|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вчера ездили в Энимал Киндом. Обплевалась. Не советую никому с маленькими детьми (младше 5-ти). Брали фэст пасс только на сафари, это кое-как сгладило впечатление. Короче, отстой полный. Те, кто с детьми часто ездит в Россию, ходит там в детские развлекательные центры, меня поймут. Я лично сравниваю с корейскими парками подобного плана.
Сегодня были в Леголэнде (сын 5,5 лет очень любит Лего). Вот это классно, вот это праздник! Гуляли с 12 до 6, еще хочется. Кроме роллереостеров, большинство аттракционов для детей. Каждый метр с фигурками, которые хочется рассматривать. Чего стоит только один Минилэнд! Поразительно! Впечатлений масса. Народу было мало, очередей на аттракционы почти не было, попадали на второй-третий заход, это где-то минут 10 в очереди. В следующий раз поедем в сезон работы аквапарка в ЛегоЛэнде. Если выбирать между Леголендом и Анимал Кингдом для малых детей, то Леголенд на мой взгляд тоже лучше. Для детей постарше, я в следующий раз лучше в Буш Гарденс в Тампе поеду чем Анимал Кингдом. Из ДВ парков понравились только Маджик Кингдом, ЕРСОТ и blizzard beach
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 15:05 |
|
|
M&M's Mom, а что вы ожидали от парка? Если что-то типа игрового центра для детей, то конечно не понравится, у него другое предназначение. Я ведь и сказала, что парк прогулочный с шоу разными, райдов мало и они почти все для взрослых. Лично мы туда редко ездим, для нас он скучноват, что когда дети были младше 5 лет, что сейчас когда постарше. А кто-то из форумчанок помню писала, что у их маленького ребенка это самый любимый парк, они любят гулять там, парк именно для этого и предназначен. Так что вкусы у всех разные.
В Леголенде мы тоже были. Лично для нас это что-то типа модного местечкового плейграунда с качелями-каруселями. Для маленьких детей самое то, но мы после постоянных поездок в диснейворлд раз съездили и второй особо не тянет.
Имхо, семье с маленькими детьми лучше всего подходит Magic Kingdom, но туда лучше ехать на два дня, чтобы все успеть и обойти, при этом спокойно, а не носясь галопом.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 15:10 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Имхо, семье с маленькими детьми лучше всего подходит Magic Kingdom, но туда лучше ехать на два дня, чтобы все успеть и обойти, при этом спокойно, а не носясь галопом.  Мы с 2х леткой туда на 1 день ездили. Мало. Мы там были от открытия до закрытия. Сын уснул часов в 8 в коляске. Мы до почти часу ночи с мужем на аттракционы по очереди ходили.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 22:01 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): M&M's Mom, а что вы ожидали от парка? Если что-то типа игрового центра для детей, то конечно не понравится, у него другое предназначение. Я ведь и сказала, что парк прогулочный с шоу разными, райдов мало и они почти все для взрослых. А какое предназначение у Энимал Киндом? Животный мир? Так там и он представлен в виде какого-то недо-зоопарка. Чего ожидала? Прогулочного парка, как вы мне выше посоветовали (и судя по рейтингу для дошкольников). Простите, написала честно, не стала лить елей, потому что это САМ Дисней Ворлд. Устарел он морально. Вот такое мое мнение. Повторю, мне есть с чем сравнивать и по качеству и по цене. Мэджик киндом здесь позиционировали как чисто райды, на которых стоять по два часа. Какие два часа в очереди с двухлеткой? И сами райды там, я так поняла, совсем не для этого возраста. В Леголэнде мы и не катались особо (даже, если бы и захотели, то километровых очередей нет, и ролекостеры для любителей), там просто гулять одно удовольствие: лавочки везде, фигурки. Как хотите называйте - модное-немодное, но там интереснее, народу меньше, и дешевле.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 22:26 |
|
|
Хоспидя, ну не понравилось вам и ладно, в следующий раз съездите туда, где соответствует вашему качеству и цене.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 04 янв 2017, 22:35 |
|
|
Не, ну а что? Все должны глазки закатывать при упоминании одного из парков и произносить его название с придыханием? Кому-то мое впечатление, надеюсь, поможет сэкономить деньги. По идее, и билеты должны продаваться по разной цене в зависимости от роста посетителя.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
M&M's Mom, все правильно, не надо глаза закатывать, и елеем поливать не надо. Фишка в другом. Можно просто было сказать - нам не понравилось, при этом все-таки спасибо за информацию и советы. Хорошо, что у тебя есть с чем сравнивать, и твоим детям повезло увидеть больше чем тем, кто тут и в такой не самый лучший Диснейленд не может попасть. Просто твое "обплевались" зацепило. Люди советовали, время тратили, делились опытом, чтобы другим легче было сориентироваться. Не стоило так сразу отстоем обзывать, даже если вам не понравилось. Надеюсь, со временем и опытом найдутся места, интересные для твоих детей.
PS меня саму эти парки особо не интересуют; тему читала, потому что искала идеи для своих старших детей, но знаю даму, к которой 80-летняя мама из России каждый год приезжает в Мичиган, и каждый раз они возят ее в Диснейленд - ей там ВСЕ интересно!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в Юниверсал ездили в Октябре, совершенно не подготовленными. Всего на день. В отеле купили билеты на 2 парка- 170$. Причем тетя сказала, что у нее никаких скидок для флоридских нет. Может, нaдо было в самом парке купить.  Так вот от первого парка -я в диком восторге от райдов.Oсобенно Харри Поттер..  Такие ощущения!!второй парк, мне кажется, это старый, там "трансформеры" понравились.Там -не очень, как-то очень уж все выглядит оутдейтед. Не успели,конечно нa всех райдах прокатиться, но хочется снова вернуться...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 12:41 |
|
|
Я в сторону тех, кто советовал ничего не сказала, пока мне тут не попинали. Еще и упрекнули, что я чего-то хотела. А вы ничего не хотите за сотню+ долларов с человека? И тут же: для прогулок с маленькими нужно было в Мэджик идти. И как это понимать? Мой первый пост в этой теме как раз с пояснениями про возраст и цель поездки. Мэджик мы пойдем в следующий раз. Фотографии туристов посмотрела, да, погулять и поглазеть там можно, горки мне не нужны отзыв писать не буду, даже если понравится, а то опять попинают, что чужой труд не уважаю. Про Энимал Киндом такого сказать не могу совершенно. Все скучено, из "достопримечательностей", пожалуй, только дерево искуственное с вырезанными фигурами животных. На сафари дети ржали от тряски, старший животных любит, посмотрел. Всё. Приехали к 11-ти. Прокатились на сафари (30 минут + 10 минут очередь фэст пасс) и не знали, куда себя деть еще, где отгулять двести баксов Jaxy, вы брали билеты по 1-му дню два раза? На сайте одинковая цена для резидентов и нерезидентов Флориды. Про 3-4 дня не знаю.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 13:12 |
|
|
Вы там курите что ли что-то? Вас никто не пинал и не упрекал, просто заметили, что вкусы у всех разные и если лично вам не понравилось, то это не значит, что не нравится другим. Я вообще спокойно спросила узнать, что вы ожидали от парка, раз так обплевались, так с вас еще и поперло, что вас упрекают видите ли. То, что Маджик Кингдом парк для ПРОГУЛОК с маленькими детьми никто не писал, сказано было, что он семьям с маленькими детьми больше всего подходит. Причем это и раньше не раз отмечалось. Он не для прогулок, а именно для райдов для всех возрастов. И да, Анимал парк для прогулок. Ну уж простите нас, холопов, с нашими советами, что вашему величеству оказывается прогулки не такие оказались. Вот жеж блин...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 13:45 |
|
|
Да успокойтесь уже сами. Разобителись, видите ли, что кому-то их парк не понравился. Как будто я к вам в гости пришла и всё обосрала. Радуйтесь, что меньше тремя посетителями в вашем разлюбимом Энимал Киндом, вам больше места достанется и фэст пассов  Какие чувствительные неженки 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 14:45 |
|
|
Ась? Я вообще-то про Анимал Кингдом не раз говорила, что нам он не нравится и мы там редко бываем. Плюс, считаю, что в Диснее все overpriced и очень недовольна их жадностью с постоянным поднятием цен на билеты и и все более недружественной политикой к посетителям. О чем даж в этой теме писала. О каких обидах вообще может вестись речь?
Но вот пожалуй посоветую вам не издить в Маджик Кингдои и вообще в Дисней больше. А то снова не понравится, так глядишь, и вам не оплевываться и другие виноватыми не окажутся что не то посоветовали.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 16:04 |
|
|
Мелисса, я не вам конкретно это ответила. Собирательно. Ладно, проехали. Желтым шрифтом прочитали? А, кстати, селфи-палкой не разрешили пользоваться Меня добило - покупаю мороженое детям, продавец спрашивает: "Не сделаете ли донейшн для животных?" 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 16:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре Добавлено: 05 янв 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я в сторону тех, кто советовал ничего не сказала, пока мне тут не попинали. Еще и упрекнули, что я чего-то хотела. А вы ничего не хотите за сотню+ долларов с человека? И тут же: для прогулок с маленькими нужно было в Мэджик идти. И как это понимать? Мой первый пост в этой теме как раз с пояснениями про возраст и цель поездки. Мэджик мы пойдем в следующий раз. Фотографии туристов посмотрела, да, погулять и поглазеть там можно, горки мне не нужны отзыв писать не буду, даже если понравится, а то опять попинают, что чужой труд не уважаю. Про Энимал Киндом такого сказать не могу совершенно. Все скучено, из "достопримечательностей", пожалуй, только дерево искуственное с вырезанными фигурами животных. На сафари дети ржали от тряски, старший животных любит, посмотрел. Всё. Приехали к 11-ти. Прокатились на сафари (30 минут + 10 минут очередь фэст пасс) и не знали, куда себя деть еще, где отгулять двести баксов Jaxy, вы брали билеты по 1-му дню два раза? На сайте одинковая цена для резидентов и нерезидентов Флориды. Про 3-4 дня не знаю. Могу ошибиться...Этот Юниверсал состоит из двух парков. Можно брать билет на один день только в один парк, можно в оба. Мы взяли в оба, цена на человека 170$. А я думала, для флоридских какие-то скидки. ну тогда ладно.Считаю, дорого, конечно .С малыми детками в Юниверсале нечего д елать. На ролокостерах я там не каталась. Мне Кинг Конг, Поттер и Трансформеры больше вcего понравились. Но это вcе для постарше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|