|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 04 янв 2017, 10:52 |
|
|
Журнал The Banker назвал Набиуллину лучшей главой ЦБ в Европе 4 января 2017, 16:44Текст: Сергей Гурьянов
Британский специализированный журнал The Banker назвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка в Европе в 2016 году.
2 Журнал отметил ее усилия по оздоровлению банковского сектора, результат по инфляции в 2016 году (5,4% – рекордный показатель за всю историю России). По мнению издания, 2016 год «стал поворотной точкой в настроении населения и участников рынка в части инфляционных ожиданий», передает «Интерфакс».
В прошлом году лучшим главой ЦБ в Европе назывался председатель Банка Англии Марк Карни.
В сентябре Набиуллина также попала в число восьми лучших руководителей центробанков мира по версии Global Finance. При этом она обогнала американскую коллегу – главу Федеральной резервной системы Джанет Йеллен.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 янв 2017, 08:56 |
|
|
В субботу, 24 декабря, в Корпоративном университете Сбербанка завершился учебный семинар для вице-губернаторов по внутренней политике, который длился с 21 по 24 декабря. В последний день семинара первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко высказался в том числе о выборах главы государства, рассказали РБК участники мероприятия. По словам одного из вице-губернаторов, Кириенко говорил о том, что основной кандидат «должен победить при очень высокой явке — 70%» и с результатом 70%. При этом за него должны отдать голоса не менее половины избирателей, пришедших на выборы. То, что Кириенко действительно называл такие цифры, РБК подтвердили еще два участника семинара. «Выборы, по сути, должны стать референдумом о доверии. Нам было четко сказано, что они пройдут в марте 2018 года», — добавляет один из собеседников РБК. Еще один вице-губернатор утверждает, что участники встречи обсуждали, как обеспечить 70-процентный результат основного кандидата при такой же высокой явке в ходе выполнения одной из учебных задач, которые ставились на семинаре внутриполитическим блоком Кремля. Но это была не установка к действию от администрации президента, а именно учебное упражнение с максимально высокими показателями, считает собеседник. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/12/2016/5 ... ?from=main Прикольно путин к выборам готовится. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 янв 2017, 11:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Жалко Сноудена. Я и представить себе не могу, как жить в другой стране и не иметь возможности бывать в своей.
Я бы сошла с ума точно.
Может Трамп его помилует? Даже если помилует, ему не будет безопасно здесь  имхо
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 янв 2017, 11:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Жалко Сноудена. Я и представить себе не могу, как жить в другой стране и не иметь возможности бывать в своей.
Я бы сошла с ума точно.
Может Трамп его помилует? Даже если помилует, ему не будет безопасно здесь  имхо Интересно почему?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 янв 2017, 14:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Жалко Сноудена. Я и представить себе не могу, как жить в другой стране и не иметь возможности бывать в своей.
Я бы сошла с ума точно.
Может Трамп его помилует? Даже если помилует, ему не будет безопасно здесь  имхо С этим соглашусь, лучше, конечно, ему в России сидеть, безопасно. Но , если помилуют, ему легче будет встречаться с семьёй и друзьями...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 14:19 |
|
|
ахренеть, на форуме кремлеботы сочувствуют посoбнику террористов Сноудену. Светлая с эльзой, вы тогда в личке переписывайтесь. вы вообще, соображаете или нет, Цитата: Чиновники США многократно обвиняли Сноудена в том, что он подверг опасности жизнь агентов и создал помехи для американских спецслужб в их борьбе с террористической угрозой. https://lenta.ru/news/2015/06/14/snowden/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:28 |
|
|
Бедная вы, кто ж вам мозги то так загадил... На комитет по Оскару не хотите стукануть, нет? Они же фильму о Сноудене присудили премию Edward Snowden documentary Citizenfour wins Oscar http://www.literaturfestival.com/aktuel ... r-8th-2014 Когда тут за игил переживают, вам это не мешает  . И только Эльза поперёк горла. Сами же пишете, что я за Светлую тут пишу. Зачем же я буду ей (самой себе) в личку писать? Ау ! Думайте хоть немного 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:37 |
|
|
блин, вы тогда хоть в личке переписывайтесь, если так за игил переживаете. Нобелевскую премию мира и Обаме дали. так что это не показатель. Если не хотите, чтобы не задевали ваших нежных чувств к Сноудену и привязанности к нему, то пишите где-нить в другом месте. я не пишу, что вы Светлая.  а вы СО светлой. читайте внимательно Эльза, не прикыдывайся, не надо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:40 |
|
|
Где я за иг переживаю? Совсем чокнулась уже  Не знает, что сочинить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Где я за иг переживаю? Совсем чокнулась уже  а че, ИГИЛ не террористы штоле? Сноуден за то и нужен амер. спецслужбам, птому как благодаря ему призошла утечка информации. алле, колхоз, кто кукукнулся так это ты! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 17:57 |
|
|
щас будет картинки постить. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 10 янв 2017, 18:05 |
|
|
Эльза, вам понравится, читайте
Эдвард Сноуден резко раскритиковал страну, давшую ему убежище, осудив Кремль за факты нарушения прав человека и заявив о причастности России к двум недавним крупным хакерским атакам на сети правительства США.
В ходе интервью с корреспондентом The Financial Times в формате «Ланч с FT» — которое мы приводим ниже — он посетовал на то, что Москва «зашла очень далеко, совершая действия абсолютно нецелесообразные, требующие больших затрат и пагубно сказывающиеся на правах личности и коллективных правах». И добавил, что по-прежнему больше всего предан Соединенным Штатам Америки.
По его словам, утечка секретной информации о «кибероружии» АНБ, которая могла быть организована Россией в прошлом месяце, является «скрытой угрозой» для американских властей. Намерение группы хакеров под названием The Shadow Brokers продать на аукционе компьютерный код АНБ, используемый для проникновения в сети зарубежных стран — это попытка показать Вашингтону, насколько он уязвим», — добавил он.
Сноуден утверждает, что все дела по взаимодействию с российскими чиновниками ведет его адвокат. «У меня нет особых связей с Россией, и это так задумано, потому что — как бы безумно это ни звучало — я все равно планирую уехать».
http://inosmi.ru/social/20160911/237818137.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 11 янв 2017, 04:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Бедная вы, кто ж вам мозги то так загадил... На комитет по Оскару не хотите стукануть, нет? Они же фильму о Сноудене присудили премию Edward Snowden documentary Citizenfour wins Oscar http://www.literaturfestival.com/aktuel ... r-8th-2014 Когда тут за игил переживают, вам это не мешает  . И только Эльза поперёк горла. Сами же пишете, что я за Светлую тут пишу. Зачем же я буду ей (самой себе) в личку писать? Ау ! Думайте хоть немного  Крыша едет у чела, уже Сноудена к Игилу причислила 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 12 янв 2017, 11:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Российские рекорды: "Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций в России уничтожено 9 тысяч тонн еды. То есть 9 миллионов килограмм продуктов раздавили тракторами и выкинули на свалки эти соколики. Включая 389 тысяч килограмм мяса и птицы. Жалко, что Россельхознадзор не сообщает ответ на вопрос, интересующий всю страну: кому от этого стало лучше? .... сообщают вообще много чего интересного.. например: Известия Федеральная служба государственной статистики (Росстат) подготовила ежегодный сборник «Регионы России. Социально-экономические показатели», из которого следует, что с 2013 по 2015 год жители России стали есть меньше мяса (на 2 кг в год на человека), рыбы (на 5 кг), сахара (на 1 кг), молока и молочных продуктов (на 9 кг).
По оценкам экспертов, в частности, это связано с продуктовым эмбарго и контрсанкциями. В то же время специалисты отметили резкое увеличение потребления овощей и бахчевых.
«В связи с падением доходов населения и одновременным ростом цен люди сильно изменили свой рацион и перешли в более дешевый сегмент продуктовых магазинов», — пояснила «Известим» генеральный директор Ассоциации отраслевых союзов агропродовольственного комплекса России (АССАГРОС) Маргарита Попова.
Эксперты также отметили, что тенденция перехода покупателей с творога, сметаны и сливочного масла на более дешевые майонез, маргарин, а также творог и сливочное масло с добавлением растительных жиров может отрицательно сказаться на демографии.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/656743#ixzz4VZN6zuzr
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|