Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 дек 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 сегодня готовила на завтрак из кокосовой муки сырники КОКОСОВЫЕ СЫРНИКИ 1 whole egg 1 egg white 25 gr oat flour 1 cup cottage cheese 1 Tbl spoon coconut flour 1/4 cup almond milk Baking powder Liquid stevia все ингридиенты смешать дать постоять 10-15 минут для набухания , выпекать на хорошо смазанной сковороде.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 22 дек 2016, 21:34 |
|
|
Девы, кто как борется с жором в ПМС? Делитесь рецептами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 дек 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вложения: |

candy.png [ 303.74 КБ | Просмотров: 829 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 дек 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, кто как борется с жором в ПМС? Делитесь рецептами. Я щас коробку Рафаэллы съела .. Очень вкусный рецепт 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 24 дек 2016, 21:40 |
|
|
Тут вроде хде-то был рецепт низкоуглеводнои рафаеллы хехе
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 дек 2016, 07:33 |
|
|
Я тут по традициии после нового года сажусь на 10 днеи или пару недель детокса. Сеичас пытаюсь прогнуть ето под низкоуглеводныи стандарт. Исключаю все молочное, мясбое, кафеин и алкоголь. На завтрак фрукты и хлебцы грубого помола с низким гликемоческим индексом. На ланч салат зеленыи в основном заправленныи уксусом. На перекус орехи сырые. На обед green smoothie. Вoт пытаюсь ету самую smoothie подогнать под низкоугкевод, чтобы она была вкусная. Oh yes everything organic. I might add organic chicken or turkey meat to salad. And green tea.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 дек 2016, 17:30 |
|
|
А мне подарили маленьку мороженицу. Сегодня сделала ло карб мороженое из сливок ,молока " карбов каунт" (3 карбамид на стакан в нем) яичного продукта ( в рецепте 1 яйцо но мне как то не очень что сырое яйцо) и 2 шеколадные канфетки без сахара от Сиис. Все в бленда а потом в мороженицу на 15 мин. Вкусно получилось.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 дек 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Вoт пытаюсь ету самую smoothie подогнать под низкоугкевод, чтобы она была вкусная. Oh yes everything organic. I might add organic chicken or turkey meat to salad. And green tea. да уж скорее бы закончились эти праздники - люблю праздники, но обжираловка уже надоела , так что я тоже с 1 января устраиваю детокс - сегодня закупилась зеленью в магазине . http://www.ibreatheimhungry.com/2016/01 ... -free.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 дек 2016, 23:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне подарили маленьку мороженицу. Сегодня сделала ло карб мороженое из сливок ,молока " карбов каунт" (3 карбамид на стакан в нем) яичного продукта ( в рецепте 1 яйцо но мне как то не очень что сырое яйцо) и 2 шеколадные канфетки без сахара от Сиис. Все в бленда а потом в мороженицу на 15 мин. Вкусно получилось. Есть уже пастеризованные яйца. Или можна самой их пастеризовать, если боишься сырое есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 03 янв 2017, 19:00 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): Девы, молотое семя льна никто не принимает? ( organic golden flax seed) Купила в костко несколько недель назад. Написанно что можно добавлять в питье и еду и типа оно не меняет вкуса. ВРАНЬЕ! Даже маленькое количество мне очень сильно чуствется, даже в кофе. Как вы его принимаете? я покупаю Bob's Red Mill Organic Golden Flaxseed Meal и готовлю из него хлеб либо на скорую руку утром маффин в микроволновке  масло я не добавляю а мажу уже на готовый маффин . кстати сегодня утром как раз готовила для бутера со слабосоленой семьгой . Serving Size: 1 Все смешать хорошо вилкой в посуде для микроволновке ( я делаю в стеклянной 2 cup чашке ) выпекать 1 минуту , если хотите сладкий дессерт добавьте сах зам , какао , кофе и тд по вкусу . 1/4 cup flax meal 1/2 teaspoon baking powder 1 large egg 1 teaspoon butter А сколько карбов ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 янв 2017, 04:36 |
|
|
Там получится где то 1 карб во всем хлебе
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 янв 2017, 11:07 |
|
|
Война писал(а): Там получится где то 1 карб во всем хлебе О круто..сделаю утром завтра. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня на завтрак приготовила омлет в духовке с ветчиной и хамоном 8 eggs 8oz of heavy cream 1 сup ham, prosciutto and dill. 375 for about 25 minutes Девушки кто нибудь покупал вот такой микс https://www.amazon.com/gp/product/B00L3 ... =UTF8&th=1 для выпечки ? начитавшись отзывов сегодня заказала на Амазоне
Последний раз редактировалось Aleks01 05 янв 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 янв 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, как вы готовите черную треску, хочу попробовать заказать, но не знаю что из нее делать.https://globalseafoods.com/collections/ ... nder-sized И какую красную икру вы порекомедуете у них взять.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 янв 2017, 19:08 |
|
|
Anais писал(а): Война, как вы готовите черную треску, хочу попробовать заказать, но не знаю что из нее делать.https://globalseafoods.com/collections/ ... nder-sized И какую красную икру вы порекомедуете у них взять. О, треска. Я ее в духовке с разными специями готовлю. Но даже просто с солью она великолепна. Самая вкусная рыба, правда. Жарить можно. Копченая- вообще ум потерять можно. Единственное, из-за большого содержания жира эту рыбу нужно солить чуть больше, чем обычную. Я первые пару раз не попадала в соль, приходилось досаливать. Костей там нет . Ну почти. Один хребет считай. Что касается икры- у них надо читать описание, особенно Egg firmness и сожержание соли. Они честно пишут качество икры. Если пишут что икра чуть примятая, есть лопнувшие икринки- то так и будет. И цена на эту икру будет соответствующей. Если пишут что это высший сорт с крупными икринками-так и будет. Я как правило беру икру дешевле. Но из этих двух я бы выбрала кету. Она с горчинкой которая мне нравится. Но эта икра будет мельче и краснее чем та, к которой мы привыкли. Но лично мне такая икра нравится больше. Сейчас у них очень плохой выбор и икра дороже чем обычно. ПЫСЫ. Я бы подождала пару дней. Они скоро дадут новый купон к рождеству или старму НГ. Обычно это 20-30 долларов оф или 10-15 % от заказа
|
|
 |
|
 |
|