Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком.
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:35 
Mashенция писал(а):
Бетти какой твоей жизни? Той что под колёсами поезда? Ты о чем?? Тебя вообще нет :c_laugh

Серьезно? А что мамамию тогда так пропоносило сегодня в самостоятельных? Мужика видать не хватает. Уж мало видать стало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:37 
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):

Да с подругой рассоритесь если ты ей выскажешь про этого чудика или даже предложишь платить меньше. Она видимо не считает что его у неё нету

Я ей сама предложила платить больше вчера - она и обрадовалась. Однако муж приперся седня неожиданно, комп свой оставил на кухонном баре. Я наверно возьму свое предложение взад - пусть мужу радуется и платит за него.

Боже как скучно вы живете! Никто к вам не ходит в гости! В кой веке один зашел даже комп оставил а уже такой сыр бор! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
Да просто все. Конракт есть? Есть. Договор устный был? Был. Джоан что-нибудь нарушила в том и другом? Нет. Почему должны меняться условия оплаты? Пусть подруга с мужем сама разбирается. разобралась же она с ним за хранение его хлама брать и с Джоан не делилась. :c_laugh

:c_laugh Я случайно узнала о то что она с него деньго за это берет - когда спросила про подарок на Рождество. Анекдот просто. Вот пришел подогреть ее ибо заболела. Нет... ну че правда чтоли надо за такого держаться? даже если тебе 62. Он же просто ее оставил одну.

Если они 30 лет вместе прожили, детей вырастили и сам приходит в гости, то как она за него держится? Тем, что не выставляет его пожитки на улицу?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не знаю о чем бетко сегодня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
Да просто все. Конракт есть? Есть. Договор устный был? Был. Джоан что-нибудь нарушила в том и другом? Нет. Почему должны меняться условия оплаты? Пусть подруга с мужем сама разбирается. разобралась же она с ним за хранение его хлама брать и с Джоан не делилась. :c_laugh

:c_laugh Я случайно узнала о то что она с него деньго за это берет - когда спросила про подарок на Рождество. Анекдот просто. Вот пришел подогреть ее ибо заболела. Нет... ну че правда чтоли надо за такого держаться? даже если тебе 62. Он же просто ее оставил одну.

Если они 30 лет вместе прожили, детей вырастили и сам приходит в гости, то как она за него держится? Тем, что не выставляет его пожитки на улицу?

Видимо да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:42 
Mashенция писал(а):

О тебе любимая. О том что все медсестры трешь, и как ты про форумских написала что они за мусор замуж повыходили. :c_laugh
А это американка не за мусором замужем? В 60 лет с румейтшей живет.

Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Альтея писал(а):
Severinka писал(а):
А муж моложе? Какой именно азиат? Редко такие пары встречаешь когда он азиата а она белая, обычно наоборот
интересно почему? если азиаты местные, тут рожденные, то какая разница? никакого особого отношения со стороны коренных белых американцев к ним вроде нет.

Он рожден в Малазии, но тут живет около 25 лет. Был красивый в молодости - щас уж не тот. Обветшал. Однако подруга была очень не людима в молодости - такая прямая, честная - не коккетка. За муж вышла так как позвал. Присосался к ней. Она всегда была добытчицей.

в малайзии три основные нации, муслимы-малазийцы как бэ высшая каста, китайцы и индусы. Он на кого похож на китайца или индуса? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

О тебе любимая. О том что все медсестры трешь, и как ты про форумских написала что они за мусор замуж повыходили. :c_laugh

где ты трешься это помойка из разведённых носителей вирусов.
Про остальных дев на форуме ничего не знаю, по разговору нормальные девы. Американку не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):

Да с подругой рассоритесь если ты ей выскажешь про этого чудика или даже предложишь платить меньше. Она видимо не считает что его у неё нету

Я ей сама предложила платить больше вчера - она и обрадовалась. Однако муж приперся седня неожиданно, комп свой оставил на кухонном баре. Я наверно возьму свое предложение взад - пусть мужу радуется и платит за него.

Это вы зря :c_laugh . А о какой сумме речь? Подождите хотя бы месяц, ведите дневник прихода ейного мужа, а потом по деловому пересмотрите сумму при этом показывая слайды с графиками, где когда стоял его комп и сколько раз он принимал душ.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно.

Нет конечно по идее тотчто не работает и подводит Ее это признак того что все разрушилось. Но она может тебе просто не говорить какие настоящие причины ей от него официально не избавляться. может финансовые

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:50 
Joan_Goodman писал(а):
Severinka писал(а):
Nicole+ писал(а):

Гудман привет!!рада вас видеть :a_hello
Всю тему не читала...Сектант лиз подписывал, значит должен платить свою часть, вы оговаривали в лизе порядок оплаты в процентах?Если не платит сектант свою часть, значит нарушает лиз, 30 дней эвикшен нотис ему в зубы и выдворять, а лиз переписывать на двоих.. по другому, жена сектанта пусть платит за мужа,если выдворять его не хочет, тем более что у нее мастер бедрум. В любом случае надо подключать лендлорда.
если пойдёт по первому сценарию то подругу считай потеряет. Договариваться надо с подругой

Николь, я твой пост пропустила - привет! Подруга мне предлагает мастер бедрум теперь. Мне не охота платить больше да и кровати разбирать и двигать тоже лень. Да ладно. Переживу. Подруга особо не напирает - мы с ней договоримся. Я просто думала - может мне ей помочь с оплатой. надеюсь у тебя все хорошо. Я в порядке. Поболтать захотелось , соскучилась по вам.

Договариваться по мирному это всегда самый лучший вариант, настораживет то, что у сектанта ключ, лучше забрать..кто знает что за секта... надеюсь не игил :c_laugh Спасибо, все ок. Соскучились по тебе тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

какая разница с кем она вместе снимает. Мы сюда приехали вместе и не знали что нас тут ждет. Она тоже имеет пропети - целый многоквартийный дом в другом штате. Здесь она по работе. Сейчас ищет продвижение. может поедет работать в другой штат. если бы она знала что тут надолго останется - она могла бы тут спокойно тут квартиру купить. Вы мыслите узко.

Не хочет разводиться потому что придётся делить это все? Поэтому мирится с тем что есть и берет деньги где он даст, как с овцы хоть шерсти клок?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как она за него держится? К батарее же его не приковывает. Он у нее вроде кошки, которая немного одичала, шастает по сектам, но и маму не забывает. :c_laugh
А серьезно, когда люди даже вместе долго не жили, но дети совместные, то уже они повязаны пожизненно. А тут 30 лет.
И кстати да. Может, если она официально с ним расстанется, ей назначат платить ему алименты, чтобы поддерживать его привычный образ жизни. Кругом засада.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Маш - может быть финансовые. Они в Сиэтле имеют многоквартирный дом и мортгидж выплачен наполовину. Сдают. Наверно придется делить напополам. Однако - скорее - психологические: она мне говорит, что "не хочет быть одна в ее возрасте"... Я ей говорю
"так ты и есть одна".

Ну может дойдёт до неё, хоть и не сразу. Только делить деньги с ним придётся так как 30 лет вместе. А если она себя не чувствует в состоянии наити ему замену и чтоб не на шее сидящую то как бы думает а какой смысл разводиться

А потом дети общие и близкие ему.

Последний раз редактировалось Mashенция 08 янв 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 00:57 
Joan_Goodman писал(а):
Александрит и Маш, но вот скажите... держаться за мужика который просто ушел жить куда то еще.. не имеет работы.. Ну не ужто за такого держаться? и мы такими будем если нам 62? грустно.

Это не отношения, лучше уж одной, тем более секта какая-то незвестная замешана. Путь поживут врозь, ключ пусть заберет у него, раз не платит, пусть уходит, а не сидит на шее у женщин как альфонс захребетник..

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно