Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запрограммированный бот или "укатайка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:24 
Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Jaxi писал(а):
Топик не про Украину.
Была несовершенная мед.система здесь, а с помощью Обамы- стала ужасная. Убрал бы преекзистинг и все. Нет - вбухались-отмылись миллиарды, а страховки стали для огромного большинства людей вообще неподъемные. Это, кстати, тоже одна из прични, почему лишь бы кого было выбрать, но не последовательницу Обамы. :m_yes Если по приезду на троих мы платили 250$, и была не лучшая, но довольно приличная страховка, то с ейчас на меня одну-серберяный план 700$ при 7,5К дедактибл. Или платиновый без дедактибл, но ко-пеи тоже не копеешные- под 1000 в месяц.
То что натворил Обама в этой сфере,конечно, за годы не исправить. :g_chewingum Деньги то громадные потрачены.
Кроме мед. провала, стал процветать куда больше расизм в отношении белого населения. Посмотрите как опускают полицеиских белых, это жe никуда не годится. Всегда подчеркивают "белый полицейский застрелил черного". Как будто черные белых вообще никогда пальцем не тронут. :bigeyes и т.д. и т.п :t_thumbdown

Ужасной закон Обамакер сделали именно репы и страховые компании, кому она костью в горле стала. Закон Обамакер прекратил чудовищный для хелфкер беспредел, когда люди были вынуждены продавать свои дома, чтобы расплатиться с разжиревшими страховыми и медсервисами. Обамакер отменил бесчеловечную преэкзистен кондишен, которая выбрасывала больных людей за борт, а принимала только здоровых дойных коров в свои ряды. Обамакер дала возможность людям проходить годовой превентив кер, чтобы знать о состоянии своего здоровья и предупреждать серьезные последствия вовремя.Обамакер дала бенефиты детям до 18 лет быть на страховке родителей. Обамакер помогла пенсионерам в части медикер.Обамакер дала возможность людям с минимальной зарплатой покупать страховку, которой у них никогда не было.. Что плохого во всем этом? Назовите мне хоть один пункт из перечисленных выше, который бы был против пациента?А теперь назовите мне, что хорошего предлагают ваши репы взамен обамакер, кроме как возвращения старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна?

Ну что от вас ожидать? :c_laugh
Слава лучшему президенту всех времен и народов : :r_s_clap . Спасибо Обаме за Обамакеру!!! :t_ex_01 :l_bhuhhh
Аминь!

Так я знаю, что вам нечего ответить по существу. Одними лозунгами и можете оперировать, тем более у мед.кормушки крутитесь... вам же не престижно говорить о таких глупостях как преэкзистен кондишен, превентив хелфкер...зачем вам это.. вас интересует только чистая прибыль и побольше денюх от здоровых дойных коров, кто бы вам платил исправно и безропотно кккк биллы.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Q - Кто на этом форуме может остановить Николь?
A - Никто... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Николь, как все запущено... :j_sad У какой мед.кормушки я кручусь :bigeyes , ты меня с ЛГ спутала, ну, это как комплимент , :d_thanx :q_flower01
Про приэкзистент я тебе уже 150 тысяч раз писала, вот это бы умник твой поменял в реформе, и все, Не надо было ничего остальное трогать. :n_no
Вообщем, мне кажется-вы робот какой-то.ведь явно не читаете никого. только как печатный станок свои постулаты кропаете.
Я тоже вначале очень верила Обаме, но зря...одно разочарование. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если она врачей мела в виду. Так у кормушки накрутились, что бегут, роняя тапки. Скоро очередь на прием будет расписана на месяцы вперед как в Канаде.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 00:01 
Да пиши хоть 350, с чего ты взяла что я должна твои "постулаты" и выводы принимать как аксиому :bigeyes
Тоже мне, Лев Тостой.. :c_laugh может еще прикажешь блокнотик завести и твои "великие мысли" туда коллекционировать :lol:
Я тебе повторяю во второй раз и больше не буду,тебе и и этой ЛГ, что у мед.кормушке тоже.. Свобода слова в этой стране,понимаешь? имею право говорить то, что думаю также как и вы..Не нравится, проходите мимо, вот и все правило... так просто, не правда ли?но не доходит до вас почему-то.. ну напиши себе на компе это правило, если с памятью туго. Или ты троль/сексотка и работа такая? не нравятся такие выводы, ну так не напрашивайся,учись проходить мимо и проговаривать свои выводы прот себя,тогда не будет скалдыываться плохое впечатление о тебе.Или просто давай свои ссылки и комментарии по теме а не персоне оппонета..

[quote="Jaxi"]Про приэкзистент я тебе уже 150 тысяч раз писала[/b], вот это бы умник твой поменял в реформе, и все, Не надо было ничего остальное трогать. :n_no
Вообщем, мне кажется-вы робот какой-то.ведь явно не читаете никого. только как печатный станок свои постулаты кропаете.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 00:07 
LG1 писал(а):
Даже если она врачей мела в виду. Так у кормушки накрутились, что бегут, роняя тапки. Скоро очередь на прием будет расписана на месяцы вперед как в Канаде.

Не волнуйтесь, пригласят врачей из Канады,Англии,Франции и других стран, они будут лечить в десять раз дешевле и качество на уровне..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где ваше юмористическое шоу можно посмoтреть на youtube? Или это экслюзивный КВН? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
[старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна?

Новая система еще более позорная. Люди по прежнему не могут получить мед.помощь, при этом их еще принуждают платить бешеные деньги за невозможность ее получать.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 01:27 
http://www.nydailynews.com/news/politic ... -1.2620352
:c_laugh Да, Обама, класс.. такого президента у нас не будет в ближайшее время..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 01:39 
Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):
[старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна?

Новая система еще более позорная. Люди по прежнему не могут получить мед.помощь, при этом их еще принуждают платить бешеные деньги за невозможность ее получать.

Да уж хуже той что была быть не может... я перечислила выше все преимущества обамакер, вы можете назвать хоть один пункт который присутсвует в старой, при том что цены также бешеные люди платили? Многие люди довольны обамакер, хотя, конечно, дедактибел высокий во многих страховках, но кто это диктует? кто эти бешеные цены диктует? как не иншуранс и мед.копорации?Пока в мед.системой манипулируют и диктуют страховые компании и корпорации ничего не изменится к лучшему. Музыку заказывает не тот кто платит (пациент), а третьи лица, лобисты, страховые, у кого одна цель- прибыль и побольше. Систему нужно менять в корне, а не переливать из пустого в порожнее...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как можно защищать обамакэру -сущий кошмар для штатов
Уму непостижимо! :bigeyes

Что это, - слепая вера в непогрешимость Обамы?

Все, что обещал Обама получить в результате этой реформы, -оказалось полной ложью.

Цены на медицинские страховки не понизились, как он обещал, а взлетели до небес.

Из-за этой тупой реформы люди не могут найти работу-обамакэра ударила по экономике США очень сильно.
Больше всех от этой реформы пострадал средний класс.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
LG1 писал(а):

Не волнуйтесь, пригласят врачей из Канады,Англии,Франции и других стран, они будут лечить в десять раз дешевле и качество на уровне..

:lol: :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сейчас по ТВ говорят о том что 4 АА молодых людей истязали белого мальчика больного в Чикаго и выложили видео на ФБ. Вот он результат политики Обамы направленной на рассовую неприязнь.
http://www.nbcnews.com/news/us-news/fou ... eo-n703331

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Да пиши хоть 350, с чего ты взяла что я должна твои "постулаты" и выводы принимать как аксиому :bigeyes
Тоже мне, Лев Тостой.. :c_laugh может еще прикажешь блокнотик завести и твои "великие мысли" туда коллекционировать :lol:
Я тебе повторяю во второй раз и больше не буду,тебе и и этой ЛГ, что у мед.кормушке тоже.. Свобода слова в этой стране,понимаешь? имею право говорить то, что думаю также как и вы..Не нравится, проходите мимо, вот и все правило... так просто, не правда ли?но не доходит до вас почему-то.. ну напиши себе на компе это правило, если с памятью туго. Или ты троль/сексотка и работа такая? не нравятся такие выводы, ну так не напрашивайся,учись проходить мимо и проговаривать свои выводы прот себя,тогда не будет скалдыываться плохое впечатление о тебе.Или просто давай свои ссылки и комментарии по теме а не персоне оппонета..

Jaxi писал(а):
Про приэкзистент я тебе уже 150 тысяч раз писала[/b], вот это бы умник твой поменял в реформе, и все, Не надо было ничего остальное трогать. :n_no

Ты смотри как раздухарилась. :lol: Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей. :lol: Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи.

Не надо свои бредни всерьёз принимать :lol:

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический