфликтов нет, это просто проблема в шутине, а так все хорошо, что он повысел минималку, только вот не уточнил почему этого не сделал раньше на года 4, а оставил решать эту ж@пу Трампу, и да самое главное, что хелз каре - дан.
Вот так... а вы плохой.

Последний раз редактировалось alena1967 08 янв 2017, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 10:31 
Трамп согласился выводами доклада. Значит было дело. как бы кремлеботы тут ни усирались

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... 112-trampa

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и хорошо. Значит будет ещё больше с Россией дружить :lol:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:46 
Богиня
Богиня

А бабка Клинтон видать ожила после проигранных выборов и будет баллотироваться в мЭры НЙС.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
А бабка Клинтон видать ожила после проигранных выборов и будет баллотироваться в мЭры НЙС.

Нью-Йорк настолько охренел от Дебилио, что готов на Клинтониху. Не знаю как она, это, по-моему, NYC идею бросил.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 11:58 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
alena1967 писал(а):

Нью-Йорк настолько охренел от Дебилио, что готов на Клинтониху. Не знаю как она, это, по-моему, NYC идею бросил.

Ха-ха, метко сказанули про него :lol: так оно и есть.
Я поэтому и не против бабки, все ж лучше, чем этот дебилко.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический