Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Anais писал(а):
Война, как вы готовите черную треску, хочу попробовать заказать, но не знаю что из нее делать.https://globalseafoods.com/collections/ ... nder-sized И какую красную икру вы порекомедуете у них взять.

О, треска. Я ее в духовке с разными специями готовлю. Но даже просто с солью она великолепна. Самая вкусная рыба, правда. Жарить можно. Копченая- вообще ум потерять можно. Единственное, из-за большого содержания жира эту рыбу нужно солить чуть больше, чем обычную. Я первые пару раз не попадала в соль, приходилось досаливать. Костей там нет . Ну почти. Один хребет считай. Что касается икры- у них надо читать описание, особенно Egg firmness и сожержание соли. Они честно пишут качество икры. Если пишут что икра чуть примятая, есть лопнувшие икринки- то так и будет. И цена на эту икру будет соответствующей. Если пишут что это высший сорт с крупными икринками-так и будет. Я как правило беру икру дешевле. Но из этих двух я бы выбрала кету. Она с горчинкой которая мне нравится. Но эта икра будет мельче и краснее чем та, к которой мы привыкли. Но лично мне такая икра нравится больше. Сейчас у них очень плохой выбор и икра дороже чем обычно.

ПЫСЫ. Я бы подождала пару дней. Они скоро дадут новый купон к рождеству или старму НГ. Обычно это 20-30 долларов оф или 10-15 % от заказа

Спасибо, а шипинг какой заказывать? Самый дешевый - 4 бизнес дня подойдет для зимы? А где купоны искать, когда они будут? Вы такую треску берете как у меня в ссылке? Или взять ту, что чуть подороже?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда заказывала самый дешевый шипинг и даже летом доходило прекрасно. Пока мы не переехали на юг. :c_laugh Стало приходить холодным, но не замороженным. Еще бы день и продукты бы " гавкнули". Треску я брала за 69 баксов. Долгое время это был самых дешевый вариант. Теперь беру за 55. Разница только в размере. Мне удобнее более мелкую треску готовить- надольше хватат. :b_wink У меня муж даже хребет обсасывает. Мне никогда не присылали 10 паундов, всегда получалось на 1-2 паунда больше. Рыба без головы и потрохов. Единственное, надо будет очищать черную пленку внутри, но она легко чистится. Купоны они рассылают регулярно. Надо просто подписаться у них на сайте.

Девы, серьезно, кто еще не пробовал такую рыбку- купите, не пожалеете. Уже несколько дев в разных темах писали что рыба очень вкусная. Почитайте про нее отзывы на интернете кто сомневается. Например:

http://www.theatlantic.com/health/archi ... ped/33477/

Chilean sea bass tastes remarkably like black cod! It was satisfying to realize that my standard had become the sustainable option, not the other way around. The sea bass is slightly sweeter. Both take well to miso marinade and are flaky and soft though not firm like a cod. And with sustainable options, flavor seems to be in abundant supply

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла купон на 10$ офф у них, взяла 20 паундов мелкой по 55$ трески. Мне столько не надо, но из-за шипинга пожадничала, 25$ стоит доставить 10 паундов и 32$ - 20 паундов. Решила брать 20 паундов. Только не знаю где хранить ее буду, в морозилке надо место делать под нее. Как придет попробую и запечь и пожарить ее. Еще с лета хотела ее купить, но боялась не дойдет. Я сибаса очень люблю, а если эта треска как сибас - просто сказка.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Нашла купон на 10$ офф у них, взяла 20 паундов мелкой по 55$ трески. Мне столько не надо, но из-за шипинга пожадничала, 25$ стоит доставить 10 паундов и 32$ - 20 паундов. Решила брать 20 паундов. Только не знаю где хранить ее буду, в морозилке надо место делать под нее. Как придет попробую и запечь и пожарить ее. Еще с лета хотела ее купить, но боялась не дойдет. Я сибаса очень люблю, а если эта треска как сибас - просто сказка.

ИХМНО, она вкуснее сибаса, но по вкусу они очень похожи. Обе рыбы белые, жирные, без рыбного привкуса, с крупными хлопьями.

http://clip2net.com/s/3G6W5vB

Рецепты в интернете есть. Татмилка рекомендует ее на пару готовить. Я готовлю разными способами и она хорошо. Ее трудно испортить. За лососем и тунцом надо глаз да глаз. Чуть моргнешь и все- сухарь получается, а эта рыба простит ошибку. Даже просто в духовке с солью запечь уже будет обьеденье. Если есть смоукер- можно закоптить несколько рыбок. А хранить можно в контейнере на улице, или в гараже. Они присылают рыбу в большом пенопласновом ящике. То что не влезет в морозилку можно будет оставить в ящике засыпав льдом

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а на globalseafoods.com что, только 2 вида красной икры?! Или я не там смотрю?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а на globalseafoods.com что, только 2 вида красной икры?! Или я не там смотрю?

Да. В этом году что то они с икрой большой пук сделали. Обычно у них было 5-6 видов и цена начиналась с 35 баксов

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Beloved писал(а):

Да. В этом году что то они с икрой большой пук сделали. Обычно у них было 5-6 видов и цена начиналась с 35 баксов

Хм... Война, девочки! А где еще можно заказать икру?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там же беру, на сифуд. Раньше брала тут red-caviar.com У них минимальный заказ 12 едениц ( можно в разнобой), но я " добивала" заказ до нужного количества икорным маслом. Оно ничего такое, кстати ,и дешевое. Беру иногда в русском магазине сейчас. Но перестала икру у них брать. Очень соленая, месивом. Опозорилась с ней один раз вообще по крупному. Привезла к подруге бочку Государев заказ, открыли, а там просто реальное месиво, все течет. Мы с ней даже не ели. Фуфуфу была. Но вот прискакала ее подруга и мы ей предложили забрать. Та аж прыгала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 14:13 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Война писал(а):
Beloved писал(а):

Хм... Война, девочки! А где еще можно заказать икру?

я заказываю икру и консервы с магазина russiantable.com

мне если очень честно рыба вообще никакая не понравилась с globalseafoods.com мелкая , безвкусная. из лосоля филе практически невозможно было сделать (я конечно пики т к выросла на свежей рыбе у моря и знаю вкус рыбы настоящей ) - провалялись у меня в морозилке 20 фунтов купленных полгода вот только недавно все выбросила .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какую рыбу ты брала? Я как то брала лосося и еще что то. Но я брала сразу с таким расчетом, что если не понравится- скормлю собакам. Ну так собаки и ели :c_laugh Только треска черная и икра у них хорошие. Давали как то копченого лосося по промо- был сухой очень. Может они конечно что то поменяли, но я и не беру больше ничего.

ПЫСЫ. А икра на сайте русский стол кстати с того сайта что я давала, только дороже. У них еще такой сайт с консервами есть, та же фирма. Тоже надо сразу 12 банок брать, можно разных консерв.

http://www.magazinocean.com/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 14:36 
Богиня
Богиня

вот как раз брала 10 фунтов лосося и 10 трески ))) мои отказались есть рыбу с костями а филе сделать невозможно из рыбы весом в 1-1,5 фунта :c_laugh все провалялось в морозилке пока руки не дошли выбросить в мусорку всю рыбу так что я уж лучше дороже куплю но свежее филе на месте :a_plain

лосось был сухой не жиринки вообще не было на рыбе )))

РС собаку мне жалко кормить такой рыбой ето бы мне еще дороже вышло оплачивать ветеринара :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я достаточно часто покупаю себе семгу под засолку в Костко ( атлантик салмон). Иногда ( очень редко) беру мороженые филе в магазине. Самое приличное что есть из заморозки- это та же мороженая семга в Костко ( ихмо). Остальное все ерунда . Это надо делать под соусами, маслом и тд .Ну или на котлеты крутить. Из рыбы сейчас едим как раз черную треску только регулярно . Тунец мне не особо нравится свежий, рыба мечь тоже. Мне карп нравится, не смотря на всю кострявость. И скумбрию мы с мужем любим. Я ее фарширую начинкой их яиц и горчицы. :s_thumbup Мойву еще очень-очень люблю, но тут с ней швах. Форель не особо, судак не всегда есть. Да и если выбирать между судаком и черной треской ( не путать с обычной, это вообще как небо и земля) то я выберу черную треску. Вкуснее и дешевле. Судак у нас по 15-17 $ за паунд . Обычная треска мне вообще никогде не нравилась. Ее конечно можно приготовить под соусами, специами и "вытянуть" . Но сама по себе рыба- абы что. В принципе как и дикая красная рыба в том же костко. Она все с малым количеством жира. Только семга нравится. Но она практически вся фермерская. В этом году угощали халибутом ( палтус). Друг мужа ездил на Аляску на рыбалку. Что то я не оценила... :k_crying Скормила собакам. Корюшку брала ( смелт)- тоже не пошло. Что бы еще попробовать? В азиатских много рыбы не виданной, не знаю с какого боку к ней подойти. Надо будет пробовать покупать по 1-2 разных.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 15:14 
Богиня
Богиня

Я покупаю свежую рыбу и мясо покупаю только в двух магазинах в Jungle Jim’s International Market и Wild Oats ну еще иногда у бутчера . Вот почитав в кухне тему Алди как люди всей семьей на 300 -500 долларов в месяц питаются интересно даже стало :dum если рыба лосось филе стоит 50 долларов за кг и мясо 25 долларов за кг в среднем ( органик ) как можно ето сделать

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не покупаю мясо органик. Я покупаю без антибиотиков и гормонов. Курица даже органик очень недорого стоит. У меня даже без заварота на органик не выходило меньше тысячи на троих в месяц. В алди ( лично у нас) очень приличный выбор органик овощей и фруктов и они хорошие по качеству. Не органик выбор еще больше и они стоят гораздо дешевле чем в других магазинах. Органик бабаны что то типа 80 ц не органик- 23. 2 паунда органик йогурта- 2.29, хлеб- 3.39. Кокосовое масло органик- 5 баксов. Глянь наши цены на дил на эту неделю
http://weeklyads.aldi.us/Aldi/BrowseByP ... ViewMode=1

Там прилично органик продуктов. А еще больше тех, которых нет в диле. Макароны органик на вскидку- 1.29 за упаковку, банка органик соуса к пасте не дороже 2 долларов. Много снеков, соков, смесей органик и глютен фри. Но я беру обычные продукты. Я не верю в органик и я не боюсь ГМО. Лосося НИКОГДА не видела органик свежего. Только дикого отлова , что наверное не одно и тоже. И стоило такое филе где то 12-15 долларов за паунд.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, мне вспомнилась одна форумчанка, которая рассказывала что она семью из двух человек ( она и взрослый здоровый сын) кормит на 170-220 баксов в месяц :bigeyes Вот это умение. А на 500 -600 прокормить - запросто можно. Тем более, у меня с мужем война идет серьезная :c_laugh Я не знаю почему, но он себе покупает самый дешевый говяжий фарш, который 73-75 % и который продают в тубах :g_chewingum И сам себе делает гамбургеры и жрет их и ему вкусно. Я себе покупаю фарш в Костко, который 90 %. И готовлю себе отдельно. Не могу его фарш есть. Его даже просто пожарить- он воняет мне ,куча жира ( хотя я ничего против жира не имею). А муж наоборот- желтый жир это классно. Вот и жарит себе отдельно тако, гамбургеры и еще что то там.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.