|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпенция - спасибо -за участие. Тролли на форуме - просто пипец какой та.. вроде уже и не ночь перед рождеством - а нечисть так прет . Крепитесь девы.. Разговоры тока про косметику, где че где купить. Молодцы что не даете им совсем засрать весь форум. А чем Ваша тема важней разговоров о косметике и где что купить?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А нельзя найти комнату в другом месте? Это не единственная квартира. Может лучше студию снять, зашел дверь закрыл один дома. Подруга с мужем вообще не вариант чтоб чужой мужик храпел пердел шастал ночь полночь. За такие деньги можно другое жилье найти это не дешевка какая что жалко оставить это нормальная цена в среднем по местной больнице. 100%
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мне кажется такой головняк с кем то жит в зрелом возрасте-женщина еще ничего, а вот чужой мужик....Но согласна в ДС это очен коммон, тк цены ужасные да плюс народ за работой прямо легко мигрирует.У меня за год уже на работе 2 человека отвалили в другие места.Если salary здес неплохие изначално, но цена за проживание вызывает глухое раздражение.Крысиные бега... Пара знакомых врачей наших соседей переезжают в Атланту ,что бы улучшит качество жизни как она мне заявила, тк устали пахат пахат и пахат.Говорит зарплата у мужа будет такааы же, а стоимост проживания намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, этот Лэндмарк-секта?  У меня знакомая там всякие треннинги проходила. Говорит, многие потом поперли вверх в карьере .Может и малазиец тоже, глядючи на сотоварищей , попрет вверх, кто знает. А серьезно, чего такого поговорить по-хорошему с подругой,если это дейcтвительно,подруга а не как тут -всех едва знакомых в друзья записывают.  И,конечно, в неюном возрасте надо жить отдельно ,а не в коммуналках.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 янв 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:28 |
|
|
то что он приходит имеет право. вы изначально на это согласились когда подписывали все втроем лиз. а вот по поводу оплаты нужно договариваться. я думаю нормально платить 1/3, так как он все же приходит, имеет ключи и у вас меньшая комната. как тут советуют съезжать, бред полный. куда съезжать если лиз, только после его окончания возможно. и потом, если вы с этой женщиной хорошо ладите, то далеко не плохо иметь хорошего человека рядом. мало ли что случится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:40 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): то что он приходит имеет право. вы изначально на это согласились когда подписывали все втроем лиз. а вот по поводу оплаты нужно договариваться. я думаю нормально платить 1/3, так как он все же приходит, имеет ключи и у вас меньшая комната. как тут советуют съезжать, бред полный. куда съезжать если лиз, только после его окончания возможно. и потом, если вы с этой женщиной хорошо ладите, то далеко не плохо иметь хорошего человека рядом. мало ли что случится. Вот сразу видно человек с серебряной ложкой в жопе жизнь прожил. Есть люди с которыми бесполезно договариваться и раз она сюда нписала стало быть не смогла договориться. А насчет не плохо иметь хорошего человека рядом - это только в тос случае если он не с тобой рядом в одной квартире. ну то что с вами не договориться давно понятно, маты льются во всех темах безпрерывно. а автор ничего плохого об этой женщине не сказала, а наоборот, что ее устраивает жить с этой женщиной.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Тогда в чем проблема? Плати а наслаждайся ни в чем не проблема. человек раз 10 сказал, просто потрындеть. разберуться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:50 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Тогда в чем проблема? Плати а наслаждайся ни в чем не проблема. человек раз 10 сказал, просто потрындеть. разберуться. Трындеть о чем? О погоде? О том какая свиталла культурная? Есть там трындежные темы нет надо свою создать особенную отличную от ни о чем какую хочет такую и создает. и о чем тема, читайте название.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 08:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпенция - спасибо -за участие. Тролли на форуме - просто пипец какой та.. вроде уже и не ночь перед рождеством - а нечисть так прет . Крепитесь девы.. Разговоры тока про косметику, где че где купить. Молодцы что не даете им совсем засрать весь форум. Это Машенция-то не засир...форум, да плюнуть некуда, какую тему не откроешь, там Маша Вчера самостоятельных совсем забили, одни замужние залезли. Пойду там напишу ..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pionia@ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машпенция - спасибо -за участие. Тролли на форуме - просто пипец какой та.. вроде уже и не ночь перед рождеством - а нечисть так прет . Крепитесь девы.. Разговоры тока про косметику, где че где купить. Молодцы что не даете им совсем засрать весь форум. А чем Ваша тема важней разговоров о косметике и где что купить? ниважней. ступайте в покупки Псы : однако я говорила совсем не о том.. а о том что редкая прица долетит до середины днепра... Позвольте самой решить в какие темы мне ступать.:) О покупках, кстати, не читала, просто Вы так смешно написали, вот и хотела узнать чем Ваша тема "подрындеть" важней тем о покупках и косметике.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ради справедливости напишу: мне с подругой гораздо выгоднее. Одна бы я жила в студии - за большие деньги . Студия - это клетушка. Пришла б домой - тут и кровать , тут и кухня. А щас мы живем в дуплексе. Два этажа. На первом этаже камин, открытая планировка, огромная площадь, все кто приходят - ахают что так много места для ДиСи это редко. кухня, обеденный стол большой, большое место где два дивана и телевизор. выход на заднюю лестничную площадку типа балкона. Рэк для моего и мужниного велосипедов. На первом этаже два спальни, две ванных (у меня душ, у них - ванная прилегающая к спальне). Между двумя спальнями место типа офиса. Парковка тут же закрытая на одну машину (их машина - я свою не пригнала). Я на заднем дворе летом даже петрушку садила так как есть где посадить зелень. То есть мне тут с подругой гораздо лучше и веселей чем я б сидела тупо в клетушонке-студии одна. Если я одна - я не готовлю и не ем. Мне с подругой лучше, так как я лучше питаюсь и с ней делюсь когда готовлю. Подруга с мужем много лет жила отдельно тоже, так как она по работе переезжала. Она очень ценит что мы вместе - киношки смотрим , в магаз и аут вместе ходим. Она мне говорит, что иначе она бы была одинока, так как на ее мужа нельзя полагаться что он будет рядом. Наверное, Вам хорошо с подругой проводить досуг, а ее муж мешает вашей идилии. У меня есть такие подруги - им так хорошо вместе, родные души - понимают друг друга даже без слов, общие интересы и т.д., что мужчины просто не вписываются. У Вас с подругой похожие ситуации с мужьями, вместе с мужьями не живете, мужья что есть, что нет, это тоже сближает. Если людям так комфортно, то почему и нет?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pionia@ писал(а): Позвольте самой решить в какие темы мне ступать.:) О покупках, кстати, не читала, просто Вы так смешно написали, вот и хотела узнать чем Ваша тема "подрындеть" важней тем о покупках и косметике. это я к тому, что редко кто отважится про себя написать, потому что агрессивных ников многою поэтому люди больше разговаривают на неличные темы (типа покупок и косметике). Люди пишут о личном, если хотят, для этого не нужна отвага. Полно личных тем.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 10:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Говорит: нет, не просила, но от имеет право тут мыть ей полы потому что она его жена. Я сказала: раз она не просила, то не надо мыть полы. Он мне: ты мне не имеешь право указывать.
Так вы половину утилитов платите или нет ? Если половину, тогда имеете право указывать. Он за воду не платит. Так и сказать, что хочешь помыть пол- заплати мне за воду. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 11:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машпенция - спасибо -за участие. Тролли на форуме - просто пипец какой та.. вроде уже и не ночь перед рождеством - а нечисть так прет . Крепитесь девы.. Разговоры тока про косметику, где че где купить. Молодцы что не даете им совсем засрать весь форум. Это Машенция-то не засир...форум, да плюнуть некуда, какую тему не откроешь, там Маша Вчера самостоятельных совсем забили, одни замужние залезли. Пойду там напишу .. Да Ладно, Машпенция она хоть душевная. Вот Инчен - совсем с катушек слетела. Рецепты чтоль для тортов кончились у нее или не жрет их никто... Гыыы. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 11:04 |
|
|
Автор, а как долго вы втроем жили? Муж подруги как себя вел тогда? Лично я вижу проблему не в деньгах, просто раздражает он вас.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|