|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 18:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): вообще-то пытаюtся разобраться кто есть кто. Но впрочем, это трудно понять некоторым яйцеголовым, привыкшим к отсутствию голосования вообще. Им бы только поржать , прикидываясь дурочками. Тут главное не заиграться, а то ярлык дурочек так и останется . Ну, блесните умом и квадратностью головы. Объясните и нам и недоумевающим американским журналистам, как следует читать доклад и где там доказательства. А то ярлык дурочки хотите передать в другие руки, может, зря 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 18:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Там конкретно полное фиаско, позорище, притянуты за уши какие -то старые картинки из интернета, из новостей рт, всякий мусор Картинки пятилетней давности и прочая чепуха. Ну такие важные агентства должны серьёзные результаты представить. Если это всё же хакеры из России, необходимо установить их связь с тем или иным правительством. Если российское правительство (вдруг) ни при чём, требовать их выдачи (самим пригодятся  ).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 18:13 |
|
|
Вот сам дОклад с докУментами. И с картинками.https://www.documentcloud.org/documents ... ocument/p1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 18:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): вообще-то пытаюtся разобраться кто есть кто. Но впрочем, это трудно понять некоторым яйцеголовым, привыкшим к отсутствию голосования вообще. Им бы только поржать , прикидываясь дурочками. Тут главное не заиграться, а то ярлык дурочек так и останется . Ну, блесните умом и квадратностью головы. Объясните и нам и недоумевающим американским журналистам, как следует читать доклад и где там доказательства. А то ярлык дурочки хотите передать в другие руки, может, зря  зачем я вам буду чета доказывать. На это работают целые спецслужбы и в мерике и в россии. Все эти вбросы и картинки - владимир - владеет миром и тд. на кого расчитаны? а за вами самолет уже выслали? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
1. Вы серьезно думаете что они бы выдали какую-то секретную информацию? Сам доклад 50 страниц, а народу показали 25 полных откровенного BS 2. Какие то доказательства у них, конечно, есть: не случайно Трамп несколько сменил свое отношение к этому. С другой стороны, никто особенно и не сомневается что Россия предпринимала некие попытки залезть и спереть, а кто бы не? 3. Вот тут интересный разбор от компании, которая защищает Wordpress: https://www.wordfence.com/blog/2016/12/ ... e-ip-hack/ 4. Видимо часть информации- агентурные сведения и она, естественно, засекречена, чтобы не светить. Но тогда на что мы обижаемся? На плохую работу нашей конмтрразведки?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): вообще-то пытаюtся разобраться кто есть кто. Но впрочем, это трудно понять некоторым яйцеголовым, привыкшим к отсутствию голосования вообще. Им бы только поржать , прикидываясь дурочками. Тут главное не заиграться, а то ярлык дурочек так и останется . Ну, блесните умом и квадратностью головы. Объясните и нам и недоумевающим американским журналистам, как следует читать доклад и где там доказательства. А то ярлык дурочки хотите передать в другие руки, может, зря  зачем я вам буду чета доказывать. На это работают целые спецслужбы и в мерике и в россии. Все эти вбросы и картинки - владимир - владеет миром и тд. на кого расчитаны? а за вами самолет уже выслали?  Какая связь между моим постом и Владимиром, самолётом и картинками? Всякую бессмыслицу пишете, надеясь хоть как зацепиться и затеять скандальчик.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:23 |
|
|
Glebz писал(а): 1. Вы серьезно думаете что они бы выдали какую-то секретную информацию? Сам доклад 50 страниц, а народу показали 25 полных откровенного BS 2. Какие то доказательства у них, конечно, есть: не случайно Трамп несколько сменил свое отношение к этому. С другой стороны, никто особенно и не сомневается что Россия предпринимала некие попытки залезть и спереть, а кто бы не? 3. Вот тут интересный разбор от компании, которая защищает Wordpress: https://www.wordfence.com/blog/2016/12/ ... e-ip-hack/ 4. Видимо часть информации- агентурные сведения и она, естественно, засекречена, чтобы не светить. Но тогда на что мы обижаемся? На плохую работу нашей конмтрразведки? Я не претендую на возможность прочесть секретную часть. Но какой-то смысл читающие должны уловить, нет? Если нет, то зачем этот доклад вообще выпускать? При чём там RT и картинки с Маргаритой Симоньян пятилетней давности? Она была хакером пять лет назад? почему спецслужбы ничего не предприняли? Жириновский с его шампанским. Вы и правда полагаете, что этой чепухе место в серьёзном докладе о хакерах хакнувших американскую демократию? За ссылку спасибо. Прочту
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): 1. Вы серьезно думаете что они бы выдали какую-то секретную информацию? Сам доклад 50 страниц, а народу показали 25 полных откровенного BS 2. Какие то доказательства у них, конечно, есть: не случайно Трамп несколько сменил свое отношение к этому. С другой стороны, никто особенно и не сомневается что Россия предпринимала некие попытки залезть и спереть, а кто бы не? 3. Вот тут интересный разбор от компании, которая защищает Wordpress: https://www.wordfence.com/blog/2016/12/ ... e-ip-hack/ 4. Видимо часть информации- агентурные сведения и она, естественно, засекречена, чтобы не светить. Но тогда на что мы обижаемся? На плохую работу нашей конмтрразведки? Я не претендую на возможность прочесть секретную часть. Но какой-то смысл читающие должны уловить, нет? Если нет, то зачем этот доклад вообще выпускать? При чём там RT и картинки с Маргаритой Симоньян пятилетней давности? Она была хакером пять лет назад? почему спецслужбы ничего не предприняли? Жириновский с его шампанским. Вы и правда полагаете, что этой чепухе место в серьёзном докладе о хакерах хакнувших американскую демократию? За ссылку спасибо. Прочту Нет, не полагаю. Я и написал, что народу выдали 25 страниц полного BS. Но, учитывая что Трамп несколько сменил риторику по этому поводу, некоторые доказательства у них все таки есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:31 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Какая связь между моим постом и Владимиром, самолётом и картинками? Всякую бессмыслицу пишете, надеясь хоть как зацепиться и затеять скандальчик. причем тут затеять скандальчик? я конечно понимаю, что в России народ держат за дебилов и скармливают им всякую херню, но американские спецслужбы- сoвсем другoй контингент. и вам хочется выставить их дебилами тоже. Ho eсть доклад- есть данные.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): [ Какая связь между моим постом и Владимиром, самолётом и картинками? Всякую бессмыслицу пишете, надеясь хоть как зацепиться и затеять скандальчик. причем тут затеять скандальчик? я конечно понимаю, что в России народ держат за дебилов и скармливают им всякую херню, но американские спецслужбы- сoвсем другoй контингент. и вам хочется выставить их дебилами тоже. Ho eсть доклад- есть данные. Брось ты. американские спецслужбы тоже не раз в лужу садились.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а почему в РФ источниках пишут, что мы сначала выбирали выборщиков, а потом они выбирали президента? я не выбирала никаких выборщиков. правда мне не дали главнопартийного бюлютня.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 20:59 |
|
|
LenaPena писал(а): а почему в РФ источниках пишут, что мы сначала выбирали выборщиков, а потом они выбирали президента? я не выбирала никаких выборщиков. правда мне не дали главнопартийного бюлютня. Ну пойдите и погуглите что такое electoral college
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 21:26 |
|
|
Цитата: Евгений Горелик 11:49 Вчера Ссылка Цитата: Задачей Путина было способствовать избранию Трампа и дискредировать Хиллари Клинтон Тогда точно бы победила Клинтон. Если спецслужбы рф не могут нормальную подставу собственнуму улюкаеву сделать - вместо заявленных 2-х лямов один подбрасывают, второй либо распилили, либо потеряли, то уж что говорить о влиянии за рубеж... Уж скорее я поверю в то, что задача была обеспечить победу Хиллари... https://snob.ru/go-to-comment/848136
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Гуглить не требуется, я в теме. Но я не голосовала за выборщиков на праймериз, сразу за кандидата.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 07 янв 2017, 21:32 |
|
|
LenaPena писал(а): Гуглить не требуется, я в теме. Но я не голосовала за выборщиков на праймериз, сразу за кандидата. Так на праймериз за кандидата и голосуют
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|