|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): При всей его позитивности, он сказал что он съехал, чтоб меня не беспокоить, потому что он имеет тенденцию в 5-6 утра выходить на улицу хлопая дверью и на заднем двое куда мое окно выходит по телефону орать... Типа я виновата . Я ему говорю: ну да. типа я виновата. Он: нет..нет нет. Она, подруга, Лиза, меня тоже не винит - говорит:
он найдет отговорку. просто он хочет быть ближе к Лэндмарк.
То есть она очень честная. Меня не винит, хоть я ей уже все мозги промыла какой он казел, что не работает, ей не помогает , да еще и ушел от нее жить где-то еще. Видишь какой заботливый! Не отсвечивает, дает тебе поспать! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): При всей его позитивности, он сказал что он съехал, чтоб меня не беспокоить, потому что он имеет тенденцию в 5-6 утра выходить на улицу хлопая дверью и на заднем дворе куда мое окно выходит по телефону орать... А на телефоне он висит постоянно, звонит всем подряд и разговоры ни о чем. Я наорала на него, естессна. Уверена что и соседей по дому он будит потому что ходит туда сюда орет в свой телефон на улице. Типа я виновата . Я ему говорю: ну да. типа я виновата. Он: нет..нет нет. Она, подруга, Лиза, меня тоже не винит - говорит:
он найдет отговорку. просто он хочет быть ближе к Лэндмарк.
То есть она очень честная. Меня не винит, хоть я ей уже все мозги промыла какой он казел, что не работает, ей не помогает , да еще и ушел от нее жить где-то еще. теперь это так называется 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..  Это же папа детей, надо или ему квартиру снять, или оставить все как есть. Ничего себе, 30 лет попользовались мужиком, пока по Африкам чужих детей облизывали. А на старости лет на улицу выгнали. Мужик же не плохой. Душа стремится к личностному росту. В секту вступил, чтобы жене за тренинги не платить. Может их там и камасутре обучают.  Ага инсультников  ты не видишь руметша хочет развести семейную пару живущую в гостевом браке, это не важно что сама румейтша в таком же гостевом. У нее он правильный гостевой а у другой румейтшей не правильный гостевой - малазийский. Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует.[/quote] А зачем этой американке копейки румейтшей у нее же там домина какой то! Она же обеспеченная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:19 |
|
|
Автор явно разрушает американо- малазийскую ячейку общества! Целенаправленно !
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..  Это же папа детей, надо или ему квартиру снять, или оставить все как есть. Ничего себе, 30 лет попользовались мужиком, пока по Африкам чужих детей облизывали. А на старости лет на улицу выгнали. Мужик же не плохой. Душа стремится к личностному росту. В секту вступил, чтобы жене за тренинги не платить. Может их там и камасутре обучают.  Ага инсультников  ты не видишь руметша хочет развести семейную пару живущую в гостевом браке, это не важно что сама румейтша в таком же гостевом. У нее он правильный гостевой а у другой румейтшей не правильный гостевой - малазийский. Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует. А зачем этой американке копейки румейтшей у нее же там домина какой то! Она же обеспеченная.[/quote] Половина домищи не выплачена. Вся рента на ипотеку идет. Многие кто сдают дома в больших городах, себе не могут позволить самим так жить как их квартиранты. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует.
нет, она первая этот разговор завела - началось все про оплату ютилитиз. Изначально я платила треть. Она захотела что б я платила половину, потому что ее муж не ночует тут больше. А почему ты не объяснила что это несправедливо и на двоих надо было искать жильё дешевле? А то он взял и нарушил договор а ты доплачиваешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует.
нет, она первая этот разговор завела где-то в Сентябре- началось все про оплату ютилитиз. Изначально я платила треть. Она захотела что б я платила половину, потому что ее муж не ночует тут больше. Я заплатила половину - сказав что это мое courtesy. Она поняла. Потом мужик вещи свои вывез (на этой неделе). Мне ее жалко стало - я сказала - если он уже тут точно не живет, то мы мы можем договор пересмотреть. Предсложите ей поменятся спальнями в качестве моральной компенсации за внесение смуты в ваши планы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
нет, она первая этот разговор завела где-то в Сентябре- началось все про оплату ютилитиз. Изначально я платила треть. Она захотела что б я платила половину, потому что ее муж не ночует тут больше. Я заплатила половину - сказав что это мое courtesy. Она поняла. Потом мужик вещи свои вывез (на этой неделе). Мне ее жалко стало - я сказала - если он уже тут точно не живет, то мы мы можем договор пересмотреть. Только ютилитиз? Не рент? И какова цена вопроса? Ой, только не говорите мне, что разница между третью и половиной долларов 30. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует.
нет, она первая этот разговор завела где-то в Сентябре- началось все про оплату ютилитиз. Изначально я платила треть. Она захотела что б я платила половину, потому что ее муж не ночует тут больше. Я заплатила половину - сказав что это мое courtesy. Она поняла. Потом мужик вещи свои вывез (на этой неделе). Мне ее жалко стало - я сказала - если он уже тут точно не живет, то мы мы можем договор пересмотреть. Предсложите ей поменятся спальнями в качестве моральной компенсации за внесение смуты в ваши планы. так она сама предложила. Но Джоан лень делать телодвижения. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alexandrite писал(а): Половина домищи не выплачена. Вся рента на ипотеку идет. Многие кто сдают дома в больших городах, себе не могут позволить самим так жить как их квартиранты.  А вы что имеете? Ну она же не оставила мужа в Сиэтле в одной их квартир в их доме, а потащила его с собой в коммуналку в диси.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:35 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alexandrite 08 янв 2017, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 04:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Жалко деву у которой муж умер.... Вот ведь где пипец. даже подумать боюсь. Всем не хворать. Спасибо за потрындеж. Анекдот вспомнился: -Как писать: «выздаровела» или «выздоровила»? -Пиши: «Нипадохла!» ничего личного! Ладно, пошла я все-таки в реал. Уйти легко. Сложно не вернуться. (c) 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Marianna8 писал(а): Вырисовывается картина, что подруга так радикально с ним бороться не хочет, а только взывает к совести автора мол мы же тут теперь вдвоём живем, плати больше.. Автор, мне кажется в таком случае вестись не нужно на оплату половины. Пусть сама со своим мужем разбирается, если у него ключи забирать не хочет. Всё-таки с ним должна она решать вопрос в первую очередь, а не Вы. Если у них вопрос до конца не решен, то не вмешиваться, пусть сами разберутся кто где живет сначала. Вот вот. Думаю мой русский менталитет тут - суваться куда не следует. С подругой мы огонь и воду прошли на прежнем месте работе в Чикаго - сюда решили вместе двинуть. Вот я решила ей мозги промыть. Наверно надо ее оставить в покое - и пусть платить за двоих тоже. Зачем ей промывать мозги? Вы вроде с Вашим мужем реже видитесь чем она со своим. Она Вам, наверное, мозги не промывает? Какая разница какие у них отношения, съехал он или нет. Хотите не платить половину, если у мужа есть ключи - не платите пока не отдаст ключи. Платите 1/3, если муж почти живет у подруги. Или дайте ключи Вашему мужу, чтобы условия были равными.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Mashенция писал(а): Marianna8 писал(а): Да здесь часто так живут с руммейтами, потому что те кто без детей и карьеры строят, мобильны - то в одном месте поживут, то в другом. А супруг в это время в другом месте работает, так и живут.. Дом или кондо покупать смысла нет, а снимать дешевле с кем-то. Зачем этим людям мужья и жены какие то? Чтоб платить за них?   Я такое тоже не очень принимаю, но тут часто так пары живут. Работа на первом месте.. Не редкость, когда у людей паралельные жены/мужья, и даже дети.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Irinchen писал(а): А нельзя найти комнату в другом месте? Это не единственная квартира. Может лучше студию снять, зашел дверь закрыл один дома. Подруга с мужем вообще не вариант чтоб чужой мужик храпел пердел шастал ночь полночь. За такие деньги можно другое жилье найти это не дешевка какая что жалко оставить это нормальная цена в среднем по местной больнице. Согласна-цена не плохая по ДС-можно и подешевле найти( легко можно и подороже найти).Просто может легче переплатит немного, но жит одной без чужих заморочек.У меня племянник с женой снимали в прошлом году стидио в Норс ДС за 1900 $-неболшая но отделно от кого-либо.
|
|
 |
|
 |
|