|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник.. А если он обидится и на развод подаст? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Маш - может быть финансовые. Они в Сиэтле имеют многоквартирный дом и мортгидж выплачен наполовину. Сдают. Наверно придется делить напополам. Однако - скорее - психологические: она мне говорит, что "не хочет быть одна в ее возрасте"... Я ей говорю "так ты и есть одна". По такой логике и вы одна. У нее муж еще чаще выходит. Но вы же за своего держитесь тоже, опять же кошек кормит. Не все так просто. За столько лет у них много общего и совместного. И дружеские отношения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Joan_Goodman писал(а): Маш - может быть финансовые. Они в Сиэтле имеют многоквартирный дом и мортгидж выплачен наполовину. Сдают. Наверно придется делить напополам. Однако - скорее - психологические: она мне говорит, что "не хочет быть одна в ее возрасте"... Я ей говорю "так ты и есть одна". Зачем ей внушать, что она одна, в депрессию вгонять? 30 лет и дети совместные. Они через многое прошли. Она наверное знает, что он поиграется в этой секте и вернется к ней, никуда не денется. Не к другой женщине ушел, а просто помутнение какое-то. Пройдет, наверное.. Если человек склонен к внушению, так может было уже такое раньше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): А если она себя не чувствует в состоянии наити ему замену и чтоб не на шее сидящую то как бы думает а какой смысл разводиться
.
Штабы отомстить.  Ну если только. Так денег уйдёт много. Влипла она конкретно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я вообще не знаю о чем бетко сегодня  О тебе любимая. О том что все медсестры трешь, и как ты про форумских написала что они за мусор замуж повыходили. А это американка не за мусором замужем? В 60 лет с румейтшей живет. где ты трешься это помойка из разведённых носителей вирусов. Про остальных дев на форуме ничего не знаю, по разговору нормальные девы. Американку не знаю. Там где самостоятельные и труться там и я.  я так хоть с постоянными а другие с каждым. Знаешь знаешь ты все, ты и самостоятельных годами не вылезаешь. у тебя это давно как песочница для мамашек. Это ты меня не знаешь, мне же 65 лет ты забыла что ли ?  ты же постоянно у меня торшером в моей спальне работаешь, все знаешь даже то чего я не знаю.  зато все врачи и медсестры мусоросборники почище русских , не пользующихся никаким интересом у американцев. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник.. А если он обидится и на развод подаст?  Hit the road Jack..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:03 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Маш - может быть финансовые. Они в Сиэтле имеют многоквартирный дом и мортгидж выплачен наполовину. Сдают. Наверно придется делить напополам. Однако - скорее - психологические: она мне говорит, что "не хочет быть одна в ее возрасте"... Я ей говорю "так ты и есть одна". По такой логике и вы одна. У нее муж еще чаще выходит. Но вы же за своего держитесь тоже, опять же кошек кормит. Не все так просто. За столько лет у них много общего и совместного. И дружеские отношения. А может и есть какой то конфликт о котором автор не знает и они из него пока не вырулили. Мужик шляется по сектам она выжидает куда вырулит это все
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..  Это же папа детей, надо или ему квартиру снять, или оставить все как есть. Ничего себе, 30 лет попользовались мужиком, пока по Африкам чужих детей облизывали. А на старости лет на улицу выгнали. Мужик же не плохой. Душа стремится к личностному росту. В секту вступил, чтобы жене за тренинги не платить. Может их там и камасутре обучают. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник.. А если он обидится и на развод подаст?  Hit the road Jack.. С половиной всего нажитого в браке. И речь идёт о крупной недвижимости
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:05 |
|
|
Джоан ты явно каких то деталей не знаешь. Вот как с платой за хранение барахла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Маш - может быть финансовые. Они в Сиэтле имеют многоквартирный дом и мортгидж выплачен наполовину. Сдают. Наверно придется делить напополам. Однако - скорее - психологические: она мне говорит, что "не хочет быть одна в ее возрасте"... Я ей говорю "так ты и есть одна". Ну может дойдёт до неё, хоть и не сразу. Только делить деньги с ним придётся так как 30 лет вместе. А если она себя не чувствует в состоянии наити ему замену и чтоб не на шее сидящую то как бы думает а какой смысл разводиться А потом дети общие и близкие ему.  замену в 60 лет ??? !!!!!!! Кому нафиг нужна! Ее поезд давно туту еще лет 30 назад!!!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Mashенция писал(а): Джоан ты явно каких то деталей не знаешь. Вот как с платой за хранение барахла Ей их знать и не положено.. Чужая семья. Принимать или не принимать ситуацию, какая она есть. А муж с женой без чужих мнений могут разобраться, как им лучше..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..  Это же папа детей, надо или ему квартиру снять, или оставить все как есть. Ничего себе, 30 лет попользовались мужиком, пока по Африкам чужих детей облизывали. А на старости лет на улицу выгнали. Мужик же не плохой. Душа стремится к личностному росту. В секту вступил, чтобы жене за тренинги не платить. Может их там и камасутре обучают.  Ага инсультников  ты не видишь руметша хочет развести семейную пару живущую в гостевом браке, это не важно что сама румейтша в таком же гостевом. У нее он правильный гостевой а у другой румейтшей не правильный гостевой - малазийский.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а):  замену в 60 лет ??? !!!!!!! Кому нафиг нужна! Ее поезд давно туту еще лет 30 назад!!! Я всетаки с этим не соглашусь. тем более речь идет о простом companionship. С кем? 80 летним дедом, и чужими детьми. Зачем одного деда с родными детьми менять на другого с чужими детьми? Так она своего малазийце как облупленного знает а другого с его такаранами, алкоголем, агрессией и одной почкой - нет. Зачем Одного будущего инсультника менять на другого будущего инсультника и импотента? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 01:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно. Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..  Это же папа детей, надо или ему квартиру снять, или оставить все как есть. Ничего себе, 30 лет попользовались мужиком, пока по Африкам чужих детей облизывали. А на старости лет на улицу выгнали. Мужик же не плохой. Душа стремится к личностному росту. В секту вступил, чтобы жене за тренинги не платить. Может их там и камасутре обучают.  Ага инсультников  ты не видишь руметша хочет развести семейную пару живущую в гостевом браке, это не важно что сама румейтша в таком же гостевом. У нее он правильный гостевой а у другой румейтшей не правильный гостевой - малазийский. Если бы руммейтша не лезла к автору со своими материальными проблемами, то автор бы даже не заметила, где мужик ночует.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|